标题: 无聊的网络终结者 [打印本页]

作者: 迷城幽兰    时间: 2006-10-16 20:30     标题: 无聊的网络终结者

在坛子里的各位大虾:虾米向你们请教,我这里整楼都是由房东的ADSL拉出来的网线,TNND房东,在自己的电脑上装了个类似网络终结者这类的软件,只要我下载东东就把网给我断了,前面几天搞得我很火,把他的也给用类似的软件给掐了,这样反反复复搞了几天了,我也烦了,他肯定也烦了。有没有什么东东能防止终结者这类软件的限制,用网上流传的反P2P或ARP等软件等不起作用,有没有什么防火墙或其它软件可以真正起到绕过此类软件的信息,或不**来自任何电脑的信息,只接受来自路由的信息,这样或许可以起点作用。请大虾们指点。
作者: Kyuurayi    时间: 2006-10-16 23:17

晕死 这个你要看你所说的我网络终结者怎么拦截的了 天晓得。。。。
作者: qwe1234    时间: 2006-10-17 09:12

貌似arp欺骗
有一个反p2pover的东西
楼主试试
作者: xuejue05    时间: 2006-10-17 11:40

lns防火墙下一个把
作者: 迷城幽兰    时间: 2006-10-17 14:24

lns防火墙搞了的,也设成除路由之外,一切信息全都禁止传入,没效果
作者: 迷城幽兰    时间: 2006-10-17 14:25

昨天发贴后有个想法,用路由器或许可以
作者: chentca    时间: 2006-10-18 19:34

你跟房东瞎整什么,说不定人家根本不用软件,直接看哪个端口的灯闪啊闪的,就把网线摘下来几分钟看看还会不会闪
作者: yy2918    时间: 2006-10-30 12:47

楼上的幽默呵呵中!!!!!!!!!
作者: 网虫    时间: 2006-10-30 14:56

狂扁房东一顿,一切就OK了……
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-30 15:54

原帖由 网虫 于 2006-10-30 14:56 发表
狂扁房东一顿,一切就OK了……

对,科技的时代,我们已经退化了。
作者: 网虫    时间: 2006-10-30 16:48

我一向不反对人们使用暴力来解决一些问题……
作者: chentca    时间: 2006-10-30 22:26

本人很支持用暴力解决一切可以解决的问题,除了不能解决的
作者: 废墟一角    时间: 2006-10-30 22:42

和平主义者飘过~~~~~~~~~~~
作者: 网虫    时间: 2006-10-30 23:45

我爱好和平……
作者: boxect    时间: 2006-11-10 20:52

楼上的几位不厚道,不回答楼主的问题,
你们说的都不对。
楼主建议你在一个月黑风高的晚上,偷偷潜入房东房间,悄悄的打开电脑,静静的删除他的系统,从此,一切OK
作者: llq34    时间: 2006-11-15 11:43

原帖由 chentca 于 2006-10-18 19:34 发表
你跟房东瞎整什么,说不定人家根本不用软件,直接看哪个端口的灯闪啊闪的,就把网线摘下来几分钟看看还会不会闪

正解,我邻居常这样干.我用P2POVER限他网速他拔网线.再强的软件也挡不住网线被拔的厉害
作者: duckZCX    时间: 2006-11-15 14:18

反P2P终结者一执行,网段内所有P2P终结者全部自动关闭,确实有效,但是问题是,你让他下了他可以继续开~~                        现在最有效的方法就是用网关绑定哈,名字好像叫Antiarp 2,绑定MAC的,从根本上解决了MAC欺骗~~~
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-15 16:37

房东收你多少钱一个月?
你想快就自己装一条ADSL咯
作者: jmdjy    时间: 2006-11-16 09:01

如果它是利用ADSL modem的路由共享上网的话,你就进入modem的设置里面,绑定自己的MAC,把端口映射到自己的电脑试试。
作者: 向日葵    时间: 2006-11-16 18:00

原帖由 jmdjy 于 2006-11-16 09:01 发表
如果它是利用ADSL modem的路由共享上网的话,你就进入modem的设置里面,绑定自己的MAC,把端口映射到自己的电脑试试。

如果房东设置了路由器的密码,你怎么进去哟
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-16 18:22

房东可能没有改默认密码,你搞清楚房东用的modem是什么型号,上网查密码

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2