标题: [建议]TW极速版的实用功能 [打印本页]

作者: apocha    时间: 2011-1-15 10:40     标题: [建议]TW极速版的实用功能

刚试用了TW_4.0.3.210极速版本,很高兴提升了内核版本。可能不习惯Chrome的简洁吧~也可能多年使用惯了TWie版本的功能,希望工作人员能加入一些常用的功能。

1.希望加入搜索框,让用户可以快速转换搜索引擎。(在这不希望用扩展实现)

[attach]107082[/attach]

2.关于清理方面,希望加入退出浏览器能自动清理记录。(同上,不希望用扩展实现)

[attach]107083[/attach]

3.关于双核模式转换问题,希望能设个开关不用提示选择再转换。另外能提供“自定义的网页”固定模式打开的功能。

[attach]107084[/attach]

4.能提供超级拖拽时后台打开(前提:我设了新标签打开立即激活)。

[attach]107085[/attach]

希望工程师能考虑增加,谢谢~

作者: qsz1209    时间: 2011-1-15 12:31

支持楼主
作者: apocha    时间: 2011-1-15 13:28

谢谢楼上朋友,希望官方采纳~
作者: msxcms    时间: 2011-1-15 13:33

搜索框影响美观,加的话至少要做可选项
作者: xiazi0222    时间: 2011-1-15 15:01

帮你顶一下吧...
作者: joekwan    时间: 2011-1-15 15:05

搜索框那个提议个人不赞成,但后面三条是非常支持的。
作者: blc0309    时间: 2011-1-15 15:15

搜索框最好可选与不可选 可供选择 反正搜索框对我来说没用 搜索什么直接在地址栏打 或者直接百度
作者: 261895910    时间: 2011-1-15 16:45

搜索框没必要有。。。输入“G 搜索内容”用的就是谷歌,输入"B 搜索内容"用的就是百度[attach]107097[/attach]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2