标题: [版本发布] [原创]另一个状态栏显示日期 [打印本页]

作者: 杂草    时间: 2006-10-15 21:12     标题: [原创]另一个状态栏显示日期

公历、阴历、生肖、节气、公历节日、阴历节日。

不会影响网页链接的显示。

作者: 咖啡色    时间: 2006-10-16 08:06

非常好,感谢分享!
作者: goair    时间: 2006-10-25 19:34

tw2.0用不了,能改为加入时间吗>没有时间显示呢?
作者: flyfox    时间: 2006-10-25 19:44

好东西,下了
作者: 杂草    时间: 2006-10-25 21:39

原帖由 goair 于 2006-10-25 19:34 发表
tw2.0用不了,能改为加入时间吗>没有时间显示呢?

tw2.0现在还没定版,一切从缓。

显示时间的话,要每秒刷新一次,同时开50个页面的话......

window任务栏就有显时间了呀。
作者: lianshang85    时间: 2006-10-25 21:46

这是个好插件啊。2.0能用就好了。。
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-10-26 09:28

lz,我怎么不行啊。总是显示脚本错误啊!求助,谢谢
作者: goair    时间: 2006-10-26 10:51

原帖由 杂草 于 2006-10-25 21:39 发表

tw2.0现在还没定版,一切从缓。

显示时间的话,要每秒刷新一次,同时开50个页面的话......

window任务栏就有显时间了呀。

那个看起来不爽呢?
JS不是有一个函数可以每秒刷新一次的吗?是window函数好像............
作者: keai    时间: 2006-10-26 12:49

2.0用不成,太不束舒服了!
作者: 杂草    时间: 2006-10-26 13:30

原帖由 goair 于 2006-10-26 10:51 发表

那个看起来不爽呢?
JS不是有一个函数可以每秒刷新一次的吗?是window函数好像............

我说的就是那个setTimeout,你以为javascript执行不用花时间啊。

在各种浏览器内核中,IE内核对javascript的执行恐怕是最慢的了。

IE内核的浏览器在打开网页到完全显示网页,就是比别的内核慢,这是IE的内伤。
作者: jy416    时间: 2006-10-26 15:50

很喜欢,希望能做成beta能用的插件
作者: goair    时间: 2006-10-26 18:26

原帖由 杂草 于 2006-10-26 13:30 发表

我说的就是那个setTimeout,你以为javascript执行不用花时间啊。

在各种浏览器内核中,IE内核对javascript的执行恐怕是最慢的了。

IE内核的浏览器在打开网页到完全显示网页,就是比别的内核慢,这是 ...

你改成每10分钟执行一次不就行了吗?
我看到有人做了一个有时间的,没有日期。不知道你们怎么想的哦。
一个有时间没有日期。
一个有日期没有时间。

如果二个合起来就好了
作者: 杂草    时间: 2006-10-26 18:57

原帖由 goair 于 2006-10-26 18:26 发表

你改成每10分钟执行一次不就行了吗?
我看到有人做了一个有时间的,没有日期。不知道你们怎么想的哦。
一个有时间没有日期。
一个有日期没有时间。

如果二个合起来就好了

请问你有没有见过10分钟跳一次的手表?
作者: goair    时间: 2006-10-26 19:15

原帖由 杂草 于 2006-10-26 18:57 发表

请问你有没有见过10分钟跳一次的手表?

呵呵。。。。。我是说人家做的插件可以实现。你去看看吧
作者: lpgo    时间: 2007-7-24 14:13

- -!  这个世纪才看到

作者: borick    时间: 2007-7-25 11:10

2.0不能用。
作者: dd481    时间: 2007-7-25 20:41

2052也不能用。
作者: saya    时间: 2007-7-30 20:30

原帖由 dd481 于 2007-7-25 20:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
2052也不能用。

可以用呀!
沒問題, 請問您是把javascript過濾掉了嗎?
還有在進階選項中的廣告過濾的最下面一項不能勾選
狀態列文字過濾
http://res://C:\\Program%20Files\\Net\\TheWord\\TheWorld.exe/line.gif
狀態列上只顯示Url網址訊息,過濾網頁的文字狀態訊息

作者: mikayao    时间: 2007-11-22 11:43

好像不太准。。。明明是明天是小雪 现在显示的确是今天

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2