标题: [求助]我用的TW2.0不能浏览6间房网站的视频! [打印本页]

作者: nincle    时间: 2006-10-24 14:29     标题: [求助]我用的TW2.0不能浏览6间房网站的视频!

我用的TW2.0不能浏览6间房(www.6rooms.com)网站的视频,
flash控件没问题,因为六间房网站上的flash格式的banner广告可以正常显示.
我装的是IE7,但用IE可以正常播放6间房的视频,说明IE没有问题.
我尝试修改tw选项设置,去掉安全浏览复选,去掉广告过滤复选,仍为解决问题.
我用TW2.0 B2版尝试,也出现此类问题!请求高手协助解决!!

楼下的没好好看问题哦~乱说!
都说其他的flash都可以显示,怎么还会是禁用了flash显示呢?再说我也没那么笨,连这也不知道~~

作者: share5u    时间: 2006-10-24 14:34

你禁用FLASH显示了?我的是可以正常观看的.不过这种视频很不清楚.有什么好看的?
作者: caten    时间: 2006-10-24 17:13

IE7的内核下    除了IE7自己之外 其他任何IE内核的浏览器都无法看这个网站  请等待老大的解决
作者: starsoft    时间: 2006-10-24 21:10

这样的话,我只有顶起来了,的确是不能看
作者: Arlon    时间: 2006-10-24 21:28

这个问题我早就提出了,奇怪的是有些人说可以看到视频,还信誓旦旦的说是IE7+TW2
作者: phoenix    时间: 2006-10-24 21:49

楼上的,要相信他们说的,也许他用的不是正式版的IE7
这个问题关注中
作者: asas5    时间: 2006-10-24 22:05

原帖由 phoenix 于 2006-10-24 21:49 发表
楼上的,要相信他们说的,也许他用的不是正式版的IE7
这个问题关注中

我发誓:我就是正式版ie7(看版本号)+tw2御览2。winxpsp2
完全可以看。
作者: tudou    时间: 2006-10-24 22:09

我的也没任何问题,一切正常,少有的正常!
作者: caten    时间: 2006-10-24 22:10

或者是汉化版和原版的区别?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2