标题: [提交Bug] [BUG反馈] 浏览网页超过十分钟后就会出现这个。 [打印本页]

作者: ettin    时间: 2011-3-30 21:24     标题: 浏览网页超过十分钟后就会出现这个。

尝试过重新安装到新目录,问题依旧。我的操作系统为windows xp,IE版本6.0,系统内安全软件只有360安全卫士。
作者: 风月流殇    时间: 2011-3-30 21:33

- -有时候我也会这样的 你刷新一下就行了 有时候是网速过慢造成的
作者: 我心狂舞    时间: 2011-3-30 21:41

禁用迅雷插件
作者: soul13    时间: 2011-3-31 16:19

我也碰上过,貌似与网速有关。。。。
作者: ettin    时间: 2011-4-4 16:25

不可能啊,我这里4M专线。
别的浏览器也很正常,微软IE一直在用,前些日子实在是有些受不了这个毛病,就用了一段时间360浏览器,都很正常。
再说了网速不正常的话也不应该很规则的每过十分钟就出现一次啊。
作者: 412268499    时间: 2011-4-4 16:58

在TW下禁用迅雷的组件 然后看看IE缓存设置大小有多少
作者: ettin    时间: 2011-4-5 21:59

什么叫TW???
缓存300M应该足够了。
作者: jmtai    时间: 2011-4-6 09:56

进来了解一下啊·····
作者: lyeds    时间: 2011-4-6 15:11

实在不行用版本3919的,我的也是同样的问题,现在用3919试试,听说可以
。。。。
已经试用了 3919还是不行 问题依旧
作者: mengyun8715    时间: 2011-4-6 16:36

360相关软件全部卸载
作者: lyeds    时间: 2011-4-6 16:48

360相关的东西从来没有安装过
作者: ettin    时间: 2011-4-9 15:59

卸载360?
如果是360跟世界之窗有冲突的话,该怎么解决这个问题呢?
说实话,目前就中国大陆而言,使用世界之窗的用户只怕不及360安全卫士的三分之一吧。只怕要改变以求适应的是世界之窗……
作者: beijinglsc    时间: 2011-4-10 09:42

绝对是网速慢的原因可能是有人下载东西呢

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2