标题: [其他内容] 终究还是要告别TW了 [打印本页]

作者: hgggg18    时间: 2011-2-23 13:34     标题: 终究还是要告别TW了

最近用tw2老是死,一个小时有时死好几回。本来想用tw3,但其它功能又没能跟上去tw2的很多功能,在3上面就没有了呢。很不习惯。
       今天试用了一下马桶3,正试版也不晓得什么时候就出来了。很多功能跟tw2相近,用着也方便。想想为什么tw3就这么不给力呢,所以决定改用马桶3了。tw2备用(主要经常死啦)。希望工作人员继续加油哈~#一样支持你们,我心爱的TW
作者: gfrgvh    时间: 2011-2-23 14:49

看看搜狗、傲游的界面,透明的很有现代感啊。。唉
作者: gyllxlzxy    时间: 2011-2-23 20:16

作者: yujimin    时间: 2011-2-26 19:59

换个用用还是不错的
作者: 北冥    时间: 2011-2-27 08:25

世窗2为什么不升级呢,只爱用世2
作者: gtm1209    时间: 2011-2-27 11:59

我还在用2.x,3.x真的开发得不怎么样。界面太难看了。用得也没有2.x习惯。我真搞不清,为什么不进一步把2.x搞好呢?
作者: jmzhen    时间: 2011-2-28 11:58

作者: tianruikeyi    时间: 2011-2-28 23:11

一直在用2.4  虽然常死   痛并快乐着
作者: A_w_a_y    时间: 2011-3-2 19:34

绕了一大圈子,还是回到tw2的怀抱
作者: luckyme    时间: 2011-3-6 23:42

经常死越发厉害了  终于要放弃世界之窗了 唉 世界之窗的开发者 还不如直接出个公告 说停止支持2.0 关闭板块呢~~
作者: hope250    时间: 2011-3-7 11:51

用来用去还是习惯了TW,现在用TWC,虽然一点都不给力,但是习惯了
作者: 自由的风2    时间: 2011-3-7 12:16

慢走,不送了
作者: 9wis    时间: 2011-3-7 18:53

呵呵,革命尚未成功,同学尚需努力。
作者: 游客    时间: 2011-3-8 08:32

汗..............
作者: dxr    时间: 2011-3-8 20:25

绕了一大圈,回到tw3的怀抱了
作者: microdog    时间: 2011-3-8 23:35

用了N多浏览器。最后还是回来用TW2.0啦
作者: xqq1984    时间: 2011-3-9 22:28

作者: zhizun968    时间: 2011-3-11 19:13

一直用tw2  喜欢它的界面简洁 功能实用 好用(当然有些还需加强,为什么不继续更新了 火~~)  tw3 把tw2某些优势改没了 提建议也没反应  绝望了 坚持tw2了  也差不多够用了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2