标题: TheWorld 2.0 Beta2 预览版2 的一个新问题 [打印本页]

作者: bruslee    时间: 2006-10-24 19:52     标题: TheWorld 2.0 Beta2 预览版2 的一个新问题

点快捷方式启动TW会出现如下提示.

如图:

以前没有出现过这个问题

作者: liutwqc    时间: 2006-10-24 19:55

我很正常啊...................没有这个现象
XP SP2
IE7.0
TW2.0.0.7

快捷方式.放哪里.都正常

作者: bruslee    时间: 2006-10-24 19:57

原帖由 liutwqc 于 2006-10-24 19:55 发表
我很正常啊...................没有这个现象
XP SP2
IE7.0
TW2.0.0.7

问题是我使用 TheWorld 2.0 Beta2 预览版1 的时候也不存在这个问题,就替换了一下新的TheWorld 2.0 Beta2 预览版2主程序,再运行快捷方式,就出现这个问题了.
作者: goair    时间: 2006-10-24 19:59

正常,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: starsoft    时间: 2006-10-24 20:58

我现在网上下文件只能保存,不能直接选择打开?
作者: h765392    时间: 2006-10-24 21:01

肯定是用IE(或IE内核浏览器)直接下载下来,用下载工具下就不会提示。
作者: phoenix    时间: 2006-10-24 21:34

用IE的下载运行,它会检查文件签名
你直接在资源管理器中运行就不会出了

申请一个签名挺麻烦的,至少对于我们是麻烦,不过现在我的理解是,没有签名不代表不安全,有了签名也不代表安全,现在这些恶意程序、流氓软件,哪个没有签名,照样干坏事
作者: caten    时间: 2006-10-24 21:41

但是很多人都有这样一种观点:有签名的不一定安全   没有签名的一定不安全
作者: phoenix    时间: 2006-10-24 21:52

莫非caten的意思是搞个签名去?近期确实没有精力了,以后我去Verisign申请一个

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2