标题: 无论怎么说,2.0用起来就是一个字---卡....... [打印本页]

作者: 火焰山    时间: 2006-10-15 13:35     标题: 无论怎么说,2.0用起来就是一个字---卡.......

表拿什么CPU,内存占用说事
我本来以为只有我一个人遇到这个问题
但我们一个专业不少同学都用这个浏览器
这几天在一起闲聊,都反映2.0比1.0用起来卡多了
自己用也发现这个问题
QQ一来消息更卡
2.0和1.33版我都在用

作者: 咖啡色    时间: 2006-10-15 13:37

我觉得还可以呀
作者: jym2005    时间: 2006-10-15 13:37

作者: Stefanie    时间: 2006-10-15 13:42

你们一个专业的会不会都要用特殊的软件,说不定软件冲突?
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-15 14:51

不卡
作者: tudou    时间: 2006-10-15 14:59

我的也不卡,搂猪搞错了吧?
作者: 68008605    时间: 2006-10-15 15:09

很卡阿,页面滚动不流畅,一顿一顿的
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-15 15:11

靠,全跳出来了。
作者: 火焰山    时间: 2006-10-15 15:24

原帖由 68008605 于 2006-10-15 15:09 发表
很卡阿,页面滚动不流畅,一顿一顿的

严重支持!
一直是很喜欢世界之窗的
以前用TT的,自从听非凡一个朋友介绍,就用它了,还记得那时候好象是0.9RC版
用它就一个原因,流畅简洁,用着不卡,也推荐不少朋友用
可现在2.0...................哎.....................不过还好目前还是测试版
等正式版看是不是还有这个问题

作者: 咖啡色    时间: 2006-10-15 15:28

还是找找自身的原因吧
反正我觉得一点也不卡
作者: caten    时间: 2006-10-15 17:01

不卡.....真的.....不过我相信你们说的也是真的....
作者: 网游天下    时间: 2006-10-15 17:12

有时还是卡或者假死,也不要全盘否定嘛

知道自己的小缺点,才会不断改进啊
作者: king_hh    时间: 2006-10-15 17:29

我感觉和1.33差不多的,内存才256m的也很流畅呀,也没用出现退出等问题……
作者: elion    时间: 2006-10-15 17:34

不卡啊。是不是操作有问题?
作者: cello    时间: 2006-10-15 17:58

跟机器配置有关,而且相对1。X卡这也是正常不过的事。。。
作者: baoking    时间: 2006-10-15 18:38

试用版的,希望尽快优化啊
作者: wdjsgx61    时间: 2006-10-15 18:46

作者: 化外愚民    时间: 2006-10-15 19:16

我这儿是基本不卡的(也不能说完全不卡么,不过确实印象不深了,因此就说“基本”吧)。我的内存是128兆的。
作者: luyb82    时间: 2006-10-15 19:28

256的内存当然卡
作者: Eselsohr    时间: 2006-10-15 20:03

卡,内存使用也厉害
作者: Life    时间: 2006-10-15 20:51

感觉不到卡 c1.7 M256的都不卡

2.0beta页面加载比1.X的快多了(而且在我这里不会像1.X那样莫名其妙的点击左键切换标签的时候会变成关闭标签,请注意是我这里的现象),这是我换用2.0的主要原因
占内存一般是比1.X多点 但是平常开10多个页面也就稳定在内存和虚拟内存各占50M左右的样子,中间没有进行窗口最小化(最小化theworld窗口内存占用会变小的)  
除非是显示很大的flash文件,这和theworld是没有关系的,有些flash很耗cpu

你们是不是在系统启动的时候先不要启动其它的软件,只启动theworld测试一下呢(不必要的自动启动项最好也关掉)
作者: baoking    时间: 2006-10-15 21:16

是不是绿色版 的比安装版的占多的内存啊
作者: yenlord    时间: 2006-10-15 22:00

作者: wltiskiller    时间: 2006-10-15 22:20

卡到不卡,不过经常假死啊,请尽快优化啊,坚决不换其他浏览器了啊
作者: stongxue    时间: 2006-10-15 23:09

觉得确实没有1.X版的流畅,那种细腻的感觉的差异我相信是不能用任务管理器的那些数字来表达的,但相对而言,也是可以理解的,大家的CPU并不都是“扣肉”那种流氓,所以处理能力上,多线程和单线程程序的区别是肯定存在的,不过也希望老大加油搞,通过技术来弥补这个差异吧,呵呵~~
作者: wlp342    时间: 2006-10-15 23:39

开着BT,打开也很流畅~~
作者: Alandelong    时间: 2006-10-16 02:21

我的机子是C4 1.7,256 M,2.0beta也用的很流畅啊。

楼主你们是不是防火墙设置问题?
作者: 火焰山    时间: 2006-10-16 02:32

原帖由 Alandelong 于 2006-10-16 02:21 发表
我的机子是C4 1.7,256 M,2.0beta也用的很流畅啊。

楼主你们是不是防火墙设置问题?

如果是防火墙问题
为什么1.33就没有这个问题
只是整体感觉卡
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-16 07:45

我觉得有可能还是有别的问题,因为象我这样的机子应该不多了(128兆内存的),但我确确实实没觉得卡。难道是因为我没用防火墙和杀毒软件的关系么(我用的还原精灵)?我就不知道了。
作者: 68008605    时间: 2006-10-16 08:51

原帖由 化外愚民 于 2006-10-16 07:45 发表
我觉得有可能还是有别的问题,因为象我这样的机子应该不多了(128兆内存的),但我确确实实没觉得卡。难道是因为我没用防火墙和杀毒软件的关系么(我用的还原精灵)?我就不知道了。

平时不明显,不过如果后台有几个网页在载入中的时候,滚动滚轮经常没有反应或者卡一下才会往下滚
似乎是焦点的问题没处理好?
作者: poepye    时间: 2006-10-16 13:13

我觉得比1.0的好一些
作者: hhs214    时间: 2006-10-16 15:26

不卡呀,内存,CPU使用也少了。
作者: fashion    时间: 2006-10-16 18:33

同感,就是卡
作者: 网游    时间: 2006-10-16 21:38

我觉得在1.33的基础上把速度优化一下,就是一个完美的浏览器了
作者: hksw2    时间: 2006-10-17 02:32

支持ing

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2