标题: 请教版主:我的TW界面好像被火烧掉了的? [打印本页]

作者: 小兔子    时间: 2005-3-3 19:00     标题: 请教版主:我的TW界面好像被火烧掉了的?

我的TW怎么界面好像被火烧掉了的?前进,后退都是黑色的!!!色泽很不正常啊!!
以前用没有问题!!
system:winXP sp1
hardware:Maxtor 80G,ABIT 815EPT mainbord,intel p4 1.8G,!!
谢谢版主!!
作者: 网游天下    时间: 2005-3-3 19:20

没有图啊!我的正常。
作者: 化外愚民    时间: 2005-3-3 19:38

详细说明一下自己的系统情况。你这样说很难回答。
作者: kiss-win    时间: 2005-3-3 19:47

作者: 小兔子    时间: 2005-3-3 20:26

Originally posted by 小兔子 at 2005-3-3 07:00 PM:
我的TW怎么界面好像被火烧掉了的?前进,后退都是黑色的!!!色泽很不正常啊!!
以前用没有问题!!
system:winXP sp1
hardware:Maxtor 80G,ABIT 815EPT mainbord,intel p4 1.8G,!!
谢谢版主!!

作者: 小兔子    时间: 2005-3-3 20:28

麻烦楼主!!!!
作者: 小兔子    时间: 2005-3-3 20:55

Originally posted by 小兔子 at 2005-3-3 08:26 PM:

都是一样啊!!!!郁闷---------
作者: 沙鲸    时间: 2005-3-3 20:58

楼上好像是我制作的皮肤。。。应该不会有这样的问题吧。

你重新下载一个THE WORLD(不要使用皮肤),看看是不是还这样。
作者: 小兔子    时间: 2005-3-4 08:52

呵呵,谢谢版主的大力开发!!!昨天弄了很久,原来是windowsXP的问题,shell32.dll文件出错!难怪不光TW浏览器安装如此,其他软体安装选择项都是黑色的,根本没有打勾选择的!!!
改作WINDOWS98SE 了,最爽!!!
作者: 寄托天下    时间: 2005-3-13 21:44

我的WINDOWSXP也是一样,北京政府免激活的,还是俄罗斯破解版本最好:-)
作者: 雕刻时光    时间: 2005-5-26 21:03

shell32.dll去这儿下载
http://www.2dll.com/

这个是个不错的网站

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2