标题: IE7.0 正式版比 The World快! [打印本页]

作者: jessiesan    时间: 2006-10-19 22:18     标题: IE7.0 正式版比 The World快!

The World要加油了啊,今天升级了IE7.0到正式版,真的很快!在细节方面也又有优化,是再这样下去……
总之The World加油啊!!

作者: caten    时间: 2006-10-19 22:24

IE7和TW2.0不是竞争对手......没有IE TW根本无法运行
作者: ncncnc    时间: 2006-10-19 22:37

原帖由 caten 于 2006-10-19 22:24 发表
IE7和TW2.0不是竞争对手......没有IE TW根本无法运行

怎么不是对手呢?要么用IE7,要么用TW2!
作者: caten    时间: 2006-10-19 22:44

用TW就必须装IE   有这样的竞争对手?
作者: 无羽花    时间: 2006-10-19 22:46

看来IE要被分离为核心和外壳才合适...

因为IE外壳和TW都是用的IE核心....
作者: 疯人无忌    时间: 2006-10-19 22:50

原帖由 无羽花 于 2006-10-19 22:46 发表
看来IE要被分离为核心和外壳才合适...

因为IE外壳和TW都是用的IE核心....

说得好,赞一个.
作者: 68008605    时间: 2006-10-19 22:52

ie7正式版不是已经出了吗?
作者: yyljmsoul    时间: 2006-10-19 22:55

原帖由 caten 于 2006-10-19 22:24 发表

这位是对的,楼主搞错对象了。
作者: 疯人无忌    时间: 2006-10-19 22:57

IE7的外观设计的相当不错,特别是收藏夹的位置很好.紧凑又不会呆板.唯一的不足可能只有自由度不够.小功能和可改变性不多.
作者: jones    时间: 2006-10-19 23:45

IE7.0有什么好处??
作者: yzx52099    时间: 2006-10-19 23:49

IE 7正式版都已经出来了,还用RC1的版本??哈哈落伍喽 强烈建议更新
作者: wyymcy    时间: 2006-10-19 23:52

现在的IE7实际也成为了使用IE核心的外壳了,是跟TW2差不多的东西了.
作者: jessiesan    时间: 2006-10-20 08:52

呵呵是我搞错了,我昨天下的是微软主页的正式版的
虽然the world 是用IE核心,但是如果比IE好我就会直接用THE WORLD。
IE是必须装的,但是THE WORLD 就不是,如果系统自带的IE比别的浏览器好用,那就没有必要另外花资源用其他浏览器了,竞争也是很明显啊,THE WORLD 只有比IE 好,才有市场,不是很简单么
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-20 09:22

楼主说的也有道理的。不过ie7是不可能比tw好用的。
作者: kingwong    时间: 2006-10-20 09:23

原帖由 jessiesan 于 2006-10-20 08:52 发表
呵呵是我搞错了,我昨天下的是微软主页的正式版的
虽然the world 是用IE核心,但是如果比IE好我就会直接用THE WORLD。
IE是必须装的,但是THE WORLD 就不是,如果系统自带的IE比别的浏览器好用,那就没有必要 ...

说的不错
的确是这样的,如果要是认为跟IE没有竞争。。。那还真是错了
IE也是浏览器,TW也是浏览器,怎么可能会没有竞争
只不过共享了内核部分而已,而且以前的IE6太弱了,才被人忽视,现在IE7挺牛的,竞争还是有的
作者: kerener    时间: 2006-10-20 09:32

沒有覺得呀,昨天用了20分鐘就卸了
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-20 09:33

升级IE7是连核心都升级了,升级TW只是升级外壳,不过TW的功能方便,顺手很多。
作者: boy800602    时间: 2006-10-20 10:05     标题: IE7正式版怎么下?

主页 ?我怎么就看到IE7RC1版啊? 请问各位DX,正式版本怎么下?

作者: adminibill    时间: 2006-10-20 14:51

原帖由 boy800602 于 2006-10-20 10:05 发表
主页 ?我怎么就看到IE7RC1版啊? 请问各位DX,正式版本怎么下?

哈哈.微软主页.各大软件站...
作者: chs098    时间: 2006-10-20 15:08

谁知道怎样禁止ie7打开首页!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2