标题: [提交Bug] [改进建议] 世界之窗该觉醒了 [打印本页]

作者: sglnet    时间: 2011-4-14 07:19     标题: 世界之窗该觉醒了

世界之窗该觉醒了,这么久以来用世界之窗,一直都是从安装的时候就设置那个什么“防假死”,结果呢?几乎每天都要结束进程explorer.exe才可以见得了桌面。

最近切换输入法切换到搜狗拼音了一下,结果下来了个搜狗浏览器,还被设置成为默认浏览器,虽然手法流氓,但是用了一下,感觉真的很不错,很稳定,不像世界之窗那样用着用着就卡住在那里,要搞到结束进程,真的,用搜狗有一个多星期了,真没见人家那样卡住,同样的一台电脑,这是什么原因呢?而已人家还是双核的,目前就是没有扩展工具,相信如果世界之窗不奋起做出更好的体验,待搜狗的扩展工具一出,世界之窗将会少很多用户...

现在觉得世界之窗只是在皮肤界面上留住 了我。但现在都很少用了,基本用搜狗,唯有想看网站世界排名之类信息才用世界之窗或者是用360的...

希望管理组能听听我这个刻薄的用户的心声吧!!!
作者: nicksean    时间: 2011-4-14 09:02

我也去试试
作者: 自由的风2    时间: 2011-4-14 13:24

早就不用 防假死 了
作者: bilyyy    时间: 2011-4-14 14:10

我也觉得世界快死了
作者: bocfin    时间: 2011-4-14 14:35

更新的慢些,但是不至于老是死吧,你应该从你的系统本身来看问题。
作者: zlq_hysy    时间: 2011-4-14 16:52

世界之窗留住我的原因是:他的收藏夹可以和IE一致。
搜狗:c盘恢复系统收藏夹全报销
作者: sgrcxiang    时间: 2011-4-14 20:20

我用3.3.0.8版本,感觉不错!
作者: GGMM520TMD    时间: 2011-4-14 20:37

此话有失公允,先找一下自己电脑系统的原因,这么多人用,就少数几个人出了问题,应当自查!
作者: beijinglsc    时间: 2011-4-14 20:55

hehhe真是的在不同机器上的表现是不一样的
作者: sglnet    时间: 2011-4-14 21:40

更新的慢些,但是不至于老是死吧,你应该从你的系统本身来看问题。
bocfin 发表于 2011-4-14 14:35 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

但我用搜狗人家没这样子啊?是从来就没有...这又怎么说?
作者: sglnet    时间: 2011-4-14 22:09

此话有失公允,先找一下自己电脑系统的原因,这么多人用,就少数几个人出了问题,应当自查!
GGMM520TMD 发表于 2011-4-14 20:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

但我用搜狗人家没这样子啊?是从来就没有...这又怎么说?
作者: GGMM520TMD    时间: 2011-4-15 16:39

搜狗我也试用了,跟TWC差不多,搜狗插件太少,广告过滤比TW差太多,不过网页速度快,调用IE智能化!!!但TW极速版也快呀,我觉得搜狗不能拿来跟TW3比,得和TWC比一下,这样公平点!但总的来说我用啥浏览器也没有出现过LZ的问题,是不是我人品太好了,我是XP3 IE8,所有开发平台库全,系统补丁全
作者: sun694837331    时间: 2011-4-15 17:04

作者: seecsee    时间: 2011-4-15 18:19

要是sogou有广告屏蔽插件,我肯定立马只用搜狗,最近世界之窗这个版本让人崩溃死了,要不是偶尔还用用它的广告屏蔽功能,我肯定把它卸了
作者: seecsee    时间: 2011-4-15 18:26

另补充一句:我是win7系统,最近老遇到楼主这个问题,绝对不是俺人品问题,因为周围有一vista和另一7用户皆遇到此问题,不知是不是跟win7系统不兼容,但是它支持ie9,那就应该考虑win7兼容问题吧
作者: lllyyy    时间: 2011-4-16 00:28

楼主真是同道中人啊,我也是只用世界之窗的查看网站信息的扩展功能,不过还是经常卡死,要用任务管理器强制结束才行,这点和360浏览器一个德行,不知道是不是周董故意安排的设计杰作,怀念2.0版本啊!
很奇怪为什么有人说只有少数人假死,难道没看到论坛里的帖子。有木有,有木有!!!
作者: 初生之犊    时间: 2011-4-16 02:53

我用世界这么久,很少、甚少有假死现象。
试过种浏览器,N个世界的版本,总感觉没有十全十美的浏览器。
世界2:自动填表功能比3好,却又把它收在“工具”里;
世界3:标签同步输入法比2做得好,可自动填表又太弱。。。[无语]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2