标题: 同样是2.0的FANS 差距咋就这么大捏?[我觉得很无奈] [打印本页]

作者: caten    时间: 2006-10-24 22:07     标题: 同样是2.0的FANS 差距咋就这么大捏?[我觉得很无奈]

看CB的评论(无毒  放心点)

http://www.cnbeta.com/modules.php?name=News&file=article&sid=17185

劣根性啊~~呵呵
作者: scz    时间: 2006-10-24 22:10

呵呵  我投递的
作者: jym2005    时间: 2006-10-24 22:12

作者: Life    时间: 2006-10-24 22:12

能做到实事求是的太少,偏激的人哪里都有,很多人太自我为中心了.
作者: caten    时间: 2006-10-24 22:12

不不   楼上~~不一样的   再看看吧
作者: caten    时间: 2006-10-24 22:14

哦  说错 我是指的3楼~
作者: Life    时间: 2006-10-24 22:14

是说的开始的那两个吗?
也许你的意思是没事扯上maxthon的人吧?

作者: caten    时间: 2006-10-24 22:16

看看10楼~~11楼~~~不知道是不是一个人呢  呵呵    不是的话 这双簧算唱的不错~~
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-24 22:18

caten 是夸奖tw的fans还是在夸奖马桶的fans?
试用搜狗拼音中.......
作者: caten    时间: 2006-10-24 22:20

当然是夸奖MT的FANS    TW的fans在里面只是说事实而已 没什么好夸奖的   MT的FANS就不一样了~~~
作者: caten    时间: 2006-10-24 22:26

再一次提醒TW的FANS~~一定要保持讲事实的优良作风  不要学某些人搞歪门邪道
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-24 22:26

嗯嗯,caten说的对.
才发现脱离了 abc,我居然可以打出嗯嗯嗯了
第一次搜caten的帖,居然就中毒鸟^_^
作者: Life    时间: 2006-10-24 22:29

发现我有点跑题了,编辑一下.

大家以后评论tw的时候,没必要就不要带上maxthon了.

haha 其实abc也可以的

n+88就可以嗯嗯

作者: Paxson    时间: 2006-10-24 22:29

哈哈 已经从马桶的fan  转行老
作者: 95123    时间: 2006-10-24 22:32

呵呵,说实话MT1.5X是非常不错的浏览器!!!MT2.0不怎么地!!
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-24 22:35

由于Cnbeta可以匿名添加评论,网骂非常常见。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-24 23:53

每次tw发布cnbeta新闻,都有人专门来骂。现在基本上不去cnbeta上看东西了,全是骂的。
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-24 23:56

是啊,每条新闻都骂,骂了就显示他们水平高吗
作者: 杂草    时间: 2006-10-24 23:59

努力寻找没有骨头的鸡蛋。
作者: musena    时间: 2006-10-25 00:04

大家都觉得自己的东西好,这也没办法。角度不一样。也不好说,谁就比谁强。
这种讨论没什么意义。
萝卜白菜,各有所爱。

喜欢就行了。不用批评这些人。
说别人不好的,只能说明他自己确实还不行。
境界不够。
作者: 午夜    时间: 2006-10-25 00:09

这个社会..........无言
作者: stevechan    时间: 2006-10-25 00:12

做自己喜欢的事,走自己喜欢的路,事实证明一切!各人有各人的选择!
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-25 00:17

原帖由 hanscowboy 于 2006-10-24 22:35 发表
由于Cnbeta可以匿名添加评论,网骂非常常见。

接着就像太平洋一样
作者: 杂草    时间: 2006-10-25 00:18

强烈抗议楼主忽视1.33的粉丝。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-25 06:34

给大家讲个真实的故事:

解放战争时期,一次战斗以后,共军俘虏了很多国军,收编以后先进行政治改造,其中一项是教唱革命歌曲,却发现很多国军不用教都唱得挺溜,一问,答曰:俺们都被俘虏过来俘虏过去多次了,两边的歌都会唱。

————————————————————————————————————————————————

我一朋友也是MT的拥趸,对我用TW很不以为然,常常跟我指出TW的各种不足,却发现我从不回击,有天终于忍不住问我为何。我说:“近三年我的电脑上就没安装和使用过任何版本的MT,你让我说什么?”

作者: coolsprint    时间: 2006-10-25 06:52

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-10-25 06:34 发表
给大家讲个真实的故事:

解放战争时期,一次战斗以后,共军俘虏了很多国军,收编以后先进行政治改造,其中一项是教唱革命歌曲,却发现很多国军不用教都唱得挺溜,一问,答曰:俺们都被俘虏过来俘虏过去多次 ...

精辟,哈哈

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2