标题: [疯狂的BUG测试,2.0 BATE2 ]不用不知道一用吓一跳! [打印本页]

作者: veenter    时间: 2006-10-22 22:44     标题: [疯狂的BUG测试,2.0 BATE2 ]不用不知道一用吓一跳!

2.0目前的版本,刚开始用还感觉不错。但越用越烦,动不动就卡死,动不动就自动退出,动不动就强退
真是不用不知道一用真妙!

看来现在开发新功能最好停一停,先除BUG才好。内核要先稳定!!!

我用的是IE6.0  没用IE7 除了最新2.0BATE2有问题其它浏览器一些正常!!

尤其是一次性打开2个以上网址

作者: veenter    时间: 2006-10-22 22:48

快看又来了,我刚发完楼顶贴,走开了不到1分钟,它自动又出问题了、、、、
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-22 22:56

楼主的帖子,标题总很引人注目,内容也很简单,但总没人能解决你的问题。
作者: caten    时间: 2006-10-22 23:03

楼主下次再出错的时候  把错误帮忙帖上来~~谢谢
作者: jym2005    时间: 2006-10-22 23:07

作者: veenter    时间: 2006-10-22 23:09

20分钟后,我只不过看了上了下博客

又来了一次。。。。 太强了些吧!!
作者: veenter    时间: 2006-10-22 23:10

原帖由 那巴尔 于 2006-10-22 22:56 发表
楼主的帖子,标题总很引人注目,内容也很简单,但总没人能解决你的问题。

问题难才要发上来大家一起研究么?我发的问题全是我搞不明白的!
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-22 23:12

你有没有装IE7啊?
作者: jym2005    时间: 2006-10-22 23:14

作者: veenter    时间: 2006-10-22 23:16

太快了吧,,又来。。我还没来的及打开网址,只是点了一下收藏栏!!
作者: jy416    时间: 2006-10-22 23:17

收藏夹那么保密干嘛
作者: caten    时间: 2006-10-22 23:17

迅雷都有必要涂掉啊....
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-22 23:19

红线就是用来吸引注意力的,就像片子里面码一样,哈哈。
作者: caten    时间: 2006-10-22 23:21

楼上分析的相当有道理啊
作者: veenter    时间: 2006-10-22 23:22

收藏了好多东东不想给你们看!!!

所以红了。。

这不是主要的,主要的是看最上面
作者: liudu999    时间: 2006-10-22 23:25

我的没问题,速度奇快.老机子
作者: xwhyc    时间: 2006-10-22 23:26

关键是我们都用得好好的,你的系统问题?或是与你安装的什么软件有冲突??
作者: tabris    时间: 2006-10-22 23:28

估计是你系统的问题
你把你卡的网站发上来 大家测试一下吧
作者: veenter    时间: 2006-10-22 23:29

不会吧,上个版本我怎么没这问题。。

而且2.0BATE2是RAR的包。解开就能用啊,不要字装应该不存在这个问题。

而且我在别我机子上也发现有这个问题。。。。
作者: WeeVee    时间: 2006-10-22 23:30

我现在还没出现过问题
作者: 天地狂生    时间: 2006-10-23 02:10

我也没出现问题过阿`IE6。用2。0 的还没出现自动关闭
作者: caten    时间: 2006-10-23 02:17

什么网站上卡的?地址贴出来
作者: yzx52099    时间: 2006-10-23 02:28

楼主说的其他浏览器一些正常,不知道是哪些浏览器呢?,俺只在用Alpha版的时候有过假死,到Beta后就几乎没有遇到过了,至于楼主的问题之前更是深闻所未闻
作者: yzx52099    时间: 2006-10-23 02:33

原帖由 veenter 于 2006-10-22 23:29 发表
不会吧,上个版本我怎么没这问题。。

而且2.0BATE2是RAR的包。解开就能用啊,不要字装应该不存在这个问题。

而且我在别我机子上也发现有这个问题。。。。

楼主在别的机器上也有相同问题???那俺就只剩同情了呵呵,看看大家的回帖,乖乖,哪儿有何你一样的问题?就有俩背运地电脑全让楼主给摊上了,严重同情
作者: yzx52099    时间: 2006-10-23 02:36

原帖由 veenter 于 2006-10-22 22:48 发表
快看又来了,我刚发完楼顶贴,走开了不到1分钟,它自动又出问题了、、、、

楼主是不是2000的系统啊?
作者: 墨凌翔    时间: 2006-10-23 02:40

是的,我的也会,动不动就卡住了,现在我发现和卡巴的WEP反病毒保护有关,我关了它后,速度快了,现在不会卡了,明天再看看。。
作者: caten    时间: 2006-10-23 03:51

原帖由 yzx52099 于 2006-10-23 02:36 发表

楼主是不是2000的系统啊?  

我在2000上试过用2.0  的确用起来比XP上差很多  很卡
作者: 95123    时间: 2006-10-23 07:25

我现在也是IE6,TWbeta2还没遇到问题!!
作者: cs_007    时间: 2006-10-23 07:56

我也发现了,偶尔打开页面的时候卡住,
我的机器
AMD3500+
512M内存
7300GT显卡
80G IDE硬盘
作者: naivepeople    时间: 2006-10-23 08:39

许多杀毒软件都带有反网络广告、反弹出窗口等功能,可能和TW的功能重叠了,楼主是否把其它的DD都关掉再试试。

我现在还在用TW1.33,安安心心,一点事都没有(网页浏览、网络电视、防火墙、在线音乐、BT下载一起开着)。 ^_^  @_@
作者: gelen    时间: 2006-10-23 09:08

估计是楼主机器软件的问题,因为很大一部分人B2都没有出现你这样的问题,请确认自己的机器没有病毒或者流氓软件(现在的流氓软件可以引起各种莫明其妙的问题),如果上述问题你都可以确定没有的话大家可以在帮你分析下原因
作者: wjsjwjsj    时间: 2006-10-23 09:26

我用BATE以来就没出现过问题
作者: lianshang85    时间: 2006-10-23 10:27

没出现过这种问题。用着很正常啊
作者: rock269    时间: 2006-10-23 13:56

你那些个收藏夹干嘛涂红啊?有什么秘密...........我觉得应该是你系统的问题,要不为什么别人没有出现你所说的情况呢
作者: 向日葵    时间: 2006-10-23 14:02

同感,很容易自动退出.
http://bt.tjgame.enorth.com.cn/
我只打开这一个网址,它都退出.
嘿嘿
作者: 极度嚣张    时间: 2006-10-23 14:09

你这样测试是不准确的,现在你浏览器的状态的未响应,打开别的网页肯定假死。

请你浏览器关闭,重新启动在做测试。

不排除你操作系统的问题,毕竟是IE内核,当你IE有问题的时候,

也出现此情况,但未必是2.0 BATE2 的问题。
作者: xwhyc    时间: 2006-10-23 14:16

原帖由 向日葵 于 2006-10-23 14:02 发表
同感,很容易自动退出.
http://bt.tjgame.enorth.com.cn/
我只打开这一个网址,它都退出.
嘿嘿

江民报网页有病毒
作者: phoenix    时间: 2006-10-23 14:18

这样吧,本周或者下周,我发布一个进程反馈工具上来

收集系统进程名称、TheWorld进程内模块名称,看看这样频繁的死机到底是什么导致的
作者: dpdp1010    时间: 2006-10-23 15:06

不是系统问题,就是bug。有些人心态就是不好,不容许别人说真话!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-23 15:20

因为我们用的是beta2,你用的是bate2
作者: remyxo    时间: 2006-10-23 15:20

作者: jimmywood    时间: 2006-10-23 16:47

2.0 Beta (包括 Beta 2) 自动退出和卡死的问题确实比较频繁,由于工作环境的便利,我在多台电脑、多套系统中测试过,硬件环境包括——

芯片包括 Intel P4 2.4 GHz、Intel P4 3.0 GHz、Intel Core 2.0 GHz;
内存包括 500 MB 和 1 GB 两种;
显卡包括 nVIDIA GeForce 6800 XT 和 nVIDIA GeForce Go 7700。

系统环境包括——

Windows 2000 Server Family SP4
Windows XP Home SP2
Windows XP Professional SP2

三套系统中都多次出现了自动退出的情况;

XP 环境下自动退出较为频繁,卡死的问题倒并不多,一般仅发生在打开多个(一般是超过5~7个标签)高清图片站或诸如新浪 BLOG 之类的页面代码过多的网站上;

2000 系统中自动退出较为频繁,卡死的问题也比较多,有时候仅仅打开2~3个简洁的小型公司网站都会卡死或暂时假死。

自动退出的问题似乎与打开标签的多少没有关系,不知道是不是与某些网站的代码有关?
作者: caten    时间: 2006-10-23 16:51

刚才发帖的时候  自动关闭了一次   唯一的一次...
作者: 网虫    时间: 2006-10-23 16:52

会不会是内存不太稳了……CPU超频了没……
作者: jarab    时间: 2006-10-23 16:53

说白了,是楼住的电脑系统有问题,我从来没有出现过这些问题,开了10多个窗口
作者: kerener    时间: 2006-10-23 16:57

以前用其它版本没有出现过卡死现象,这个版本老是卡死~~
作者: guoyin    时间: 2006-10-23 16:59

原因是楼主太知道保密了,所以。。。。
作者: ariesking    时间: 2006-10-23 17:26

我一天用下来还是比较稳定的啊,就是退出的时候反应比较慢
作者: luoice    时间: 2006-10-23 18:06

俺没有你那么多问题。同情!!
作者: ixiy    时间: 2006-10-23 19:52

估计和楼主的软件环境有很大关系
写出来什么杀毒软件,系统,补丁之类的
大家好帮你分析,测试啊

作者: wdjsgx61    时间: 2006-10-23 19:58

作者: chs098    时间: 2006-10-23 22:10

楼主的问题没有发生,但出现了自动关闭现象!
ie7+tw2b2
作者: kaze326    时间: 2006-10-24 00:08

建议楼主还是先在自己的机子上找一下问题,确定不是和某些程序,文件冲突才上报BUG

我刚刚在论坛灌了一小时水,还有sohu的blog,pconline,还做了浏览器弹窗测试,外加开着某朋友说的卡巴web anti

一点异常也没有

xp sp2,512M

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2