标题: [提交Bug] [BUG反馈] 世界之窗经常死机,一天要死三四次。 [打印本页]

作者: asdfg900    时间: 2011-2-22 11:48     标题: 世界之窗经常死机,一天要死三四次。

擦,世界之窗经常死机,一天要死三四次。受不了了
作者: 168zgsz    时间: 2011-2-22 20:16

你算好的,我一个小时至少有5次假死,被折磨了4个多月,现在用2.4.1.6的呢,不死了
作者: miluzhe    时间: 2011-2-23 11:31

这个八成是系统的问题吧。
作者: 笑比哭好    时间: 2011-2-27 19:04

我倒是不死机 就是经常假死 2台电脑都这样 怀疑是360的问题
作者: zhizun968    时间: 2011-3-18 17:33

我的一直没问题 而尔反应慢了点,但没卡死  反倒是用遨游3 页面时常崩溃
我不是小白
作者: 水晶之刺    时间: 2011-3-20 11:51

楼主的软件组合跟我一样,我的最近也是经常假死,不过等个十来秒就恢复正常,问题是出现假死之后就只能浏览已经打开的网页,打不开新的网页,一点开就假死。不知道会不会跟前几天安装了几个win7的补丁有关。
作者: xiabinghuale    时间: 2014-2-15 12:45

我的是真死啊,每次都得强关后重启,电脑维修站去过无数次了,也查不出毛病,难道真是这个浏览器问题?
作者: 雅拉玛    时间: 2014-2-16 09:20

确实是系统问题。硬件、软件,特别是驱动,都可能导致假死。以前在旧电脑上,CPU是900MHz,内存是256MB,世界之窗经常会假死。后来买了新电脑,双核2.8GHz CPU,2GB内存,再也没有遇到假死的问题。
作者: 雅拉玛    时间: 2014-2-16 09:29

我使用科摩多龙浏览器时,多次出现过在网易邮箱里操作时黑屏关机的问题,使用cnbook中文记事本也多次出现过黑屏关机的现象。估计这是那些程序的问题。
作者: 诺言若冻死    时间: 2014-5-21 23:38

我之前在维普下了一个学术版的,那真是一天死机好几次,但只要开的页面不多,感觉还好。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2