标题: 运行2.0时为啥机器经常重启 [打印本页]

作者: xvyun    时间: 2006-10-12 15:27     标题: 运行2.0时为啥机器经常重启

如题,不运行则一切正常。
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-12 15:48

系统出问题了吧,应该不是2.0的毛病,或者和某些软件不兼容,我也想不出别的原因了
作者: xvyun    时间: 2006-10-12 15:56

呵呵,我已经换了两个系统了,都是一样的,1.3的没问题。也不是经常重启,偶尔会重新启动。
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-12 15:57

内存问题?
作者: cytacc    时间: 2006-10-12 16:49

不要把什么问题都归到2.0上成吗
作者: xvyun    时间: 2006-10-13 08:19

不运行2.0,一切正常从来不重新启动,全天10小时工作,都没啥问题,但运行2.0的时候就会重新启动,内存刚换的512(256也重启才换的),不会有问题的。机器一直很稳定,运行三维设计软件都没问题,难道是见鬼了?????本来我在这里可以不说的,为了2.0版本的稳定,不要出现不该出现的漏洞。
作者: xvyun    时间: 2006-10-13 08:26

原帖由 cytacc 于 2006-10-12 16:49 发表
不要把什么问题都归到2.0上成吗

呵呵,看来我真的落伍了。经我解决的计算机故障(软、硬件故障)不下一千台,我自己写的程序不下一百个(大中型的),难道还算菜鸟?看来应该再学习了,长江后浪推前浪啊!!!
作者: caten    时间: 2006-10-13 08:59

也许别人解决了2千台机器的故障呢?你也不一定是别人的前辈啊~~
作者: liutwqc    时间: 2006-10-13 11:10

是系统的问题.
我用 TW 浏览器一年多了.
从来没有因为.
浏览器的问题重启过

最严重 也就是.停顿或者假死时间过长..
关闭进程
作者: cpascals    时间: 2006-10-13 13:14

从没有重启动,不论1.3或2.0.应该是楼主自已机器硬件或软件有冲突导致的,最可能的是内存的问题。
作者: cpascals    时间: 2006-10-13 13:15

还有,楼主并没有说明你使用的操作系统,如果是用98的话,有可能的,98系统不是很稳定。
作者: wxwy5860    时间: 2006-10-13 13:44

自2.0发布测试版到10号的版本,从未出现重启问题--近一个月是作为默认浏览器用的
作者: zxxlw    时间: 2006-10-13 16:08

原帖由 xvyun 于 2006-10-13 08:26 发表

呵呵,看来我真的落伍了。经我解决的计算机故障(软、硬件故障)不下一千台,我自己写的程序不下一百个(大中型的),难道还算菜鸟?看来应该再学习了,长江后浪推前浪啊!!!

看似很牛的人怎么提问如此低级
作者: caten    时间: 2006-10-13 16:40

注意语气......
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-13 18:06

最好反馈一下系统信息,还有系统日志什么的。
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-10-13 18:41

继续汗..

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2