标题: [改进建议] 作为一个老用户对世界之窗的一点建议和看法,真心希望你们看完~~~ [打印本页]

作者: dameng1009    时间: 2011-2-21 16:28     标题: 作为一个老用户对世界之窗的一点建议和看法,真心希望你们看完~~~

作者: miluzhe    时间: 2011-2-21 16:51

顶一下,我也用世界之窗好多年了。老用户不容易啊
作者: shawnzhou    时间: 2011-2-21 17:30

顶一下,我也用世界之窗好多年了。老用户不容易啊
作者: xiazi0222    时间: 2011-2-21 17:30

老用户可能不太习惯TWC,或者找不到一些具体功能如何实现
可以加我QQ:513967054(注明tw)
作者: 02223289680    时间: 2011-2-21 18:52

1M多..不大了
作者: athena66    时间: 2011-2-21 18:56

2月21日注册的就叫老用户吗?难道是个马甲
很多所谓的老用户在这里这样那样的看着就烦,也影响论坛的环境。觉得不行就别用,服了你们,我换过很多的浏览器。世界之窗绝对是没得说,你们吃饭最起码也要让人家喝粥吧!
作者: beijinglsc    时间: 2011-2-21 20:26

顶了希望开发组能重视群众的意见
作者: asas5    时间: 2011-2-21 20:29

现在如此认真在论坛里长篇反馈建议的人很少了,帮顶一下。
作者: dameng1009    时间: 2011-2-21 21:11

作者: joekwan    时间: 2011-2-21 21:37

其实有这么多用户还在真正支持TW是开发组的幸事。
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2011-2-22 01:45

很多所谓的老用户在这里这样那样的看着就烦,也影响论坛的环境。觉得不行就别用,服了你们,我换过很多的浏览器。世界之窗绝对是没得说,你们吃饭最起码也要让人家喝粥吧! ...
athena66 发表于 2011-2-21 18:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你个傻叉,忍不住就想骂人,引用你的第一句话,看到你这种人这样那样就看着就烦
作者: ndd200    时间: 2011-2-22 08:51

很多所谓的老用户在这里这样那样的看着就烦,也影响论坛的环境。觉得不行就别用,服了你们,我换过很多的浏览器。世界之窗绝对是没得说,你们吃饭最起码也要让人家喝粥吧! ...
athena66 发表于 2011-2-21 18:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

喵了个咪,潜水的也上来声讨下。
楼主这么认真的帖子,被你给搅坏了。
作者: 华建    时间: 2011-2-22 11:51

顶 TW ........
作者: xuweiuser    时间: 2011-2-22 20:01

好久没来发贴了,
今天是来顶一下楼主的,哈……
作者: junlau    时间: 2011-2-23 14:51

现在如此认真在论坛里长篇反馈建议的人很少了,帮顶一下。
作者: 东暴    时间: 2011-2-23 15:19

楼主有很多朋友支持你的。
你说的句句都是肺腑之言。
作者: shaohao999    时间: 2011-2-23 15:27

我也喜欢看小说,也很喜欢搜索,右上角的搜索框对我很重要。我最喜欢TW的广告过滤,鼠标手势。我用不着什么chrome,连个搜索引擎都不好切换。你们把IE9兼容好了就行了,现在老是崩溃,烦。
作者: joekwan    时间: 2011-2-23 15:37

看看马上要出的新版怎么样吧。从数字那边新版来看,启动速度的确提高不少。

另外我希望在弄好了速度和兼容IE9之后,开发组能稍微抽些时间完善一下应用功能。比如修复几个悬而未决的BUG,把一些可以升级成正式版的扩展弄好,把下载功能完善。其实TW3的稳定性相当不错,速度在我这里比TW2好(似乎和多进程有关),如果能把几个小功能做好,TW3用起来就很顺手了。
作者: zlq_hysy    时间: 2011-2-23 15:44

长篇反馈建议的人,帮顶一下
作者: szrock    时间: 2011-2-24 10:41

顶一下,也用世界之窗好多年了。希望他越做越好。
作者: godmaster888    时间: 2011-2-24 11:07

至少说出了 我的大部分 感受,看来的确是个老用户了!!
作者: huarabbithua    时间: 2011-2-24 14:00

这个必须支持!
作者: angel0575    时间: 2011-2-24 15:24

欠骂!马拉逼子!
作者: popewulai    时间: 2011-2-24 15:44

6# athena66

实事求是的讲,老用户可以是一直在用世界之窗,但是没有注册账户的那群人。

而楼主说的那些话没什么尖酸刻薄挑刺之语,关怀关切之意但是呼之欲出,所以没什么不妥的。
作者: luyou006    时间: 2011-2-24 20:08

作者: santiandayu    时间: 2011-2-25 12:24

老用户未必会注册论坛,只是喜欢用而已,没必要说天天来说他。注册论坛都是为了反映问题的。
顶楼主!!
作者: ilysm    时间: 2011-2-25 12:30

早就不用了,特别是被数字收了后,越来越没诚意
作者: cxq777    时间: 2011-2-25 13:48

表示支持
作者: 厌氧的鱼    时间: 2011-2-25 14:06

我已经忘了自己是从什么时候开始用的TW,只记得当自己会上网后不久就选定了它,一直到现在。

支持楼主!
作者: tian11223    时间: 2011-2-25 14:10

其实觉得tw被360毁了
作者: Wong    时间: 2011-2-25 14:18

.
作者: luismasal    时间: 2011-2-25 15:27

作者: 窗前明月光    时间: 2011-2-25 15:28

作者: dameng1009    时间: 2011-2-25 18:28

作者: santiandayu    时间: 2011-2-25 18:40

我更怀疑开发组是不是拿数字做小白鼠,顺便推广世界之窗,然后完善the world,结果由于数字的推广,挤掉了the world。
作者: dameng1009    时间: 2011-2-25 18:46

作者: duckZCX    时间: 2011-2-25 19:06

不卡、不死、不慢、不乱

我们一直在努力。
作者: 没有终点    时间: 2011-2-25 20:27

作者: xuthus    时间: 2011-2-25 20:27

不错,说的很好
作者: linlemeng    时间: 2011-2-26 22:44

TW确实被毁了
看看论坛的人气就知道了,版主管理员很少能见到他们的身影
不过居然能在这帖子中既看到管理员又看到版主 也算十个奇迹了
作者: 定风波    时间: 2011-2-26 23:29

这位老用户说得好,能提升浏览器速度是最给力的
作者: teoly    时间: 2011-2-27 15:44

有建议就应该听,至于该不该还是要考虑大众的接受,只有做到为用户着想才能长远发展
作者: 9wis    时间: 2011-2-27 19:13

不错,楼主辛苦。新注册的老用户。
作者: tljtian    时间: 2011-2-27 23:52

哎。。。。360这个。。怎么说好呢
作者: joezerg    时间: 2011-3-4 13:26

1# dameng1009

=====

不是说程序越小越好--- 这还涉及到速度,而且MS 老是更新IE, the world 也必须跟上形势更新, 所以安装包就会变大。  你也可以下载绿色版的啊。

我也是用2.4.1.7的 但是现在改 3.3.0.8 的了。
作者: joezerg    时间: 2011-3-4 13:30

40# linlemeng

呵呵, 给你封个管理员, 你能像度娘一样, 随叫随到吗?

管理员也是人啊, 也有老婆孩子,油盐酱醋。。。。。。。。。

让我们感谢他们的贡献, 心怀感激吧!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2