标题: [经验交流] 本人“投靠”闪游了,因为aero, 你懂得。 [打印本页]

作者: pengpai36    时间: 2011-3-20 14:28     标题: 本人“投靠”闪游了,因为aero, 你懂得。

本人从1.0 一直用到3.0,好几年的时间。觉得在三个版本中,2.0 是最好的。对于3.0,一直爱恨交织,因为aero, 有人说要的是性能,外观无所谓,那既然是做,为什么不做得更好呢?有人加了aero,资源占用会更大,可能这部分人始终不知道,CPU,内存是拿来用的,而是用来看的。今天偶然看来闪游,觉得不错,有aero,外观还可以,投靠闪游了,不过我会一直关注世界之窗,期待aero. 另外,听说要被奇虎收购,本人一直不喜欢360杀毒,也有一部分原因吧。
作者: haokeyy    时间: 2011-3-20 14:53

走好,不送了,2012飞船上见
作者: sgrcxiang    时间: 2011-3-20 14:56

作者: 1234567    时间: 2011-3-20 14:57

闪游还非常不稳定,假死太多了。
作者: 02223289680    时间: 2011-3-20 15:10

闪游没广告过滤 没自动填表 没内置下载 貌似也没搜索建议?
作者: iam123    时间: 2011-3-20 15:15

先别急用闪游,现在只是beta3,鼠标手势设置撤销关闭页面无效,在新标签打开地址栏网址无效,另外,稳定性还需提升。aero用久了,也会审美疲劳的,IE9天然原生aero要不要试试?呵呵……
2楼徘徊在牛A与牛C之间,佩服佩服,哪儿搞到的船票?
作者: jimmywood    时间: 2011-3-20 15:21

闪游也在观望中,目前新的2.0 beta版加载网页的速度奇快,稳定性不好也不坏,整体UI制作的很精美。

但目前闪游的功能严重欠缺——没有代理切换,没有Flash等网页插件的快捷开关,不能自由关闭网页声音,不可自定义搜索引擎,不支持插件……总之,目前只能算是个“概念版”。

另外,无论是安装版还是绿色版的闪游,都会在首次启动时将IE首页更改为百度搜索……虽然可以自行取消,但在功能尚未完善的情况下,就出现流氓嫌疑,而且还傍上了超级老流氓,不得不让人望而生畏。
作者: tester111    时间: 2011-3-20 17:16

闪游也开发一年多了,目前还是差很多功能,解决bug的能力令人怀疑,昨天试了试闪游,除了aero就实在没有什么亮点了。
作者: l386    时间: 2011-3-20 17:18

不错不错,试用中。感觉超快,更新更快,很有前途!
作者: tester111    时间: 2011-3-20 17:20

闪游也在观望中,目前新的2.0 beta版加载网页的速度奇快,稳定性不好也不坏,整体UI制作的很精美。

但目前闪游的功能严重欠缺——没有代理切换,没有Flash等网页插件的快捷开关,不能自由关闭网页声音,不可自定义 ...
jimmywood 发表于 2011-3-20 15:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
闪游确实很有流氓的潜质,看看他们的论坛广告简直是铺天盖地,看图,正文几乎被埋没在广告里,软件还没有成型就想着挣钱了。
作者: zedks    时间: 2011-3-20 17:49

想用Aero的话  就算去用遨游 也不该选择去用闪游那种没品的软件啊。。。

而且TW还有极速版
我对楼主的选择表示很不理解
作者: xinhairen    时间: 2011-3-20 18:09

个人试用了下闪游,删了。
估计是下一个数字!先免费,然后+++
作者: joekwan    时间: 2011-3-20 18:21

前几天不是有人转贴了一个数字论坛的回复么,据说开发组又开始考虑Aero的问题了,不过什么时候他们的考虑能付诸实施就另当别论了。而且这说法似乎和微博上的有矛盾,微博上说他们在考虑怎样把IE的效能最大化。。。现在开发组在想啥已经有点让人捉摸不透了。。。
作者: GGMM520TMD    时间: 2011-3-20 18:35

刚试了一下闪游,没啥好说的,刚学会走路的孩子,再等等
作者: myzmh    时间: 2011-3-20 18:58

闪游的路还很长,但我看好它
作者: pengpai36    时间: 2011-3-20 19:16

想用Aero的话  就算去用遨游 也不该选择去用闪游那种没品的软件啊。。。

而且TW还有极速版
我对楼主的选择表示很不理解
zedks 发表于 2011-3-20 17:49 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

极速版的,我用过,觉得不如枫叶。
至于说遨游,个人还是喜欢单核心的,稳定。
至于说闪游怎么样,用一段时间才知道。
作者: qqqerrrr    时间: 2011-3-20 19:20

刚刚看了看闪游的历史,从2008年就开始发布版本了,至今竟然还不能登堂入室,最多算是个小打小闹的角色,确实没有什么实力
作者: feifeifei98    时间: 2011-3-20 19:45

可以看不被河蟹,看你懂的那就拿来做后备。
作者: lyeds    时间: 2011-3-21 10:45

TW3假死,前几天换回了TW2,假死更严重,现在试试数字的
作者: dv3600    时间: 2011-3-21 19:36

兰州走好,不送!另外,不像你说,我不懂,按理说钱是拿来用的,你用不了,我抢你点,如何?因为我电脑配置高,所以你就肆无忌惮地霸占我的资源?因为好看?win7的aero你还没看够?

作者: OrochiZ    时间: 2011-3-21 19:51

怎么老有号来发闪游,广告去死
作者: jzw3131    时间: 2011-3-21 19:55

哈哈楼主不知道现在还多着人用老爷机呢,TW就是我们这些人的福音啊,其他浏览器开起来都要至少5秒.....烦
作者: 61140250    时间: 2011-3-21 20:02

在各个浏览器中游走
作者: joekwan    时间: 2011-3-21 20:04

兰州走好,不送!另外,不像你说,我不懂,按理说钱是拿来用的,你用不了,我抢你点,如何?因为我电脑配置高,所以你就肆无忌惮地霸占我的资源?因为好看?win7的aero你还没看够?
dv3600 发表于 2011-3-21 19:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

Win7的内存分配机制和XP不同。
作者: remyxo    时间: 2011-3-21 20:10

作者: pengpai36    时间: 2011-3-21 20:17

你究竟是要aero还是浏览功能啊?
remyxo 发表于 2011-3-21 20:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

请问,两者为什么不能同时拥有呢?两者都有难道不更好吗?TW难道不是向着更好发展吗?
作者: pengpai36    时间: 2011-3-21 20:31

dv3600 发表于 2011-3-21 19:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这位朋友说得貌似有道理,但仔细想想不是那么回事!钱和电脑资源是不可以进行比较的,这点是显而易见,你不会不知道吧,钱确实是拿来用的,但是留得越多越好。但电脑资源却留着没用,只有使用才能发挥它的作用。再着即使进行比较,你也比较错了,钱和电脑都是自己,电脑配置高,但占用资源也是自己使用,何来占用“我”的资源,那占用“我”的资源,不是“我”来使用吗?再说加个aero能占用多大资源?对于现在的内存算得了什么?何来“肆无忌惮”之说,再说我也不相信TW团队会允许加了aero后“肆无忌惮”地占用资源。
作者: pengpai36    时间: 2011-3-21 20:35

怎么老有号来发闪游,广告去死
OrochiZ 发表于 2011-3-21 19:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我不是发广告,我也是老用户,从06年初就开始用了,至于为什么说“闪游”,那只是一句口号,(现在还没找到比较好的)只是想表达对aero的期待。
作者: pengpai36    时间: 2011-3-21 20:39

再有,win98,占用资源更少,你为什么不用?!社会是向前进步滴,硬件是拿来用滴,不要总是原地踏步,墨守成规。说句实话,win7的aero真没看够!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2