标题: 用了6年多世界之窗,还是想说说凤凰,原喷就喷吧~~~~~~~~· [打印本页]

作者: dameng1009    时间: 2011-4-25 00:25     标题: 用了6年多世界之窗,还是想说说凤凰,原喷就喷吧~~~~~~~~·

作者: 窗前明月光    时间: 2011-4-25 00:43

作者: dameng1009    时间: 2011-4-25 00:53

作者: haokeyy    时间: 2011-4-25 01:09

作者: a233333339    时间: 2011-4-25 03:41

用tw用快三年真的失望了,雖然現在也轉用別的瀏覽器。但tw2、tw3、twc有新版本就會下來試用。期待真的有所改善。如版主所言,如果真的有所改善,還是會願意回來支持世界之窗的。
作者: Driver    时间: 2011-4-25 09:05

怎么最近想注册一个世界之窗网上收藏夹账户,老是提示说服务器维护当中,真是郁闷啊!
作者: masonlynn    时间: 2011-4-25 10:08

一直用TW2,觉得比3好。
作者: joekwan    时间: 2011-4-25 10:11

怎么最近想注册一个世界之窗网上收藏夹账户,老是提示说服务器维护当中,真是郁闷啊!
Driver 发表于 2011-4-25 09:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

网络收藏夹现在处于瘫痪状态,有时候能用,但长时间无法注册。。。
作者: MaxQuarz    时间: 2011-4-25 13:19

留下是一种习惯,有时也想出走了
作者: sgrcxiang    时间: 2011-4-25 14:59

还在坚持3.3.0.8
作者: loxodont    时间: 2011-4-25 15:40

之前来这里就是为了更新版本
真的用了那么多年了...
如今Chrome 12+IE9
作者: jiandan007    时间: 2011-4-25 17:36

世界之窗论坛极速版可以有 网络收藏夹么??
作者: jiandan007    时间: 2011-4-25 17:39

还是世界之窗论坛极速版用着顺手,Chrome用得不怎么习惯,哈,,
作者: s896221565    时间: 2011-4-25 19:18

作者: yytwt    时间: 2011-4-25 20:09

作者: hope250    时间: 2011-4-25 20:52

一声叹息,大势已去,重心转到360浏览去喽
作者: zinph    时间: 2011-4-27 10:39

我还在204,讨厌看到那个多余的“撤回”按钮,真是多余,非常多余。
你有这个按钮了,干脆点屏蔽历史记录好了。。。
看着人家的浏览器都有这个按钮,所以你们也就加了?
你们怎么不去理解一下chrome为什么拼命的减少按钮呢?
我用浏览器是看网页的,不是看你妹的软件界面的。一排一天点不了几次的按钮看着恶心不恶心啊?

我现在都不明白你们开发这个版本的意义!是一款不同质化的浏览器还是360的马甲?
现在大家的双核能有多少区别?都是一大堆无用的相同的功能!选择你们的能有多少人?
作者: jiandan007    时间: 2011-4-28 18:58

用来用去还是用回世界之窗
作者: z069    时间: 2011-4-29 10:16

已经习惯了,现在论坛里天天飘着一大堆广告都没人清理,可见凤凰已经不在乎了,当初的凤凰和用户交流密切,更新很快,有问题很快解决,现在呢?哎
作者: raining-sky    时间: 2011-4-29 11:46

TW2.X、3.X确实是不错,我就是那个时候喜欢上The world的
作者: UltraWWW    时间: 2011-4-29 19:38

世界之窗变味了,再也没有TW2的辉煌了,也许票子更能吸引开发组的注意力吧。
作者: joekwan    时间: 2011-4-29 19:59

我还在204,讨厌看到那个多余的“撤回”按钮,真是多余,非常多余。
你有这个按钮了,干脆点屏蔽历史记录好了。。。
看着人家的浏览器都有这个按钮,所以你们也就加了?
你们怎么不去理解一下chrome为什么拼命的减 ...
zinph 发表于 2011-4-27 10:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那个按钮相当有用。你不用不代表别人不用。你不喜欢用不代表那个按钮没有用。你如果认为多一个按钮,干脆把主页按钮隐藏就好了。
作者: ylcrow    时间: 2011-4-29 23:29

我也挺讨厌那个按钮   Ctrl+z   鼠标手势  标签右键那个不能实现撤回功能  完全是多余多余多余多余~~   多个隐藏吧
作者: ylcrow    时间: 2011-4-29 23:30

alt+z
作者: ylcrow    时间: 2011-4-29 23:31

ctrl+e    多余的按钮  看着碍眼
作者: joekwan    时间: 2011-4-29 23:32

我也挺讨厌那个按钮   Ctrl+z   鼠标手势  标签右键那个不能实现撤回功能  完全是多余多余多余多余~~   多个隐藏吧
ylcrow 发表于 2011-4-29 23:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个就看怎么用了。用快捷键或是鼠标手势,没法恢复之前关闭的其它标签,这是那个按钮存在的原因。
不过既然有那么多人看着这个按钮觉得别扭,那就加个选项隐藏吧,因为主页按钮可以隐藏,估计这个按钮设计成可以隐藏的也不会太难。。。
作者: kaomanyu    时间: 2011-4-30 05:18

我转枫树了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2