标题: [已回复]TW2.0的用鼠标的问题! [打印本页]

作者: xujieone    时间: 2006-10-25 11:00     标题: [已回复]TW2.0的用鼠标的问题!

我的鼠标是LG-MX510的较高级的鼠标,但是当我用鼠标中间滚轮键的前面和后面两个键时(就是向上和向下键)是钉住不动了,就是网页动不了!不知道是什么原因,1.3的是没有问题的!希望给个解答!谢谢!

作者: h765392    时间: 2006-10-25 11:15

我的也有时这样,最小化后再最大化就能动了。
作者: xujieone    时间: 2006-10-25 11:31

我的好象不行呀!
作者: glq10107    时间: 2006-10-25 15:33

和LZ一样啊 默认键 可有些人老说要改下才好  可惜总被无视的问题 呵呵
作者: phoenix    时间: 2006-10-25 17:03

没有用过logtech的高级鼠标,所以一直没有弄明白说的是什么意思,已经见到两个用户的类似反馈了,回头我们去买个mx510来看看,对,还有那个revolution
作者: caten    时间: 2006-10-25 17:05

.....这就买新鼠标了......
作者: Stefanie    时间: 2006-10-25 17:06

嗯,用完了可以送我么...
作者: phoenix    时间: 2006-10-25 17:09

嗯,以前打工的时候,公司的一个软件,居然和游戏红色警戒冲突,结果那天测试组的同事高高兴兴的打了一天红警,我也悟出了要搞就搞好bug的道理

骑快马开硬弓,支持就支持mx510
东邪西毒南帝北丐中神通,谁是大英雄
啦啦啦
作者: xujieone    时间: 2006-10-25 20:40

怎么样呀!版主和管理员呀!支持了吗?好好的弄一下呀!没有那个不是很方便的!
作者: xujieone    时间: 2006-10-25 20:49

希望TW2.0的正式版 快些出来,要比其他的浏览器快一步呀!大家都等着呢!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-25 20:59

phoenix喝高了。。。。。
作者: xujieone    时间: 2006-10-26 09:39

版主管理员们,那鼠标的问题是不是存在的呀!我这边是这样的!如果真是有这个问题啥时候能解决呀?谢谢!
作者: xujieone    时间: 2006-11-18 11:24

为什么还不支持这功能呀??是不是到正式版的出来了才支持呢??
作者: caten    时间: 2006-11-18 15:59

请楼主不要这么急好吗?  至少等老大出去买个MX510吧.....   这个问题会修复的  如果非要这两个键  请暂时用1.33
作者: xujieone    时间: 2006-11-28 14:35

为什么B3都出了这个鼠标的问题还没有解决??难道非得到正式版才能解决还是不解决了呢??失望!!
作者: caten    时间: 2006-11-28 14:41

楼上又失望了?

看这里好吗?
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... hlight=%CA%F3%B1%EA
作者: xujieone    时间: 2006-11-30 17:06

??难道是我驱动有问题?不会吧!那我试试看吧!
作者: jym2005    时间: 2006-11-30 17:53

作者: xujieone    时间: 2006-11-30 17:57

晕!MAX510的最新版的只有MouseWare9.8跟没有什么什么2.3什么的那个2.3的是FOR工MAX518的不是MAX510的!晕!我装上了没有用,跟本就没有设置的页面!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2