标题: [其他内容] 世界之窗不是最好的,可没有比他更好的。 [打印本页]

作者: soho888    时间: 2011-4-22 18:30     标题: 世界之窗不是最好的,可没有比他更好的。

不管微软的系统总是如何的不尽人意,可大家不也是在用吗,你能换什么样的?
但反感是有的,和中国第一流氓软件的合作恐怕就是末路。
作者: vfoxer    时间: 2011-4-23 08:16

现在也在考虑走或留,,,
唉,看情况吧。讨厌数字。
作者: qqzhal    时间: 2011-4-23 09:14

没有比他更好的……笑而不语
作者: ShirleyChow    时间: 2011-4-23 09:30

收购之后,世界之窗还保持着原来的味道。
只是我个人觉着,360极速版、360安全浏览器的样式什么的都跟世界之船系列的一个模子,而且360极速版的更新步伐大于世界之窗极速版、360安全浏览器的更新步伐大于世界之窗。
作者: miluzhe    时间: 2011-4-23 10:57

没有更好的?   
作者: jinh0    时间: 2011-4-23 11:02

很不错哦~~支持一下楼主啦啊
作者: 自由的风2    时间: 2011-4-23 13:49

路过
作者: woailaopo    时间: 2011-4-23 15:40

没有比它更好的?——恐怕大把人不同意你的看法。
作者: pengpai36    时间: 2011-4-23 21:04

用了几年TW,现在转投Maxthon3, 不错。
作者: sgrcxiang    时间: 2011-4-23 21:11

TW3确实不错,不过新版本问题太多了。现在正使用搜狗2.2,感觉还行,不过还是世界之窗好啊,希望尽快更新解决问题!
作者: soho888    时间: 2011-4-24 16:41

马桶?好吗?
greenbrowser好吗?
搜狗好吗?
别人怎么认为我不知道,反正上面几个都被我扔掉了。
作者: soho888    时间: 2011-4-24 16:42

反正我不用360
这个操他娘的流氓高手。
作者: cezami    时间: 2011-4-24 22:08

用了几年TW,现在转投Maxthon3, 不错。
pengpai36 发表于 2011-4-23 21:04 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

刚试了,不喜欢,没有我想要的功能和设置。
作者: sgrcxiang    时间: 2011-4-24 22:17

还是世界之窗好啊,虽然3.4.0.5问题比较多,但用3.3.0.8感觉比较好用!
作者: qqzhal    时间: 2011-4-25 08:40

马桶?好吗?
greenbrowser好吗?
搜狗好吗?
别人怎么认为我不知道,反正上面几个都被我扔掉了。
soho888 发表于 2011-4-24 16:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

Firefox用过么 Chrome用过么 Opera用过么

Maxthon3速度挺快的 界面不错 自动填表功能也还行 广告拦截功能也有 Maxthon2广告拦截用过 3的懒得去找 可切换内核浏览 反正功能也挺多的
greenbrowser功能也差不多 就是界面不太喜欢
搜狗速度很快 代理使用方便  可切换内核浏览 就是广告拦截比较杯具 鼠标动作少
Chrome之前因为不上手安装卸载多次 网上评价很高 潜力很大
Firefox现在用的 扩展组件多 这个是亮点 用起来顺手
Opera号称最快 看网上评测很不错 还在观望中……
作者: pengpai36    时间: 2011-4-25 20:14

刚试了,不喜欢,没有我想要的功能和设置。
cezami 发表于 2011-4-24 22:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

话说马桶3可比TW的功能多,更人性化一点,比如:简单易用的在线收藏和同步设置,多重搜索,智能填表,更多的历史记录。等。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2011-4-25 20:42

IE壳子里算很优秀的
作者: sxbsun    时间: 2011-4-25 21:30

Firefox用过么 Chrome用过么 Opera用过么

Maxthon3速度挺快的 界面不错 自动填表功能也还行 广告拦截功能也有 Maxthon2广告拦截用过 3的懒得去找 可切换内核浏览 反正功能也挺多的
greenbrowser功能也差不多 就 ...
qqzhal 发表于 2011-4-25 08:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

差不多都用,还是用TW顺手,习惯了这样设置
作者: qqzhal    时间: 2011-4-25 21:56

差不多都用,还是用TW顺手,习惯了这样设置
sxbsun 发表于 2011-4-25 21:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我现在用火狐 除了F1~F12网址快捷设置功能外其他功能TW3有的都有了
而且还多出几个扩展 不知道你用火狐的时候有没有装过扩展 没装扩展的火狐很一般

---------------------------------------------
原来有个keyconfig扩展 可以设置F1~F12 而且任何按键都可以定义操作 神一般的插件啊
作者: x-x-x    时间: 2011-4-26 09:25

我一直坚持TW,因为一个功能就是tw:home可以自定义导航
作者: huarabbithua    时间: 2011-4-26 19:56

和中国第一流氓软件的合作绝对就是末路
作者: zee    时间: 2011-4-26 23:27

使用多年已戒不掉世界之窗了。若还能持续更新,我便继续用下去,不会再考虑其他IE外壳浏览器了。人生还有几个5年可以挥霍?
作者: 孤落风云    时间: 2011-4-27 08:00

Opera
作者: msyy    时间: 2011-4-27 10:06

帮忙顶一个啊··············
作者: 9wis    时间: 2011-4-27 22:28

不进则退是有道理的,进步慢就等于退步也是有道理的…………
TW,你进步太慢了…………
作者: jessestupid    时间: 2011-4-28 07:04

外面的世界很精彩
  抬头看看天~
作者: jiashie    时间: 2011-4-28 11:52

安装包体积小巧,这是最值得称赞的了。
作者: lionan    时间: 2011-4-28 19:10

现在已经转FIREFOX,一般需要网页无素里才用TW2..TW3的现在已经删掉无视了,TW C4用了一会儿就删了。。。不给力了,毕竟现在TW已经是大不如前了。都去搞数字了。失望

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2