标题: 用一段时间,会打不开网页,需要重启浏览器才能恢复快速浏览! [打印本页]

作者: chzgcn    时间: 2006-10-11 09:42     标题: 用一段时间,会打不开网页,需要重启浏览器才能恢复快速浏览!

用一段时间,会打不开网页,需要重启浏览器才能恢复快速浏览! 算不算问题,请指教!
作者: J7N    时间: 2006-10-11 09:50

sorry 我没看懂
作者: 111awen    时间: 2006-10-13 02:43

原帖由 chzgcn 于 2006-10-11 09:42 发表
用一段时间,会打不开网页,需要重启浏览器才能恢复快速浏览! 算不算问题,请指教!

我也是这样.....
作者: caten    时间: 2006-10-13 03:15

是否打开的页面有内存泄露的现象?  还有 长时间不用某个程序的话   windows会把他占的内存尽可能转到虚拟内存里,所以之后恢复的时候会很慢   你最小化再最大化几次  然后把打开的几个页面都点到前台   之后上网站就快了
作者: yzx52099    时间: 2006-10-13 04:18

好像内存不自动释放,开TW一段时间后,虽然最后也只是留着一两个页面在看,但还是感觉卡,再打开网页速度也慢了,记得有人说过,好像TW2.0最满意的地方是内存控制,但俺觉得好像2.0现在的内存控制还没有1.33理想
作者: seno    时间: 2006-10-13 10:12

原帖由 chzgcn 于 2006-10-11 09:42 发表

我和楼主问题差不多,只是不知道楼主说的“快速浏览”是什么意思。
我是打开几个网页,看一段时间(几分钟大约)后就死了,什么也不能做,只能结束程序,重新打开才能正常浏览。
作者: luyb82    时间: 2006-10-13 10:17

我没这请款
作者: liutwqc    时间: 2006-10-13 10:45

虽然.....不好说什么.

我也经常 出现.类似的问题.可是不知道原因,
也不知道.是不是和楼主一样的原因.

"""我经常上网时..打开一个网页,等几秒不出网面.
或者页面.出现不完整,,或者慢...我就点一下 URL 地址栏
的.转到按键..........就可以.很快.打开.
不知道原因....."""
作者: chzgcn    时间: 2006-10-13 10:51

如同楼上所说,时间长了,打开网页,要么空白,要么很慢很慢,只有重启浏览器才恢复正常.说快速浏览就是正常浏览,因为感觉theworld速度还是很快的.
作者: 靖哥哥    时间: 2006-10-13 14:05

各位可以用ie试下,也是同样的问题。
作者: yegucen    时间: 2007-9-9 16:15     标题:

我也是这个问题
作者: yegucen    时间: 2007-9-9 16:21     标题: 可能是网页开得太快了,

内存反应不过来,就要关掉整个TW重进了
作者: samuraiofU    时间: 2007-9-9 17:07

作者: wyblove    时间: 2008-4-3 11:04     标题: ,不行,

打不开网页
作者: frank969    时间: 2008-4-3 11:12

和楼主有同样的问题
作者: lyain    时间: 2008-4-3 11:21

楼主说的是我这种情况相似

http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: zangmaly    时间: 2008-4-3 11:23

06年的帖子都找得到。。。。楼上几位真狠

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2