标题: 为什么TW2去掉了“恢复”的功能 [打印本页]

作者: jfly    时间: 2006-10-12 19:24     标题: 为什么TW2去掉了“恢复”的功能

这是我用得最多的工具栏按钮,怎么没有了?

是还没来得及做,还是去掉了?

或者是皮肤没做好,影响到工具栏的按钮?
作者: caten    时间: 2006-10-12 19:35

本来不准备加这个按钮了   结果需要的朋友很多  老大说以后的版本会再加上的
作者: camxing    时间: 2006-10-12 19:36

强烈建议自定义,可以将首页设定为恢复,满足不同需要!
作者: caten    时间: 2006-10-12 19:46

老大说过了    以后的工具栏支持自定义的
作者: jym2005    时间: 2006-10-12 20:20

作者: lujun    时间: 2006-10-12 20:21

再加个恢复列表。。。
作者: 急先生    时间: 2006-10-12 22:05

作者: nedved9    时间: 2006-10-12 22:29

我也是经常使用“恢复”啊,真的建议加上哦
作者: WeeVee    时间: 2006-10-12 22:41

着什么急!这是测试版没有加上而已~
作者: 风中流云    时间: 2006-10-12 22:48

呵呵~其实测试版加上也未尝不可~~
作者: luyb82    时间: 2006-10-12 23:07

工具按钮基本都不用..唯独恢复列表....建议恢复数量达30以上
作者: ☆βаβメ氣    时间: 2006-10-12 23:38

支持恢复按钮,快捷键感觉没多大用处,还是喜欢恢复按钮,
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-12 23:50

不仅仅是加入一个按钮,而是整个恢复模块在重写,会更好的。——小道消息。
作者: folder    时间: 2006-10-12 23:56

进来看看没有什么技术含量的帖子是怎么样的
作者: 急先生    时间: 2006-10-13 00:37

作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-13 00:56

别掐版主,这样的帖子你抬头就能看到,不过新用户一般喜欢低头走路。搜索一下,甚至往前面翻一页就能发现很多热心用户回答过一样的问题。
作者: Stefanie    时间: 2006-10-13 01:17

在本区用 “恢复” 搜索标题有一大堆...

不是没写过常见问题的置顶帖,事实是之前的常见问题帖子有多少人都忽视了,现在2.0还没稳定,怎么写,今天写上“恢复按钮将会在以后增加”,明天就可能发布一个有恢复按钮的版本,谁能那么空去维护那个帖子(除了我,但是我懒...)
作者: liutwqc    时间: 2006-10-13 11:15

对.
现在可以.不加.
现在在 标签上.右键恢复.刚才关闭的网站.可以.对付一下.

我觉得 ..使用.工具栏图标..恢复
...................和旁边的.恢复列表.
...................真是又爽.又酷.
作者: wxwy5860    时间: 2006-10-13 13:29

查看-工具栏-小工具栏-勾选小工具栏,其中有恢复按钮,遗憾的是目前没有下拉列表
作者: 青龙帮    时间: 2006-10-13 13:49

界面简洁是以方便操作为前提,大家常常用到的,还是要放出来比较好,不然留着空有什么用呢。所以这个恢复还是要加上吧。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-13 14:02

先CTRL+e代替下吧。
我期待的是自动刷新功能呵呵。
作者: cnbrad    时间: 2006-10-13 17:53

原帖由 靖哥哥 于 2006-10-13 14:02 发表
先CTRL+e代替下吧。
我期待的是自动刷新功能呵呵。

同期待啊。。

关于恢复 靖版主 给的快捷键真的好用,也可以用鼠标手势(点住右键向右再向左)就是恢复前一页。但恢复列表好像没有
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-13 18:50

需要很强烈.
一定要加上啊
作者: qqef110    时间: 2006-10-13 20:09

楼主啊,请您按一下右上角的“文件”然后认真看一下把
作者: folder    时间: 2006-10-13 20:15

再次进来看看没有什么技术含量的贴子为什么会这么火
哈哈

现在是什么版本啊。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2