标题: [BUG反馈] 3.402对ie9 rc兼容不好,狂崩溃 [打印本页]

作者: liguoshan    时间: 2011-2-11 01:16     标题: 3.402对ie9 rc兼容不好,狂崩溃

如题,不停的崩溃。
赶快出新版吧[attach]107624[/attach][attach]107625[/attach]
作者: joekwan    时间: 2011-2-11 01:30

IE9RC刚出了1个多小时,你也的看看时候啊。就算是开发组立刻针对IE9RC进行改进,也得从明天开始啊。。。这要求也太高了吧。。。
作者: liold    时间: 2011-2-11 04:35

用3139版吧 很好兼容ie9 rc
作者: nike2002    时间: 2011-2-11 10:25

顶,确实有崩溃的现象,开发组加油呀。
作者: e345    时间: 2011-2-11 10:31

IE9 beta版的时候崩溃的时候比较多
IE9 RC版基本没有崩溃了
作者: 神泣    时间: 2011-2-11 10:44

有图有真相哈 哥也是 [attach]107623[/attach]
作者: liguoshan    时间: 2011-2-11 11:22

还老提示我安装flashplayer
用3139版本好像flash显示不出来
兼容也不好,
而且卡得很,在观望一段时间,希望新版能够快点出来,解决这些问题
我发现出现崩溃页面不去管它倒是可以正常浏览
下载没有关的时候,再打开tw几乎百分百会出现错误
作者: karwxx    时间: 2011-2-11 11:27

版本3.3.0.8
用了一段时间,崩溃的情况好像跟IE9 Beta下的差不多,希望继续改进

Name:TheWorld 3.0
Version:3.3
FileVersion:3.3.0.8
CmdLine:"J:\Program Files\TheWorld 3\TheWorld.exe" /tp:1 /w:1311596 /t:37158912 /r:984742 /m:2 /f:0 /s:0 /mw:591458 /c:"" /tmp:""
Module:WININET.dll
Module Version:9.0.8080.16413
Code:0xc0000005
Offset:0x0001af1c
OS Version:6.1.7600
IE Version:9.0.8080.16413

作者: p66679084    时间: 2011-2-11 11:29

刚刚装上,一样~
Name:TheWorld 3.0
Version:3.3
FileVersion:3.3.0.8
CmdLine:"C:\Program Files\TheWorld 3\TheWorld.exe" /tp:1 /w:657062 /t:158466048 /r:395584 /m:1 /f:0 /s:0 /mw:985344 /c:"" /tmp:""
Module:unknown
Module Version:
Code:0xc0000005
Offset:
OS Version:6.1.7600
IE Version:9.0.8080.16413
作者: liguoshan    时间: 2011-2-11 12:22

还有好像关闭不彻底,进程残留比较严重
而且明显比直接用ie9 rc要卡很多
作者: mktsyy    时间: 2011-2-11 16:31

怎么我用着一切安好,难道今年会特旺!!!!!
窃喜中……
作者: GGMM520TMD    时间: 2011-2-11 20:30

有人欢喜有人忧————适合自己的才是最好的,有车开就行了,非得开宝马么?
作者: wsxq    时间: 2011-2-11 20:40

用3139感觉还行,后来的版本似乎都不如3139
作者: yyjdelete    时间: 2011-2-11 20:47

还老提示我安装flashplayer
用3139版本好像flash显示不出来
兼容也不好,
而且卡得很,在观望一段时间,希望新版能够快点出来,解决这些问题
我发现出现崩溃页面不去管它倒是可以正常浏览
下载没有关的时候,再 ...
liguoshan 发表于 2011-2-11 11:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

IE9需要用flash ActiveX 10.2
作者: liguoshan    时间: 2011-2-11 22:01

14# yyjdelete
升级10.2的,似乎只有特定网站才有这种情况
用ie直接访问远景还是什么网站也有flash无法显示,提示升级
这个rc也是问题很多,等tw更新了再试试,不行就换回ie8
作者: 412268499    时间: 2011-2-11 22:15

在TW下会崩溃的网址在IE9下一般也会崩溃,在TW的工具-管理功能组件中禁用所有插件试试吧.
作者: liguoshan    时间: 2011-2-11 22:47

我发现我的tw不能开启防假死,关掉重启后就复原了,不知道是我的问题还是什么
另外启动很慢
tw崩溃的网站ie9并不一定都会崩溃,ie9只是关闭的时候经常会出现异常关闭的提示,关闭标签时旁边标签页正在加载时似乎经常会崩溃,但是可以重新载入
作者: 412268499    时间: 2011-2-11 22:51

我发现我的tw不能开启防假死,关掉重启后就复原了,不知道是我的问题还是什么
另外启动很慢
tw崩溃的网站ie9并不一定都会崩溃,ie9只是关闭的时候经常会出现异常关闭的提示,关闭标签时旁边标签页正在加载时似乎经 ...
liguoshan 发表于 2011-2-11 22:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

在IE9下TW会自动关掉防假死 目前有个问题就是页面会闪一下黑屏 等待开发组解决吧
启动慢的问题在我这里感觉不出来,和IE8基本没有差别,IE9有崩溃自动重新载入,TW也有,只是两者弹出的提示窗口不一样
作者: liguoshan    时间: 2011-2-11 22:55

18# 412268499

我的tw是几乎只要浏览网页就会崩溃,而且是全体标签崩溃,如果出现崩溃对话框,不去理会它的话似乎可以继续浏览,一关全部标签就得重新载入
作者: starsoft    时间: 2011-2-11 23:04

升级IE9后,的确崩溃多了,硬件加速在TW也没有作用,希望早日实现
作者: hzp123    时间: 2011-2-12 07:44

是崩溃的比较厉害,请改善谢谢
作者: myheartflies    时间: 2011-2-12 09:49

aa,我还以为使其他原因呢,原来是不兼容啊。赶快修复吧。
作者: 412268499    时间: 2011-2-12 12:20

18# 412268499  

我的tw是几乎只要浏览网页就会崩溃,而且是全体标签崩溃,如果出现崩溃对话框,不去理会它的话似乎可以继续浏览,一关全部标签就得重新载入
liguoshan 发表于 2011-2-11 22:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

进程模式选多进程模式 崩溃只影响一个页面
作者: liguoshan    时间: 2011-2-12 13:19

23# 412268499

选的混合模式

你是体验用户,你知道新版大概要什么时候才能发布么,我有点受不了了,准备卸了ie9
作者: binghuo    时间: 2011-2-12 13:22

沒有發現崩潰的問題~我剛剛才安裝上的RC~
作者: 412268499    时间: 2011-2-12 18:00

选的混合模式

你是体验用户,你知道新版大概要什么时候才能发布么,我有点受不了了,准备卸了ie9
liguoshan 发表于 2011-2-12 13:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

未知 说不定数字那边的内测组还会比我们早得到消息
混合模式是固定几个页面一个进程,这个进程内其中一个页面导致崩溃,这个进程内的其他页面也会跟着完蛋,目前的情况来说用多进程模式会好一些
作者: joekwan    时间: 2011-2-12 18:06

选的混合模式

liguoshan 发表于 2011-2-12 13:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

还是先卸了IE9吧,等IE9或TW完善完善再装。毕竟不能因为图新鲜而影响使用啊。
作者: 412268499    时间: 2011-2-12 18:09

还是先卸了IE9吧,等IE9或TW完善完善再装。毕竟不能因为图新鲜而影响使用啊。
joekwan 发表于 2011-2-12 18:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

早上roc有在群里问是否有人用TW,在IE9下崩溃、卡死的,估计会尽快解决的
作者: tabris    时间: 2011-2-13 11:45

我这里还好啊
作者: iqeq    时间: 2011-2-13 13:25

IE9刚出来肯定是这样的慢慢来嘛
作者: losestyle    时间: 2011-2-13 13:40

崩溃现象从IE9 beta以来未见改观,开发组看来无心在TW身上耗费时间。
作者: liguoshan    时间: 2011-2-14 07:38

发现ie9rc有内存泄露问题,我说我电脑装了ie9怎么变慢了
果断卸载之
作者: jyy198786    时间: 2011-2-14 14:39

ie9才多长时间 有错误时难免的
作者: 相信未来    时间: 2011-2-17 09:41

因为页面崩溃和错误这两个问题
我都想重装系统了
原来是IE9的问题
那先卸载IE9吧
作者: 相信未来    时间: 2011-2-17 09:42

因为页面崩溃和错误这两个问题
我都想重装系统了
原来是IE9的问题
那先卸载IE9吧
作者: nclogin    时间: 2011-2-17 11:08

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2