标题: 会啊!开会开会又开会啊!! [打印本页]

作者: 中士    时间: 2006-10-18 20:08     标题: 会啊!开会开会又开会啊!!

连续开了三天会了,今天中午实在听不下去了,一帮平时都是忙的团团转的人竟然在为了证明誰对誰错来搅个不停。唉呀!看他们在争论着,我在想,用这三个小时的时间我可以:

1.把起草的购房合同范本完善好。

2.找个小女人闪电亲密一下下。

3.发一个十分幸福的小呆。

4.把所有需要确认的文件签完字。

5.给老情人打个电话,问问什么时候生BB。

6.想一下……………………………………

完了,三个多小时就这样过去了,除了喝了两杯咖啡一杯茶之外,什么也没有做成啊!

无聊,DM、TW两个论坛各发了一次。
作者: Stefanie    时间: 2006-10-18 20:20

我在想,用这三个小时的时间我可以:

2.找个小女人闪电亲密一下下

楼主想侧面表现什么?
作者: 中士    时间: 2006-10-18 20:21

表现我还是个生理正常的男人。
作者: Stefanie    时间: 2006-10-18 20:25

如果我注明一下呢

我在想,用这三个小时的时间我可以:

2.找个小女人闪电亲密一下下

你如果不闪电是几个小时...
作者: 中士    时间: 2006-10-18 20:26

寒!拒绝回答楼上的问题,这是个人隐私。一不小心着了你的道了…………
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-18 20:28

楼主看起来很high啊
作者: 中士    时间: 2006-10-18 20:37

一般一般,世界第三
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-18 20:37

今天尝试了一次无偿加班流。貌似比LZ情况好点。
作者: 中士    时间: 2006-10-18 20:39

哇!才“尝试”?!你太腐败了,偶们可是天天都要无偿无偿的加班啊!
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-18 20:43

原帖由 中士 于 2006-10-18 20:39 发表
哇!才“尝试”?!你太腐败了,偶们可是天天都要无偿无偿的加班啊!

因为忙才加班赶工的,不忙就不用加班。看来我比LZ幸福很多。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-18 20:46

某领导说:加班是幸福的,有班加证明你还没下岗
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-18 20:49

原帖由 靖哥哥 于 2006-10-18 20:46 发表
某领导说:加班是幸福的,有班加证明你还没下岗

如果没有报酬,又没补偿假期的话,长期下来物质和精神上都会垮的。
作者: 网虫    时间: 2006-10-18 21:39

还行还行,男优水平……
作者: 中士    时间: 2006-10-18 23:33

日!每次都被你来接上,男优?照照镜子,除了胡子多点,应该也能试试!
作者: 寄托天下    时间: 2006-10-19 23:53

解放军指战员同志要洁身自好啊!!
作者: 网虫    时间: 2006-10-20 12:47

是的,事前事后都要认真清洗的……
作者: 中士    时间: 2006-10-20 15:41

晕!你们俩………………
作者: Stefanie    时间: 2006-10-20 15:57

对了,我理解错了,楼主说3个小时可以做那些事,也就是说可能是3个小时做所有的事
比如
1.把起草的购房合同范本完善好。 (一个小时)
2.找个小女人闪电亲密一下下。
3.发一个十分幸福的小呆。 (半个小时)
4.把所有需要确认的文件签完字。 (半个小时)
5.给老情人打个电话,问问什么时候生BB。 (半个小时)
6.想一下…………………………………… (半个小时)

这么分析好像也行...
作者: catmouse    时间: 2006-10-20 16:34

那小女人就安全了........... :lol: :lol:
作者: 中士    时间: 2006-10-20 21:23

她会安全吗?不,如果脱的快点,省掉前面的……,略掉后面的……,半个小时也够了。
要为身体着想。
作者: Stefanie    时间: 2006-10-20 21:31

按我的分析,你不过几分钟而已...
作者: duckZCX    时间: 2006-10-20 22:46

生活够生活~~
作者: 中士    时间: 2006-10-21 10:46

原帖由 Stefanie 于 2006-10-20 21:31 发表
按我的分析,你不过几分钟而已...

你的分析没有依据………………
作者: 网虫    时间: 2006-10-22 17:23

反正我就几分钟……时间很短的,如果再坚持一分钟,就够240分钟了……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2