标题: 新版本今天什么时间发布? [打印本页]

作者: 浪子冷血    时间: 2011-1-13 10:29     标题: 新版本今天什么时间发布?

昨天等了一天,到晚上才给个说明跳票了,今天什么时间发布?不会再让等一天吧?能给个具体的时间吗?上午、下午或者晚上?
作者: gungnir    时间: 2011-1-13 10:32

欲速则不达,晚用一天不会得艾滋,lz淡定,淡定……
作者: mumu.ai    时间: 2011-1-13 10:50

楼上
作者: 浪子冷血    时间: 2011-1-13 11:02

2楼这种人,就是论坛战斗机,看来对艾滋病深有研究,对你得了这种病深表欣慰,对你满嘴喷粪表示理解,我不想对牛弹琴,因为畜生是永远不会理解人的心情的。
作者: tiejunhan    时间: 2011-1-13 11:40

同意楼上的,这样说很合理!
作者: hzg4027    时间: 2011-1-13 12:03

估计是晚上
作者: 飘零的回忆    时间: 2011-1-13 12:19

上次哪位是说下周出,可能智能拼音出错,打快了就变成下周初。
作者: sinto    时间: 2011-1-13 12:33

最快也得下午了?希望尽快吧……一般他们都是晚上发,内测组正在用,如果等到晚上10点还没发,那肯定是遇到重大BUG了,重新调试重新修改,谁也不想用有毛病的更新版,所以无论发与不发,都不要急着催了,虽然我淡定的等到蛋疼了,但为了使用的稳定与完善,蛋疼也忍了,开发组也不容易嘛
作者: gungnir    时间: 2011-1-13 12:41

哥好心好意安慰你一下,并没有对你进行任何人身攻击,但是没想到你这小畜生反应这么激烈,真是狗嘴吐不出象牙,狗咬吕洞宾……哎呀!不好意思我用你把狗给侮辱了
作者: 浪子冷血    时间: 2011-1-13 12:46

人不需要畜生来安慰,更不会和畜生一般见识,我不会在回应了,面对一直狂吠的畜生,我踢他一脚就行了,没想到畜生还想咬我,这种无聊的畜生真让人恶心。
作者: gungnir    时间: 2011-1-13 12:53

你不会回应就太好了,那你就把这条也看了吧,对你这种张口就喷屎尿屁,满眼都是你同类的小流氓下三滥我见多了,别以为你一个帖子说十来个畜生,别人就真把你看高成畜生了
作者: twfan    时间: 2011-1-13 12:53

两位请息怒。对事宽容一些,你会发现世界还是美好的。
作者: pttch    时间: 2011-1-13 13:25

世界之窗~心灵之窗 楼上两位用狗和畜生对仗 不可不可~世界很美 真的很美~
- -......
作者: crystal0808    时间: 2011-1-13 14:25

估计晚上吧,现在有点小问题在解决,不知道啥时候能好
作者: 谁是    时间: 2011-1-13 15:04

8楼说得没错.其实迟发又如何?早发又如何?何必执着于今天呢.听谁谁说用火狐的是稳重的人,用opera的是高尚的人,而用世界之窗的是有素质的人.所以要注意素质啊!
作者: hzg4027    时间: 2011-1-13 15:20

14# crystal0808
3点半了,不知问题解决如何..
作者: sungyuri    时间: 2011-1-13 15:57

耐心等待吧。
面包总会有滴。。。
作者: dustshuiyue    时间: 2011-1-13 16:05

等待,是一生最初的苍老..
作者: garyruru    时间: 2011-1-13 16:11

多半都是晚上。。。
作者: gengzhaoyun    时间: 2011-1-13 17:39

我现在不仅淡定 而且蛋疼
作者: xiazi0222    时间: 2011-1-13 22:52

锁帖...语言优美

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2