标题: 18号出IE7.0正式版了,TW会跟进吗? [打印本页]

作者: Arlon    时间: 2006-10-13 13:03     标题: 18号出IE7.0正式版了,TW会跟进吗?

期待中。。。希望18号更新IE7.0,19号就能用上新版TW2.0,嘎嘎,最好是TW2.0正式版,呵呵
作者: 258369    时间: 2006-10-13 13:10

估计是不能了,哈哈
作者: yzx52099    时间: 2006-10-13 13:12

谁说的18号出IE7啊??是真的嘛? 期待中......也希望TW赶快出2.0正式版哈哈---那家伙那叫相当期待啊哈哈
作者: 午夜    时间: 2006-10-13 13:15

原帖由 Arlon 于 2006-10-13 13:03 发表
期待中。。。希望18号更新IE7.0,19号就能用上新版TW2.0,嘎嘎,最好是TW2.0正式版,呵呵

目前TW2.0功能还未完善,还有很多事要做,要出正式版还需要等上一段时间!
作者: chzgcn    时间: 2006-10-13 14:37

之前我们已经报道过IE7将在本月发布,而现在MSDN blog的一篇文章更具体地确认了IE7的发布日期。

Internet Explorer 7正式版将于10月18日发布,从11月1日开始通过Windows自动更新发布给客户。

和网站、扩展及程序的兼容性是微软研发IE7时考虑得最多的问题。微软将继续倾听来自客户、伙伴和业界领袖的反馈以解决主要的兼容性问题,确保大部分客户在IE7上拥有最佳体验。由于微软在布局和安全性等方面做出了重大改进,网站拥有者需要做出一些改变以平滑过渡到IE7。因此,微软呼吁用户测试并确保自己的网站、扩展及程序已经准备好接纳IE7。

IE7发布进入倒计时,你准备好了吗?
作者: zjwps    时间: 2006-10-13 14:41

TW不是用得IE内核吗?IE更新了应该TW也是新的内核吧
作者: mutalisker    时间: 2006-10-13 15:09

正式版是不可能di
作者: guoyin    时间: 2006-10-13 15:11

17号我只希望会出不会自动关闭的修改版!自动关闭好烦呀!
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-13 15:15

暂时不会安装IE7 ,先看看别人装了会怎样
作者: june10    时间: 2006-10-13 15:23

对IE7.0一点都不期待~~~
作者: 9wis    时间: 2006-10-13 20:44

我希望不是梦想了?期待中
作者: 东暴    时间: 2006-10-13 20:52

IE7还是没有TW好用,那个多页面打开网页也是半多页面功能!
作者: 网虫    时间: 2006-10-13 21:15

标签式浏览还得是OPERA,IE7嫩点……
作者: dxgggg88    时间: 2006-10-13 21:38

我要等成熟了才用。
作者: atooeg    时间: 2006-10-13 22:16

XP可以装IE7.0吗?期待啊。TW2快点出正式版呀,等很久了
作者: ldyq    时间: 2006-10-13 22:24

原帖由 网虫 于 2006-10-13 21:15 发表

IE7嫩?那你真的太TM强了,OPERA和TW都是调用IE7内核,IE7 嫩你去做个内核阿。FIREFOX你做的出嘛,怪不得中国那么落后,就你这样SB多。
作者: skyxu1    时间: 2006-10-13 22:38

原帖由 ldyq 于 2006-10-13 22:24 发表

IE7嫩?那你真的太TM强了,OPERA和TW都是调用IE7内核,IE7 嫩你去做个内核阿。FIREFOX你做的出嘛,怪不得中国那么落后,就你这样SB多。

靠,Opera是用自己的内核的好不好?
不懂不要乱叫!
作者: caten    时间: 2006-10-13 22:38

OPERA不是调用的ie7内核.....楼上你搞错了...
作者: starsoft    时间: 2006-10-13 22:50

IE7中文版估计18号可能出不来的,别太兴奋了
作者: Stefanie    时间: 2006-10-13 22:50

原帖由 ldyq 于 2006-10-13 22:24 发表

最后一句其实显得很幽默...
作者: duckZCX    时间: 2006-10-13 22:51

开口骂人前,先掂掂自己多重,省得让人笑话~~~

对了,人家没怎么笑你,倒是你自己说自己是SB
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-14 00:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

林子大了 这啥鸟都有...

作者: sqsw    时间: 2006-10-14 01:42

IE7RC打不开eBook Pack Express做的电子书,如果正式版也没解决这个问题的话,我只好继续IE6了。
作者: 混神    时间: 2006-10-14 03:19

快点允许黑名单才是真的~
作者: hanscowboy    时间: 2006-10-14 09:17

原帖由 atooeg 于 2006-10-13 22:16 发表
XP可以装IE7.0吗?期待啊。TW2快点出正式版呀,等很久了

正版XPsp2可以装IE7
作者: 95123    时间: 2006-10-14 09:22

估计MT会有新版!!MT的157.82Bug很多,应该更新了!
作者: Eselsohr    时间: 2006-10-14 12:02

我从来不指望微软发布的消息准时
作者: chenggg    时间: 2006-10-14 18:14

这个问题大家都很关心,希望尽快出正式版了!
作者: 网游天下    时间: 2006-10-14 19:08

原帖由 mutalisker 于 2006-10-13 15:09 发表
正式版是不可能di

作者: evilcat    时间: 2006-10-14 19:09

最后一句很眼熟。

比如:
李愚蠢唱的不好,你唱的比他好?

小四抄袭怎么了?你有能耐你抄一个出来?
作者: cimmicola    时间: 2006-10-14 19:37

呵呵,说实话,IE的发展水平比其他独立内核浏览器落后了几年,要不是微软捆绑了系统,IE早就被淘汰了。现在的IE7只能说是亡羊补牢。不过凭着雄厚的经济实力和大量的用户群,即使IE7再·,从某种意义上说,也是胜利者。
作者: cimmicola    时间: 2006-10-14 19:41

“Presto:Opera 浏览器使用的内核代号,这是目前公认网页浏览速度最快的浏览器内核。”
多逛逛技术论坛吧
作者: skiyfile    时间: 2006-10-15 11:46

期待IE7.0正式版,但更加期待TW2.0版。!!!!!!!!!
作者: sjxuanzi    时间: 2006-10-17 02:50     标题: 回复 #16 ldyq 的帖子

OPERA是用IE内核?!呵呵……受教了受教了!!!!
作者: 95123    时间: 2006-10-17 09:04

呵呵,马上就到18号,看看到是发布个什么?????
作者: yangxin    时间: 2006-10-17 10:38

原帖由 网虫 于 2006-10-13 21:15 发表

同上,我是Opera加上世界之窗,两个一起用
作者: worldacc    时间: 2006-10-17 11:15     标题: 经常无缘无故的关闭,太烦了

经常无缘无故的关闭,太烦了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2