标题: [经验交流] 360se3.8.0.3比tw3.4.0.5快多了 [打印本页]

作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2011-4-27 23:18     标题: 360se3.8.0.3比tw3.4.0.5快多了

大家可以体验一下
作者: sgrcxiang    时间: 2011-4-28 07:43

360的托啊!!!
作者: nicksean    时间: 2011-4-28 08:03

360的托啊!!!
作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2011-4-28 09:22

还不明白吗 360se的更新比tw快多了
作者: joekwan    时间: 2011-4-28 11:51

默认设置不同,在不同配置的机器上体现的也不同吧。
作者: 9wis    时间: 2011-4-28 19:11

360再好,我也不用……
作者: yjh1982    时间: 2011-4-28 23:02

9wis 发表于 2011-4-28 19:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

作者: asusky    时间: 2011-4-29 00:22

再顶!!!!!!!
作者: liming6908    时间: 2011-4-29 00:26

对360没感觉.
作者: lijun66812    时间: 2011-4-29 11:04

刚下载了 360se 3.7  用了不到一个小时 卸载了  ,插件栏不能放在状态栏那里 处处打360logo,
还是tw3 清爽  
从tw2过来 的  tw3的 填表 广告过滤确认不给力啊,  tw2 点一下过滤漂浮物的,页面弹出的   怎么都没有了
好像是killad吧  具体忘了
作者: zee    时间: 2011-4-29 12:38

确实比3.4.0.5要快那么零点零几毫秒,纯心里作用吧。但得出这个结论后我马上重装系统了,见不得数字浏览器及数字卫士污染我的电脑。数字公司要赔偿腾讯40万,真是活该。
作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2011-4-29 12:46

9# liming6908 我说的是360se3.8
作者: asakid    时间: 2011-4-29 13:25

TW清爽
作者: szhch666    时间: 2011-4-29 14:05

360不但laji·,而且好不人性化,起始页的功能一点也不好用,还不正常,还在这叫叫叫
作者: 9958995    时间: 2011-4-30 09:19

卸载过几次360,绝对不会再装了。
作者: corey007    时间: 2011-4-30 13:29

360再好...我也不用..
作者: dej.sf    时间: 2011-4-30 14:34

360是依靠高内存换取高速度。没有意义,只能证明是SB
作者: kojak585    时间: 2011-4-30 14:41

9wis 发表于 2011-4-28 19:11 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

大力顶
作者: wdpeke    时间: 2011-4-30 17:45

没觉得有多快 反而觉得比TW拖
作者: lubin0607    时间: 2011-4-30 19:42

7# yjh1982
顶~
作者: mimimini    时间: 2011-5-1 00:06

360走的是小翠步TW跺的是大方步,最终是同行
作者: xiaoG    时间: 2011-5-1 01:00

唔,虽然我觉得这样说对凤凰工作室 有点过分 但是我真要不用世界之窗了,也是回归遨游,而绝对不会是360~

呵呵,没有恶意~工作室也要养家的,我能理解。
作者: 枫谷剑仙    时间: 2011-5-1 02:34

不用360的+1
作者: ttony    时间: 2011-5-1 13:25

不更就算了,反正早就准备好了。
搜狗、QQ、遨游的产品在那里等着我们选呢,
技术好的可以自己定制google、火狐、opera。
试用了360的一系列产品,感觉还是本性难移啊。
上市了仍然不能改变biaozi的本质。
好像日本人投了好多钱吧。
作者: ttony    时间: 2011-5-1 13:27

补充一下:用360的东西,好像电脑被qiangjian了一样。
作者: sunsky    时间: 2011-5-1 13:49

觉得是故意的,或是来自630的压力/
作者: asas5    时间: 2011-5-1 14:33

如果360允许tw与360同步更新版本,就不会招致这么多世界之窗正宗原版用户的愤愤不平。
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。周老板不会无缘无故地行善,“安全、免费”是建立在谋利的基础之上的,只是比那些js玩的高明一些罢了。
作者: qqef110    时间: 2011-5-1 14:42

就360se的設置不是放在安裝目錄下這點我就不會用了。。。
作者: zyw88989    时间: 2011-5-1 14:45

偏执狂
作者: asakid    时间: 2011-5-1 14:53

正式版更新速度是一样的
只不过那边BETA版出的快
作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2011-5-1 15:26

如果360允许tw与360同步更新版本,就不会招致这么多世界之窗正宗原版用户的愤愤不平。
天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。周老板不会无缘无故地行善,“安全、免费”是建立在谋利的基础之上的,只是比那些js ...
asas5 发表于 2011-5-1 14:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我说的就是这个意思 前面那些回帖的 唉
作者: xiaojinglf    时间: 2011-5-2 08:35

快才怪了。你360有什么技术?到处盗窃别人的核心东拼西凑,加上恶心的360logo。欺骗无知妇孺
作者: mccmbb    时间: 2011-5-2 10:30

想问下,是不是360要把世界之窗搞死,然后都去装360的,打死不用360的,只是不知道世界之窗是不是360的
作者: szrock    时间: 2011-5-2 19:41

试了几天360是快些。就是广告的问题,用回TW
作者: myzmh    时间: 2011-5-2 21:56

360就加点新功能,怎么可能??
作者: lordjiang    时间: 2011-5-3 12:44

360捆绑的·插件太多。
作者: jzw3131    时间: 2011-5-3 22:26

1# 华硕三星沃尔玛 360要是广告拦截敢强点像TW这样我就敢用,他么的现在当广告不是广告.....用屁啊
作者: jzw3131    时间: 2011-5-3 22:29

24# ttony
虽然360浏览器很不给力,但其他软件都不错的,我就360安全卫士+360杀毒,没问题
话说360跟日本有毛关系- -
作者: limoji598    时间: 2011-5-4 11:05

支持世界之窗浏览器
作者: zrsheng    时间: 2011-5-4 15:27

10# lijun66812

我也是看不惯它到处是LOGO,还到处讲安全,受不了,真安全么,要命的数字
作者: dylbn    时间: 2011-5-4 15:55

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。

这话靠谱,团队也不是圣人
作者: 化外愚民    时间: 2011-5-4 19:39

三六〇浏览器的网络收藏夹非常好,可惜世界之窗没有(为什么不弄这种形式的啊,真的非常好)。三六〇浏览器本来挺好了,但插件又太多了些,还不能灵活自己定制……也很遗憾。
作者: 化外愚民    时间: 2011-5-4 19:49

晕……好像世界之窗也是能设成三六〇浏览器的这种收藏夹的,只是不知速度如何。正用着。
作者: joekwan    时间: 2011-5-4 20:13

得承认:数字那个浏览器有些细节真的比TW强。。。但估计这个也是开发组特意为数字内置的优势。
作者: 化外愚民    时间: 2011-5-5 10:40

感觉世界之窗的网络收藏夹也是非常好的,只是每次换机子,都得启动那个界面,得重新同步,实在不舒服。建议改善一下,只要只用网络收藏夹的,就别蹦这个界面了。
作者: kcrocwgp    时间: 2011-5-5 12:14

360的浏览器插件多吗?我怎么没感觉到,我用360和TW的浏览器,可以设置的一模一样。
不过TW的浏览器速度好像是蛮快的。而且体积比360的小,这一点偶非常喜欢。
    但是......................................................................................................................................
............................................................................................................................................................................偶没有TW浏览器网络收藏夹的帐号啊,好像现在不能注册了,说什么服务器维护,暂停注册,我靠!!!!!!!!!!啊

不知道我这个论坛的帐号能用不?哪位大哥告诉偶一下啊。我是才转来TW的,想用,但是没网络收藏夹的帐号,就删除了,现在还是用的360的,chrome的皮肤,跟TW是一模一样的。但是速度慢啊,体积大
作者: woowo    时间: 2011-5-13 15:04

顶啊。
作者: fywhc    时间: 2011-5-13 15:25

只用tw,不用改装的。
作者: 小絮    时间: 2011-5-15 13:34

tw3的框架就是最基本的主程序+功能扩展,用户想要什么功能就加上什么功能扩展,所有的功能扩展在管理功能组件中能看的一清二楚随时可以启用停用卸载。
360浏览器沿用了tw3的这个框架,可是好多功能扩展在管理功能组件中被隐藏起来了,用户并不能明明白白清清楚楚地使用。
作者: mccmbb    时间: 2011-5-16 07:42

360浏览器,听说过,不敢装,以前装了他的卫士,搞得我怎么也卸载不干净,在隐藏文件夹里,删了又马上生出来,注册表都删不掉,真tm邪门,可见其流氓本性了。

后来没有办法,重装系统,才将这biao子赶出我的电脑 ,装360你会感觉到自己被qianjie了一样,真tm不爽。
作者: cutworm    时间: 2011-5-20 10:16

可以自己选安装目录啊。 27# asas5
作者: cutworm    时间: 2011-5-20 10:17

世界之窗是360安全浏览器的亲爹。 32# xiaojinglf
作者: eggooo    时间: 2011-5-21 12:45

不太相信的哈
作者: ainzzn    时间: 2011-5-21 13:32

yjh1982 发表于 2011-4-28 23:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说出了很多人的心声啊!
作者: wwwcccyyy    时间: 2011-5-21 17:55

过多的插件,就是360了
作者: Ericks    时间: 2011-5-21 18:14

爱护电脑健康,远离360。
作者: ccic3357    时间: 2011-5-24 21:21

作者: songwang1314    时间: 2011-5-24 22:57

12# 华硕三星沃尔玛 360如果不用安全卫士的话连个广告都过滤不了。还不让加过滤规则,最后我用的Tw的规则的过滤模块。现在只能说360与卫士越来越捆绑了。
So,弃之不用。
作者: kokof    时间: 2011-5-26 12:03

还不明白吗 360se的更新比tw快多了
华硕三星沃尔玛 发表于 2011-4-28 09:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

更新快,速度就快么?你的电脑水平已经让人毋庸置疑了·····
作者: XDGY912    时间: 2011-5-26 15:29

不用360。
作者: 997516896    时间: 2011-5-26 15:39

那又有什么用了。弹广告太多了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2