标题: 无奈,又发现个网站拦不住弹出广告 [打印本页]

作者: yenlord    时间: 2006-10-21 09:54     标题: 无奈,又发现个网站拦不住弹出广告

作者: WeeVee    时间: 2006-10-21 10:01

未过滤到广告

挑剔什么,广告过滤还没有完成。
作者: Arlon    时间: 2006-10-21 10:02

我靠 我好心帮楼主测试,没想到出现这个(这个网站挂了马的,大家小心了)
作者: yenlord    时间: 2006-10-21 10:04

作者: Arlon    时间: 2006-10-21 10:09

原帖由 yenlord 于 2006-10-21 10:04 发表
不是吧,这个网站里的?
我没有发现有木马啊,莫非你点了别的?

也不一定是木马,可能是恶意脚本。。。我测试的时候只开了本论坛和Cnbeta.com,还有就是这个测试页面了,不可能是其他网站的问题

楼主如果经常去这个网站,要小心了,善意的提醒你一下。。。
作者: yenlord    时间: 2006-10-21 10:14

作者: yzx52099    时间: 2006-10-21 10:50

功能还没有做全,正在完善中
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-21 11:13

某些测试页面原本就是网站的原因,可惜的是多数都说是tw广告过滤不完善造成的.
我这里看到的一些反映问题的网站,进去后都是些恶意脚本和木马.贴子我就不给链接了,经常关注的朋友应该很清楚了.
作为一个浏览器,我们不可能要求它做到防毒防马的功能吧呵呵.
lz所说的测试网站,对tw的老用户来说已经很是失去耐心也是正常的.要知道早在一年前就不断有关于这个测试的反馈.(不是一个二个,是非常多)
大家的回复也很多了,包括开发组也出专贴回复和介绍过.这个测试站点的弹出窗口有很多都是非正常的,在日常浏览中极少能够遇见.若是强行屏蔽会对很多站点造成莫名的故障.(有兴趣的可以搜索下贴子),我想同样的问题回答太多次,谁都会无法每次都保持良好的耐心呵呵.
再一说:我们也多次提到目前的版本是测试版,需要完善功能的普通用户还是推荐1.32.有兴趣参与2.0测试的当然欢迎,但是提bug还是需要大家多测试.比如具体的站点链接,系统的版本,同时开启的软件等等.这才有助与解决问题.不要一上来就说:发现TW大BUG,某站点会自动退出.....结果呢?站点链接却不给出,或者该站点本身 就被挂了木马病毒造成杀软强行关闭.这样的贴也不是一个二个.
欢迎提BUG,欢迎反馈,不欢迎灌水(比如我猜今天会出新版之类).真的要出不需要你来猜大家会知道的.这样的贴发在浏览器交流取大家觉得合适么?
PS:tw不如某某浏览器好这些最好也不要说,这个貌似也不合适?可不可以这样说:某浏览器的某功能值得tw改进?
言多必失,不说鸟......

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2