标题: [TW2.x皮肤] 有个问题想请教一下各位! [打印本页]

作者: 我行我素    时间: 2006-10-13 03:01     标题: 有个问题想请教一下各位!

现在看到很多喜欢TW2.0皮肤的朋友发帖,上传喜欢的皮肤,也告诉了方法。但有个问题想问问大家,是不是每次要换皮肤的时候都要去修改"TheWorld.ini”文件呢?这样岂不是很麻烦?有没有更方便的办法呢?

作者: caten    时间: 2006-10-13 03:11

最近的版本不是把换皮肤的功能已经加上了吗? 改ini只是之前没有提供选项时候的方法  以后肯定会更简单的
作者: 我行我素    时间: 2006-10-13 14:02     标题: 回复 #2 caten 的帖子

你好!我不知道你所谓的最新版本是哪一版,我现在用的是“2.0Beta”,虽然现在可以在工具栏里有了皮肤的选择项,但是按“使用此皮肤”无反应!还是要通过改ini来解决,我觉得很麻烦!
如果你的版本可以直接在工具栏里面换,可以将你的版本上传上来么?谢谢
期盼!
作者: 357546    时间: 2006-10-13 14:26

原帖由 我行我素 于 2006-10-13 14:02 发表
你好!我不知道你所谓的最新版本是哪一版,我现在用的是“2.0Beta”,虽然现在可以在工具栏里有了皮肤的选择项,但是按“使用此皮肤”无反应!还是要通过改ini来解决,我觉得很麻烦!
如果你的版本可以直接在工 ...

按使用此皮肤后关闭浏览器再开开就换好了
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-13 16:09

TheWorld 2.0开发中,有部分功能未完成!
作者: coolsprint    时间: 2006-10-13 17:18

10月10日小更新版就可以了
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-13 18:49

原帖由 caten 于 2006-10-13 03:11 发表
最近的版本不是把换皮肤的功能已经加上了吗? 改ini只是之前没有提供选项时候的方法  以后肯定会更简单的

没发现在哪啊
作者: 我行我素    时间: 2006-10-15 22:26

我发现更新后的版本钥匙换皮肤的话,必须重新启动THEWORLD才能够实现!不方便啊!
作者: 爱情小鸭    时间: 2006-10-18 08:49     标题: 一个简单方法

你把老版本的皮肤文件夹复制到2.0Beta版本文件夹里,把要改的皮肤放在这个文件夹里,打开浏览器点工具的皮肤和插件,就可以更换了,更换完重新打开浏览器即可。
作者: zhaozw    时间: 2006-10-31 11:12

原帖由 357546 于 2006-10-13 14:26 发表

按使用此皮肤后关闭浏览器再开开就换好了

不对吧
我换的时候就压根没反应
点你想要的那款皮肤选中的灰色部分
他却老是自己跳到默认的皮肤项上
根本就选不上嘛

我看到有说流栏器关闭后再开就好了的说法
我都关了800回了也没看见我选中的那款皮肤出线过

到底是怎么回事啊?
都弄了半天了还换不上皮肤

原来的1.X版本不是很好换的吗
真是越做越不人性化了
失望!
作者: caten    时间: 2006-10-31 12:09

选不上就换个皮肤选  如果都选不上   告诉我你的操作系统
作者: zhaozw    时间: 2006-10-31 12:34

偶是2K的系统
换了OPERA的两个皮肤
全都换不上的说

你签名下面这个是什么皮肤
论坛有吗
好漂亮
想要!
作者: caten    时间: 2006-10-31 12:39

这个是vista上才能实现的效果    xp下不行  2000更别说了

换肤好像在2000上是有问题   待解决     
暂时用如下方法试试:
关闭TW
进皮肤文件夹  打开皮肤配置文件SKIN.INI 找到皮肤的名字   复制  然后打开TW的配置文件THEWORLD.INI   把SKIN=后面改成皮肤的名字  保存  打开TW看看

作者: zhaozw    时间: 2006-10-31 13:37

以前的1.X都方便
刚才看了一下
偶的电脑里TW2.0文件夹里面没看见有SKIN.INI 和THEWORLD.INI这两个东西
所以你说的我就不会弄了
弄了一早上没弄出来
好像很麻烦的样子
算了
放弃......

作者: 01045319    时间: 2006-10-31 14:08

用安装版吧,里面能看到你需要的目录
THEWORLD.INI是第一次打开tw程序新建的

skin.ini的正确路径应该是这样的
...\TheWorld2\skin\Vista\skin.ini
作者: zhaozw    时间: 2006-10-31 14:38

回楼上的
用的就是安装版的
里面哪有什么skin.ini?

TheWorld2\TheWorld图标
TheWorld2\TheWorld写字版
TheWorld2\UNINST

里面就这三个东西
什么也没有
作者: 01045319    时间: 2006-10-31 14:58

skin文件夹要自己新建,皮肤要自己解压到那个目录里面
作者: zhaozw    时间: 2006-10-31 15:19

我的THEWORLD.INI   里面怎么没有SKIN=这一项?
作者: 01045319    时间: 2006-10-31 15:27

最开头就有吧

[Path]
Skin=IE7
Favorite=
FavoriteBar=

[Main]
…………
作者: zhaozw    时间: 2006-10-31 15:41

我的就是没有Skin=这一项的
强行添加进去后也没用
再打开看又没有了

难道是RPWT让我换不成皮肤?
作者: 01045319    时间: 2006-10-31 16:03

很奇怪的状况,看看你的版本是不是2.0.0.7
会不会是ini设置为了只读?

最后,由于tw最近版本更新很勤,你试试删除theworld.ini,让它重新建立一个呢?
作者: caten    时间: 2006-10-31 16:07

很显然  用的老的INI....SKINUSE这条肯定也没有   用楼上的方法吧.....
作者: zhaozw    时间: 2006-10-31 16:08

我下的是这版本的
应该没有问题啊

TheWorld2.0Beta_cn2k
作者: caten    时间: 2006-10-31 16:56

首先关闭TW!必须先关闭TW
然后THEWORLD.INI
[MAIN]下面加上UseSkin=1
[Path]下面加上Skin=皮肤的名字  保存 再打开TW
作者: WeeVee    时间: 2006-10-31 18:43

总之,先关闭TW才可以改INI ........
作者: zhaozw    时间: 2006-11-1 10:19

原帖由 caten 于 2006-10-31 16:56 发表
首先关闭TW!必须先关闭TW
然后THEWORLD.INI
下面加上UseSkin=1
下面加上Skin=皮肤的名字  保存 再打开TW

全部照做
但是没有任何变化
作者: caten    时间: 2006-11-1 11:11

那没辙了
作者: caten    时间: 2006-11-1 11:12

把你的TW文件夹整个压缩 传上来看看?
作者: 急先生    时间: 2006-11-1 13:40

作者: zhaozw    时间: 2006-11-1 13:58

楼上第一个图的三点说得很明白了
我也是这个情况

可是你的可以手工修改theworld.ini文件实现换肤效果
我的不行
无语中......
作者: zhchgao    时间: 2006-11-5 13:46

手工修改theworld.ini文件换肤也不行。
作者: zhaozw    时间: 2006-11-6 09:29

还没解决问题
作者: 最后的吸血鬼    时间: 2006-11-15 20:02

我也试了,也不中啊,郁闷

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2