标题: 新版的一个鼠标手势问题 [打印本页]

作者: maike9220    时间: 2006-10-23 14:50     标题: 新版的一个鼠标手势问题

更新了昨天出的那个测试版 ,发现一个问题.就是我在打开一个新的网页的时候,网页还未打开.我用鼠标手势切换到其他页面去浏览,可是每次都自动的切换回到那个正在打开的网页,觉得很不方便.来问一下大家有没有办法可以解决.
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-23 15:06

没有发现这个问题。

是不是因为设置不同?我是设置不激活新页面。
作者: maike9220    时间: 2006-10-23 15:27

不是  我是更新了昨天出的那个测试版后才出现的这个问题
作者: cello    时间: 2006-10-23 15:37

这个问题TW2。0一直存在。。 不只新版,希望解决。。。
作者: 囚中城    时间: 2006-10-23 15:55

在“浏览设置”中把“总是激活新开启窗口”前面的勾去掉就行了
作者: maike9220    时间: 2006-10-23 19:05

那个我早就试过了 一样不行
作者: caten    时间: 2006-10-23 19:06

是哪个网站?能发出来看看么?
作者: maike9220    时间: 2006-10-23 19:18

不是那个网站的问题 而是我每次点击网页链接 打开一个新的网页 或者刷新一个正在浏览的网页的时候 我用鼠标手势切换去别的网页浏览 每次总会自动弹回来到那个刷新或新打开的网页 如果网页刷新完毕或者网页完全打开了在切换就不会自动的弹回来了
作者: xyahoo    时间: 2006-10-23 19:27

刚测试了一下,确实有这个问题,希望版主改正!!!
一定是在正在刷新的网页上用鼠标手势切换到前后标签就会出现问题!!
作者: caten    时间: 2006-10-23 19:40

我这里是正常的啊. ....操作如下:
刷新一个页面 然后鼠标手势切换到其他的页面         没有自动换回去
作者: maike9220    时间: 2006-10-23 19:44

你试一下点击打开一个新的网页在用鼠标手势切换试试
对了 版主 我用的是绿色版本 你用的也是绿色版的么?
作者: xyahoo    时间: 2006-10-23 21:17

记住最好设置打开网页直接激活新窗口,比较好重现
作者: manttt2008    时间: 2006-10-23 21:36

不会喔 ,我的很正常啊,我的可以啊,不过转回前一个就不行,转回第一个就OK
作者: caten    时间: 2006-10-23 21:52

还是无法重现...我点击主页按钮   新窗口出现论坛的页面    然后马上鼠标手势切换到别的标签     等了一会儿  没有自动换回来.....
作者: cello    时间: 2006-10-23 22:27

这个问题不是每次都会重现的,只是偶尔会出现,但是很烦。。。 需要重视一下。。。
作者: xyahoo    时间: 2006-10-23 23:07

原帖由 caten 于 2006-10-23 21:52 发表
还是无法重现...我点击主页按钮   新窗口出现论坛的页面    然后马上鼠标手势切换到别的标签     等了一会儿  没有自动换回来.....

你先设置鼠标手势向上为回到前一标签,然后设置激活新窗口
然后激活一个新窗口,当他还在刷新的时候你用鼠标向上回到前一标签,没用!!
作者: caten    时间: 2006-10-24 00:28

还是试不出来.....是用的IE7吗?
作者: maike9220    时间: 2006-10-24 02:26

不是IE7  版主你把向上滚轮 向下滚轮这俩个鼠标手势设置成切换浏览页面窗口 然后你再试  就会出现这个问题了
作者: maike9220    时间: 2006-10-24 09:36

更正一下 有点地方说错了 是弹回新开的链接的上一个标签.打个比方说我开了一个新浪网 然后我点击一个新闻链接 在这个新闻链接刷新或没完全打开的时候我用鼠标手势去切换到别的网页去浏览 这个时候就会自动弹回到新浪网.如果网页完全打开就不会自动弹回.用向上滚轮 向下滚轮这俩个鼠标手势设置成切换浏览页面窗口 这个问题就出来.
作者: maike9220    时间: 2006-10-24 15:26

顶上去 ... 希望能找到解决办法
作者: maike9220    时间: 2006-10-24 20:57

更新了 可问题依旧....  找到一个麻烦的解决办法 就是在点击新链接或刷新网页时双击2次鼠标右键 在按右键+滚轴切换标签才不会自动弹回
作者: maike9220    时间: 2006-10-24 21:32

换回9月30号的那个测试版本后 这个问题消失
作者: cello    时间: 2006-10-24 21:35

对的,今天用了新版仍有这个问题,这个BUG偶说了N遍了,有时点其它自动弹回,有时是呈假死状,只有通过点右键才能解决,可能修改这个BUG有难度吧。。。
作者: phoenix    时间: 2006-10-24 21:37

收到,一直没有重现,这次再试试
作者: phoenix    时间: 2006-10-25 12:00

已经修复,不过确定是否楼主遇到的问题,请下个版本再看看
作者: xyahoo    时间: 2006-10-25 13:22

原帖由 phoenix 于 2006-10-25 12:00 发表
已经修复,不过确定是否楼主遇到的问题,请下个版本再看看

支持!!
作者: ilysm    时间: 2006-10-25 13:53

原帖由 maike9220 于 2006-10-24 02:26 发表
不是IE7  版主你把向上滚轮 向下滚轮这俩个鼠标手势设置成切换浏览页面窗口 然后你再试  就会出现这个问题了

没错,是会出现这个问题,但也不是次次,偶尔.IE7 MX510
作者: chenglj    时间: 2006-10-25 14:01

试试再说

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2