标题: [倡议] Theworld2.0需要增加几个功能 [打印本页]

作者: 呵呵    时间: 2006-10-18 10:34     标题: [倡议] Theworld2.0需要增加几个功能

1.标签栏的锁定、保护功能;

2.网页自动刷新;

3.内存自动整理(整理的是TW的内存,不是系统的内存)

此三个功能都有一个特性:

不占按钮。

锁定放到标签右键里,自动刷新也同样,内存自动整理放到选项里。可以开启或关闭。

所以不会影响TW的清爽。

某个网页我要挂着,怕不小心关了还要重新登陆,干脆就给他保护或锁定,关闭时会提示:您真的要关闭吗?此为遨游的功能。

网页自动刷新,呵呵,很有用的。建议参照遨游的弄。

内存自动整理,同上。

可能这三个功能弄出来有模仿其他软件之嫌,但都是为了方便用户,我觉得这个就不应该太介意了。

作者: nike2002    时间: 2006-10-18 10:43

建议楼主先用tw1.33,你说的功能都有。
作者: caten    时间: 2006-10-18 11:55

前两个1.X就有这个功能   2.0一应该不会不加

至于内存整理   资源占用肯定会优化 但是类似于一旦失去焦点就释放内存的机制  老大说过  坚决不会加   原因无需多说

作者: zwnh513    时间: 2006-10-18 13:19

希望可以支持工具条。。
作者: 呵呵    时间: 2006-10-18 14:04

我知道1.X有,所以我说2.0应该加啊,呵呵
作者: caten    时间: 2006-10-18 14:48

楼上:1.X有的功能   2.0一般都会有
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-18 15:15

置顶帖子就有告诉你为什么现在的版本暂时没有以前版本具有的功能。

2.0目前是beta测试版,还处于完善功能的阶段,需要使用正常功能的请使用1.3。
作者: evilcat    时间: 2006-10-18 16:21

原帖由 caten 于 2006-10-18 11:55 发表
前两个1.X就有这个功能   2.0一应该不会不加

至于内存整理   资源占用肯定会优化 但是类似于一旦失去焦点就释放内存的机制  老大说过  坚决不会加   原因无需多说

不需要这种投机的释放机制
能不能弄一个按照一定时间或者是内存达到一定数值的时候就自动释放,而这两个标准又可以自己设置?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2