标题: [其他内容] 如果不在更新也请给个痛快话 [打印本页]

作者: 4516    时间: 2011-5-14 21:13     标题: 如果不在更新也请给个痛快话

我觉得要么更新,要么宣布世界之窗象乐鱼一样永别了,都比半死不活拖着强,这样下去,不知是换还是不换,很折磨人。
作者: 308831168    时间: 2011-5-14 21:15

既然偶尔还有版主过来发点言,说明论坛还没死!
作者: jym2005    时间: 2011-5-14 21:26

作者: 02223289680    时间: 2011-5-14 21:32

我可不要·的应用盒子...我要高速 高兼容
作者: huarabbithua    时间: 2011-5-14 23:06

什么应用盒子,不需要。

楼主说的对
作者: joekwan    时间: 2011-5-14 23:24

360的3.8版本要正式了,估计到时候TW3能更新。话说数字用起来比TW3顺手,因为TW3有些bug很影响使用。
作者: fghxy    时间: 2011-5-14 23:38

很遗憾,更新还是有滴
作者: asas5    时间: 2011-5-14 23:48

没必要死等,换一款浏览器也是一种解脱。
本人现在用闪游,虽然功能比tw3差很多,但这个浏览器最令我欣赏的就是认真二字,提交bug能很快得到响应,几乎每天都能拿到内测版,可以很明显地感觉到这个开发团队的专业精神。本人不是托儿,也无意打广告,完全是纯个人感受。
作者: joekwan    时间: 2011-5-15 00:27

没必要死等,换一款浏览器也是一种解脱。
本人现在用闪游,虽然功能比tw3差很多,但这个浏览器最令我欣赏的就是认真二字,提交bug能很快得到响应,几乎每天都能拿到内测版,可以很明显地感觉到这个开发团队的专业精 ...
asas5 发表于 2011-5-14 23:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实两年前TW开发组也一样。
作者: 小絮    时间: 2011-5-15 00:37

这个完全可以不用纠结啊:楼主如果觉得现在这个浏览器不好用,可以先换着别的顺手的浏览器,等到tw新版本出来再换回来不就可以啦。

据路边社透露:5月份将有惊喜。本来我是很喜,但是看到360那边3.9版的应用盒子后,我就只剩下惊了。若惊喜真的是这个应用盒子,我情愿继续这么苦苦等待。

呵呵,私人发泄牢骚,与官方无关。
作者: cur000000    时间: 2011-5-15 01:17

本人联系上老大了。确定会发布新版本,同时的功能是相同的。只不过,是稳定的版本。另外,从老大的言辞中可以看出现在寄人篱下好多话不好说,也不好露面。
其实大家想想就能明白,能保证这个论坛存在本身就说明了开发组已经费尽心机走自己的路了!
  淡定的支持tw!!!
作者: xiaoG    时间: 2011-5-15 01:29

其实是可以体谅的。
要离开一段时间也没啥。 像我就换了遨游,但是还是一样关注世界之窗,没啥。

也不是说,不用这个浏览器了,就一定要开骂的...
作者: yjh1982    时间: 2011-5-15 10:03

这个完全可以不用纠结啊:楼主如果觉得现在这个浏览器不好用,可以先换着别的顺手的浏览器,等到tw新版本出来再换回来不就可以啦。

据路边社透露:5月份将有惊喜。本来我是很喜,但是看到360那边3.9版的应用盒子后 ...
小絮 发表于 2011-5-15 00:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就是喜欢絮版的风格,自从合并以来就不用了,但偶尔还过来看看,可惜啊,一款优秀的软件
作者: sgrcxiang    时间: 2011-5-15 10:08

还在用,会坚持的!
作者: 小絮    时间: 2011-5-15 10:15

就是喜欢絮版的风格,自从合并以来就不用了,但偶尔还过来看看,可惜啊,一款优秀的软件
yjh1982 发表于 2011-5-15 10:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

一款软件,只要顺手好用,没有流氓欺诈等卑鄙手段,就是一款优秀的软件!不必介怀这款软件是否出自谁人之手,更不必介怀这款软件是否和流氓有亲戚关系。
好人坏人不是一两句话就能明显区分开的,电视剧不是能常常看到那些标榜武林正派的猥琐手段么,相反那些所谓的魔教邪派却是正气凛然。

tw还是tw,起码目前还没有变质,可以放心使用。
作者: zlq_hysy    时间: 2011-5-15 11:37

数字的历史给人留下很坏的印象,当年是和百度竞争,百度的流氓工具也相当流氓,但3721手段更恶劣些。

现在看来,3721给人留下的“坏蛋”印象远远胜过百度。

从3721转到360,似乎有“改邪归正”意思,360数个软件的思路是不错的,为首的是卫士,但不管是卫士还是杀毒,我只用其中的一部分,如系统打补丁。每次做系统前是将母盘打补丁,打完补丁必卸360,我认为360卫士的就是大呼大叫,大惊小怪,遵循着“卡巴”宁杀一千不放一个的原则,对初级电脑用户来说,好事呀,你报我就不用,再好的软件也不用,中招概率肯定低,但我等用户稍稍高点,我编10个工具你就报10个警告,不爽。所以,不用360,宁愿裸奔。
作者: fusutx    时间: 2011-5-15 12:25

闪游搬TW不少特点,但完全不如啊,有人在闪游论坛发帖让闪游抢占TW市场,并分析了TW人依赖TW的原因,看来那人并不懂TW啊,我为什么依赖TW有不少可以提高效率的功能是我不能放下的,只有TW有,不过我不能说,说了就被奸细拿去了╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2