标题: 太失望了,凤凰工作室被周鸿祎买了,已经换用Chrome了,不支持凤凰了。 [打印本页]

作者: easy100    时间: 2011-3-24 11:07     标题: 太失望了,凤凰工作室被周鸿祎买了,已经换用Chrome了,不支持凤凰了。

太失望了,凤凰工作室被周鸿祎买了,已经换用Chrome了,不支持凤凰了。感谢曾经一直使用的世界之窗浏览器。因为周鸿祎,我放弃你了。
作者: dd481    时间: 2011-3-24 12:12

走好。
作者: 夜带刀    时间: 2011-3-24 12:44

一路走好
作者: 爱国者    时间: 2011-3-24 12:47

不支持就赶紧滚!别在这里废话!
作者: 苹果啤酒    时间: 2011-3-24 12:54

不用介意 是否收购  好用就用 不好用就卸载咯
作者: wxhzk    时间: 2011-3-24 19:43

常回家看看。
作者: xvlzw    时间: 2011-3-25 10:46

走好。
作者: 旗号    时间: 2011-3-25 10:54

走好不送
作者: yuexueyang    时间: 2011-3-25 11:06

偶也不喜欢周教主,不过只要世界之窗能保持现在的样子,偶还是要用世界之窗的。
PS:我一直希望极速版也能像IE版一样有单可执行文件的绿色版
作者: 9wis    时间: 2011-3-25 11:22

只要好用。免费。没有木马。没有广告。没有神马与浮云。我都会好好的用她……………………
好走不送………………
作者: li20090000    时间: 2011-3-25 12:23

用的好用就可以。心里作用
作者: uiop    时间: 2011-3-25 12:35

我也走啦,88,360旗下的世界之窗浏览器。
作者: uiop    时间: 2011-3-25 13:28

我改用360极速版啦
作者: gengzhaoyun    时间: 2011-3-25 13:30

在这个所谓的流氓时代 我们要时刻睁大自己的双眼
360这几年致力于对流氓软件  木马 病毒 恶意插件的  假药广告的战争  以及免费杀软件的推广
得罪的人很多  群众的眼睛是雪亮的
作者: sun77169    时间: 2011-3-25 19:30     标题: 傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼(只有这样才能删除帖子)

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼(只有这样才能删除帖子)
作者: xinhairen    时间: 2011-3-25 20:57

楼上的两位一唱一和的,那你们是有脑子的,当我们是无脑子的,好忽悠,是吧?
作者: lost4    时间: 2011-3-25 21:10

晕倒,用什么软件还带个人色彩,好用就行了啊。。如果老周开发的windows,你是不是也不用了呢?
本来我也想用谷歌的,但是默认安装在C盘,这点让我很不喜欢,什么时候改正后再用谷歌吧。
作者: sun77169    时间: 2011-3-26 06:56     标题: 傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼(只有这样才能删除帖子)

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼(只有这样才能删除帖子)
作者: 逍遥·神剑    时间: 2011-3-26 07:52

路过,今天本来想试用世界之窗,跑论坛来第一眼就看见此贴,果断闪人,各位珍重
作者: 化外愚民    时间: 2011-3-26 08:21

好用就行。别当网络上的抢盐流。
作者: hzg4027    时间: 2011-3-26 10:09

快点更新吧.
作者: hope250    时间: 2011-3-26 21:53

曾经的liumang
作者: yumomo    时间: 2011-3-27 01:18

tw发展到现在被收购是必然的,虽然不知道数字的策略是什么,但是事实是数字有自己的浏览器产品线.真怕数字会逐渐淡化tw的开发以至于雪藏这个浏览器.
作者: easy100    时间: 2011-4-10 12:41

20# 化外愚民
虽然不用世界之窗了,但还是回来看看。。。陪伴我几年的世界之窗啊。。。

已经换用chrome了,世界之窗加油吧。。
作者: gengzhaoyun    时间: 2011-4-10 13:05

我很喜欢360
作者: sean_ovo    时间: 2011-4-10 13:36

偶也不喜欢周教主,不过只要世界之窗能保持现在的样子,偶还是要用世界之窗的。
PS:我一直希望极速版也能像IE版一样有单可执行文件的绿色版
yuexueyang 发表于 2011-3-25 11:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可能吗? 酱紫的话老流氓买他来干嘛? 你真当他是慈善家吗?
作者: 一卡手指    时间: 2011-4-10 16:32

支持。。。你所谓是支持就是用这个浏览器就叫支持吗?
为什么不给工作室捐点钱支持一下呢,这样也许他们就不会被收购了
作者: phoenix    时间: 2011-4-14 12:26

我认识老周10年了,他这人一句话是评价不了的,也轮不到我评价,我只确认一点:我很佩服他。

btw:中国网上的稿子,基本都是枪稿,你很难辨别是非,不要根据那些枪稿来作为对事情判断的依据。
作者: xinhairen    时间: 2011-4-14 17:11

老大今天现身了!

很多人都很佩服周的,我也是。

但是对用数字的东西还是有点担心啊,这是两码事。

俗话说:一年被蛇咬,十年怕井绳呐!
作者: 深白不深    时间: 2011-4-16 00:25

走好,不远送了~
作者: 02223289680    时间: 2011-4-16 00:55

宁愿裸奔也不用360...
作者: sscy    时间: 2011-4-16 02:12

虽然周以前的PR是可能有问题。但后面的数字公司。我倒觉的还可以的!如果不是数字公司。现在还在用N贵的杀毒软件呢!
作者: zee    时间: 2011-4-16 09:57

观察期……大不了用IE9嘛。可是我已经习惯TheWorld啦,5年的使用时间难以适应其他产品。
作者: remyxo    时间: 2011-4-16 12:08

作者: MaxQuarz    时间: 2011-4-16 12:30

正常,不过商业化是痛苦的过程,羡慕苹果的多,能像苹果那样做的没几个,世界都变了,感谢工作室成员,希望这里还能保持一部分吧
作者: lastime    时间: 2011-4-16 15:30

我认识老周10年了,他这人一句话是评价不了的,也轮不到我评价,我只确认一点:我很佩服他。

btw:中国网上的稿子,基本都是枪稿,你很难辨别是非,不要根据那些枪稿来作为对事情判断的依据。
phoenix 发表于 2011-4-14 12:26 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

10年前你们一起无下限逐渐变成了流氓,他是老板,你是追随者;10年后他把流氓的定义不断拓展演绎,而你本来都已经“把脱掉的衣服一件件地穿回来”了,结果又义无反顾地回头,再去做他的伙计。这在外人看起来很可惜。。。

当然,在目前的环境下,想取得相当的成功,很难不变成一个“一句话评价不了”的人。这一点相当可以理解,但必然地遭受唾弃更好理解。。。

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。。。
作者: zedks    时间: 2011-4-16 17:37

楼上正解
作者: s896221565    时间: 2011-4-16 18:42

作者: jiandan007    时间: 2011-4-17 00:19

现在用回极速版了...  觉得适合国人使用
作者: ct_jscn    时间: 2011-4-17 21:42

狗日的360,是流氓到处耍流氓!!!!品德问题?
作者: datali71    时间: 2011-4-18 09:34

世界之窗的极速版太令我失望了,不过现在已经放弃了,改用搜狗高速和Opera。自己DIY,秒开网页就是爽!曾经世界之窗的老用户飘过!
作者: 云端o枫o0    时间: 2011-4-18 11:32

14# gengzhaoyun
还好吧,收购就收购了,总比腾讯都是靠抄袭去打压别人的好! 另外360的软件还行,就是卫士臃肿了点

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2