标题: 不用2.0版的Theworld的理由 [打印本页]

作者: chzgcn    时间: 2006-10-24 10:49     标题: 不用2.0版的Theworld的理由

自动关闭及输入法问题
作者: goair    时间: 2006-10-24 10:50

如果说我爱你的理由是什么,我也说不出来理由!
作者: chzgcn    时间: 2006-10-24 10:51

还有内存占用大的问题
作者: goair    时间: 2006-10-24 10:56

我机的内存有2G,内存不是问题了,现在CPU已经是最高了,这个不是问题了。。。。
作者: adminibill    时间: 2006-10-24 10:59

我的内存是问题啊。。不用tw2.0 用1.33   
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-24 11:14

我,不到除错阶段不转正,但同时测试者多才能进步啊。
作者: liutwqc    时间: 2006-10-24 11:18

:( :( :(
作者: dotdty    时间: 2006-10-24 12:10

时常都没响应!
作者: ilysm    时间: 2006-10-24 12:33

今天用了BETA2版,小工具栏那里,用了一次后,再点第2次,就木有反应了,要重新打开TW,唉~又改会1.33了
作者: massimo9    时间: 2006-10-24 12:39

我用得很好呀
作者: zhaojw    时间: 2006-10-24 13:28

楼主说的怎么这么严重呢?你说的我这里没有,用起来一切很好啊。
作者: 午夜    时间: 2006-10-24 13:35

原帖由 chzgcn 于 2006-10-24 10:49 发表
自动关闭及输入法问题

自动关闭现象是存在,上次看一帖,说是 打开theworld.ini,找到CastAway=0,改成=1 就可以了,后来试了一下,效果不错,楼主也可以试一下!
作者: constantine    时间: 2006-11-25 10:09

改CastAway就可以 了。。。我这里也是这样的。
作者: gin11    时间: 2006-11-25 11:05

好象没有1.33的时候顺利,总有一些小毛病
作者: wjzjs    时间: 2006-11-25 12:05

我用着2.0 beta好不错啊,假死几乎没碰到,内存占用是比1.3大一点
作者: liangfanyi    时间: 2006-11-25 13:30

内存和 CPU占用都很大.软件慢得要命.但网页打开速度还是很快的.
作者: evilcat    时间: 2006-11-25 13:43

输入法的问题本是个不是问题的问题
作者: tenkin    时间: 2006-11-25 13:46

从这个版本开始已经正式放弃1.3,用2.0了
作者: uulele    时间: 2006-11-25 15:16

感觉输入法的问题从上个版本到现在已经基本解决了
但是我还是不忍心的放弃了2.0.因为bug太多了,都说不清除到底是那里的问题,所以我现在改用了1.33...虽然现在还在用2.0,但是面对经常假死和突然就关闭的问题,我不得不放弃
作者: tabris    时间: 2006-11-25 15:20

输入法连ie7都没有搞定吧
作者: caten    时间: 2006-11-25 16:19

我觉得不能把所有的问题都推到TW身上    是TW的问题  当然要解决的   但是输入法这里 完全就是输入法自己的问题   他自己不支持多线程软件  谁都没有办法   

要不把2.0改成单线程  那就没有这个问题了   试试下面的方法

手动编辑TheWorld.ini文件,
[Main]
SingleThread=1
此时启动TheWorld则为单线程框架
作者: anderson    时间: 2006-11-25 18:04

什么输入法问题啊?我用在TW2下极点五笔很正常。如果TW2再加入代理支持,并且对特定网站自动加载特定代理的功能,偶就坚决换TW2
作者: caoyanggigi    时间: 2006-11-25 18:22

软件刚出来肯定很多问题啦!说了是测试肯定就会有很多的问题,要是没有问题要我们做测试干什么,我觉得theworld比其他的软件上好多了,至少他不会把有问题的产品放出来。再说了,要想他完美就要我们不断努力去测试他才能改进啊!所以我支持theworld
作者: caten    时间: 2006-11-25 18:29

原帖由 anderson 于 2006-11-25 18:04 发表
什么输入法问题啊?我用在TW2下极点五笔很正常。如果TW2再加入代理支持,并且对特定网站自动加载特定代理的功能,偶就坚决换TW2

极点和酷极这种外挂输入法当然都是没有问题的    据说加加也没有问题  我没试过
作者: yulingrqz    时间: 2006-11-25 20:04

换用2.0有一段时间了,感觉还不错,只是有时候关闭时会没有反应。不过还会继续用2.0,期待正式版。
作者: 暗夜枫辉    时间: 2006-11-25 20:49

偶用搜狗拼音,声明不是做广告,也从来没遇到过问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2