标题: 几个建议,笑纳~ [打印本页]

作者: stidio    时间: 2006-10-23 20:49     标题: 几个建议,笑纳~

上次出错,我重启机器后,再也不能重现了,后面又出差到一个鸟不拉S的地方,所以没联系凤凰,SORRY
出了新版本,感觉还好,图标问题终于接受了俺的建议,挺漂亮,赞一个
对于新版本,给出这样几个建议:
1. 强烈要求将菜单到系统栏(关闭&最小最大化)之间得距离做成动态可设,现在真丑,其实对于使用输入栏不在标题上的输入法的用户来说,应该都不太习惯或喜欢吧
2. 对于广告屏蔽,最近SOHU系列网站(SOHU,CHINAREN,17173)的iCAST广告,好像更改了方式,TW2屏蔽不了了,可以参考一下
3. 新版更新后,至少我到现在为止还没发现崩溃,但出差的时候,我想了一下,结合网站这些朋友给出的出错现象,大概有两类崩溃情况:
1), 打开了大量网页
2), 页面上存在着大量页面元素或大流量元素(如FLASH)
具体原因不得而知,希望能有所帮助
4. 关于网页内元素过滤,给出一个建议,总感觉黑名单的方式不太好,用了一阵firefox(觉得太丑,不习惯,现在放弃了),感觉他的屏蔽创意挺好的,结合一下,给出我的建议:分离页面元素,用正则表达式来达到屏蔽的作用
5. 现在可以公布插件接口了,希望自己能做些事支持一下TW发展

暂时就这么多想法,希望能对TW2有所帮助
作者: adminibill    时间: 2006-10-23 21:03

有些见的啊。。不错同意
作者: coolsprint    时间: 2006-10-23 21:36

支持楼住,现在的皮肤还是少了点,皮肤达人们努力啊
作者: caten    时间: 2006-10-23 21:50

1.这个我个人觉得无所谓   虽然也觉得不好看  但习惯就好了吧  而且平时也是不显示的     不过能自定义当然好 如果太麻烦的话 还是不用了
2.到插件区的置顶贴里 下KILLAD这个插件 可以轻松杀掉 (好像只要是添加的层都杀掉....)  主要是屏蔽这种广告的话  会有误杀的现象 所以默认还没有加上的吧
4.黑名单实际上就是一个简单的正则表达式    如果能支持完整的正则当然是好
5.同意  现在能用的插件不多    特别是RSS插件   用了SAFARI之后感觉一个好的RSS阅读器是很舒服的
作者: stidio    时间: 2006-10-23 22:10

KILLAD需要点一下才能杀掉,对吧?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2