标题: [提交Bug] [BUG反馈] 【严重问题】页面显示!屡现论坛,希望dev重视! [打印本页]

作者: roselovely    时间: 2011-3-7 00:15     标题: 【严重问题】页面显示!屡现论坛,希望dev重视!

此问题长期!屡屡!出现!极度影响上网,影响使用,基本导致无法使用世界之窗,论坛已有多人反映此问题,非个案,希望开发团队能重视这个问题,再这样下去我必换浏览器,大家必换浏览器。

我们用户花宝贵时间反馈是因为希望可以改进,继续支持你们,如果你们不重视用户的反馈和需求并及时答复改进,最后大家只会抛弃你们的软件

我的电脑系统窗口背景颜色是自设的,但网页均有背景颜色,正常时都不会显示系统背景颜色。下图不正常

从3.0第一个版本开始就如此,我以为更新能有改进,结果没有,无论firefox,opera,枫树,google chrome 等都没有此等问题

我已经实在无法忍受这个毛病了。。。=.=!

[attach]108101[/attach]
[attach]108102[/attach]
[attach]108103[/attach]
[attach]108104[/attach]

看起来很抓狂,很欠扁吧!

作者: roselovely    时间: 2011-3-7 00:46

这个问题真是让我受够了!烦死了!老是用着用着两三分钟就不行了,非逼着我全部关掉重开!
烦不烦啊!!!!!!

world你们怎么就不更新呢,怎么这样的问题这么长时间了就是不解决呢!

再这样下去想支持你们都不行了!

以前world软件里评分多高,都是4星半9.0以上,现在都跌到3星7分去了,world这么好的一个软件不好好做下去太让我们忠实客户失望了,用了这么多年,再这样我不换不行了,这个问题已经导致我必须安后备browser并且后备都快成正房了!
作者: joekwan    时间: 2011-3-7 00:49

关闭迅雷插件试试。
在浏览器的常用工具按钮(扳手)—管理功能组件—插件
关闭迅雷的插件,看看情况有没有改善。好像是那个迅雷插件的问题。至于为什么只有世界之窗受影响,我没用迅雷,就不清楚了。
作者: sheo    时间: 2011-3-7 02:42

你的截图好像是css文件没有成功下载造成的,也就是网站文件没有完全下载完,可能是网速太慢,文件没下完,TW就停止下载了图片出X有时也是这种情况,其他浏览器会不会这样我不知道,因为我一直用TW,我自己也出现过这种情况,多刷新几次就好了。如果可以的话,开发人员应该想办法解决这个问题。
作者: hhzxedu    时间: 2011-3-7 07:36

没有楼主的现象
作者: roselovely    时间: 2011-3-7 10:41

5# sheo

不是网速的问题,用着用着用到十几分钟就会出现这种情况,无论什么网页打开都是一个德性,刷新,不用想了,没用的,只有重启浏览器才行。
最开始我发现是pconline老是不能正常显示,后来发现用到一定时候所有网页都这德行。
烦烦烦烦
作者: roselovely    时间: 2011-3-7 10:45

4# joekwan

我囧,这样我咋用迅雷啊....
哪有这样的啊啊啊啊啊,因为别人东西跟你冲突,你就不让我用别的东西了,开发人员应该想办法兼容啊
作者: joekwan    时间: 2011-3-7 10:52

4# joekwan  

我囧,这样我咋用迅雷啊....
哪有这样的啊啊啊啊啊,因为别人东西跟你冲突,你就不让我用别的东西了,开发人员应该想办法兼容啊
roselovely 发表于 2011-3-7 10:45 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

迅雷还能用,只不过把TW关联的那个插件关闭了。好像之前有个帖子有说明,因为我没用迅雷,没怎么注意。你先试试看,应该不影响使用。
作者: 自由的风2    时间: 2011-3-7 12:12

1# roselovely
IE8 用TW3206,个人觉得3206很好
3.2.0.6 论坛版http://bbs.ioage.com/cn/thread-165981-1-1.html
作者: roselovely    时间: 2011-3-7 12:17

10# 自由的风2

我本来是用3.2的,就是这个问题太严重,我才更新,想着是不是升到3.3就修正了,但是还是不行,所以我奔溃了
作者: 自由的风2    时间: 2011-3-7 21:09

关了 防假死
清理缓存
再试试看
作者: 自由的风2    时间: 2011-3-7 21:36

[attach]108115[/attach][local]3[/local][local]4[/local]
某些网页不要用IE8模式显示页面。
比如QQ邮件

作者: 自由的风2    时间: 2011-3-7 21:37

[attach]108116[/attach][attach]108117[/attach]
试试里面的设置
作者: kingbird41    时间: 2011-3-8 21:16

我的也是这样,关了防假死也没用
作者: kingbird41    时间: 2011-3-8 21:17

我家3台电脑,2台正常,就这台有这个问题(3台都装了迅雷插件)
作者: roselovely    时间: 2011-3-8 23:41

14# 自由的风2

谢~!
会试试的,但是我还是想说这个问题不是某个网站的问题,而是一旦出现此情况,所有网站都如此,导致无法使用浏览器,必须退出重开,真的完全无法使用,一个网页都不能看。
而且世界之窗还经常出现点击没有反应或者打不开等等不正常的反应,但同时使用firefox或者opera或者chrome打开同一个网站,便不会出现这种问题

打不开,点击没反应以及页面显示问题均是在使用一段时间(短则三五分钟,长则一两个小时)之后出现,然后必须关闭浏览器重启才能恢复,且此后会频繁出现。
作者: roselovely    时间: 2011-3-8 23:42

16# kingbird41

我真的快被这种问题搞崩溃了。。。
作者: joekwan    时间: 2011-3-8 23:50

16# kingbird41  

我真的快被这种问题搞崩溃了。。。
roselovely 发表于 2011-3-8 23:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

试过关闭迅雷插件了么?
作者: joezerg    时间: 2011-3-9 09:13

1# roselovely

-=-===

那你干嘛不是用2.4.1.7 呢, 我的机子用3.3总是出错, 换回来就天下太平了。
作者: junner    时间: 2011-3-9 10:26

不清楚是什么问题的啊!
作者: 9wis    时间: 2011-3-9 10:48

这个问题,可能是网速或者设置样式不能下载?被过滤了?我只是猜想,不能当真……
作者: hezizo2005    时间: 2011-3-9 11:50

网速慢的时候会有,我觉得不是大问题
作者: rxy7289    时间: 2011-3-9 21:27

同样是遇到此问题真是让人烦!老是用一会儿就不行了,一定要关闭浏览器重新打开可恢复正常,可用一会儿就又不行了!
作者: kingbird41    时间: 2011-3-10 22:31

唉,我已经改用世界之窗浏览器极速版了,这个问题很严重
作者: feiduqian    时间: 2011-3-11 13:43

我都换搜狗的浏览器了。。。。换了过后发现 挺好用的 呵呵
虽然换了浏览器 还是精神上支持世界之窗

感觉是越高级的版本 问题越多
以前用的2.4版本 就没什么问题
作者: lanmeng521    时间: 2011-3-11 15:56

恩。我也是经常出现这种情况。。。刚才实在是怒了,,就改成2.4.1.7版本了。。。试两天看看吧
作者: zsy494    时间: 2011-3-11 19:12

我也有这样的情况汗顶上去

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2