标题: 2.0版 两个问题 [打印本页]

作者: gtgtr    时间: 2006-10-10 20:02     标题: 2.0版 两个问题

1、怎么没有1.0版的"最近访问"目录了
2 为什么我的历史按钮总是无法点击,点击后也无反应,大家的也是这样吗?
作者: caten    时间: 2006-10-10 20:30

"最近访问"目录?是指撤消按钮的下拉菜单吗??这个会加上的

历史按钮的情况 不清楚 是侧拦的那个历史按钮吗?  你把tw的配置文件删除了  让他重新生成 看看
作者: gtgtr    时间: 2006-10-10 23:17

原帖由 caten 于 2006-10-10 20:30 发表
"最近访问"目录?是指撤消按钮的下拉菜单吗??这个会加上的

历史按钮的情况 不清楚 是侧拦的那个历史按钮吗?  你把tw的配置文件删除了  让他重新生成 看看

在1。0版中点击历史按钮,里面有个目录是按访问时间排序的最近访问的十几个网页,2。0版由这个功能吗?
我说的历史按钮是2。0小工具栏最左边的一个历史按钮,根本点击不了,就是“enable“的状态
作者: WeeVee    时间: 2006-10-10 23:22

噢~现在才发现这个功能确实没有。以后再加上也无所谓啦
作者: caten    时间: 2006-10-10 23:53

原帖由 <i>gtgtr</i> 于 2006-10-10 23:17 发表<br />

<br />
在1。0版中点击历史按钮,里面有个目录是按访问时间排序的最近访问的十几个网页,2。0版由这个功能吗?<br />
我说的历史按钮是2。0小工具栏最左边的一个历史按钮,根本点击不了,就是“enable“的状态
<br />

2.0版的历史纪录和1.x的有区别的,也是在侧拦中  你点侧拦上的那个箭头

小工具栏的这个按钮的功能还没有加上

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2