标题: 我要把手机卡爆了~~~大家帮忙 [打印本页]

作者: 死样    时间: 2006-10-9 13:52     标题: 我要把手机卡爆了~~~大家帮忙

我要把我的手机卡爆了~~~出了围绕QQ做文章~~我还可以弄点别的什么~~~大家教教
作者: 网虫    时间: 2006-10-9 13:57

你是想爆别人的吧?
作者: 死样    时间: 2006-10-9 14:00

不是~~我自己的~~~要换号了~~~卡里还有几个钱别浪费~~~
我刚把QQ会员~~Q币~~QQ秀和QQ有关什么的都弄了~~~还弄了YS168 2年的200M的E盘
现在不知道再弄些什么好了~~~大家教教
作者: 网虫    时间: 2006-10-9 14:02

那把我QQ也弄成会员好了……反正钱多花不出去很难受……
作者: 死样    时间: 2006-10-9 14:09

哈哈~~~~只能弄一个QQ号吧~~~要不给你弄上也没什么

大家帮忙啊~~~~我要让移动多吃点亏
作者: 网虫    时间: 2006-10-9 14:24

不会这么惨吧……你试一试,没准我的你也能给弄成会员的……再把剩余的钱全给我弄成Q币……

我是女的,色狼勿扰……
作者: 死样    时间: 2006-10-9 14:27

原帖由 网虫 于 2006-10-9 14:24 发表
不会这么惨吧……你试一试,没准我的你也能给弄成会员的……再把剩余的钱全给我弄成Q币……

我是女的,色狼勿扰……

晕了~~盯上我了~~看你是女的我就给你试试~~成了你以身相许就行了
作者: poco    时间: 2006-10-9 14:27

能充跑跑卡丁车的游戏币不
作者: 死样    时间: 2006-10-9 14:30

不知道啊~~~我不总做缺德事~~~我也不怎么会弄

谁知道什么能用手机注册的电影网站我在家看看电影也好啊
作者: poco    时间: 2006-10-9 14:32

原帖由 死样 于 2006/10/9 14:30 发表
不知道啊~~~我不总做缺德事~~~我也不怎么会弄

谁知道什么能用手机注册的电影网站我在家看看电影也好啊

这种网站应该很多吧
作者: 死样    时间: 2006-10-9 14:33

网虫~~小骗子~~~你是男的

看来我这样不经世事的纯情少年是真容易受骗啊~~~
作者: 死样    时间: 2006-10-9 14:35

原帖由 poco 于 2006-10-9 14:32 发表

这种网站应该很多吧

我也感觉很多~~~但现在想弄了就找不到了~~~21CN还不能用手机注册了
作者: 网虫    时间: 2006-10-9 16:34

给我变会员了没?
作者: 风中流云    时间: 2006-10-10 15:04

申请个包月邮箱,vip的,比如163什么的~
作者: 网虫    时间: 2006-10-10 15:13

邮箱没什么大用……给我充Q币用吧……
作者: 死样    时间: 2006-10-10 18:27

向大家汇报下我昨天爆卡的收获:

1.QQ会员~~30Q币的QQ绣~~30Q币的QQ空间物品~~512M的QQ硬盘~~20Q币~~其他QQ业务全开通,除了4钻,因为4钻不能用手机办理了。另注1Q币我这卖0.8元钱(总价值:99元)

2.永硕网络E盘200M个人标准版2年(价值:88元)

3.浩方币200(价值:不详)

4.小毛片电影网站一个(MD是假的,里面没什么东西)

5.最后打电话1个小时,漫游+长途打坐机(价值:66元)

我的成绩据说和狠人都没法比~~~~不知道狠人都做什么了
作者: 网虫    时间: 2006-10-10 18:50

死也不给我点QQ币,不和你过日子咧……离婚咧……
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-10 20:15

原帖由 死样 于 2006-10-9 14:33 发表
网虫~~小骗子~~~你是男的

看来我这样不经世事的纯情少年是真容易受骗啊~~~

看来LZ还是不够熟悉情况啊
作者: 网虫    时间: 2006-10-10 20:53

我是清纯美少女……
作者: 三月飞絮    时间: 2006-10-11 09:49

大笨笨,移动的卡销号后是可以取回余额的……
不过我很少销号,手续太麻烦了,还是直接暴卡实际。。
作者: 网虫    时间: 2006-10-11 10:01

以后我也暴……不过不打算换号了……
作者: chenyutang945    时间: 2006-11-6 12:12

帮我也从点qq币呀!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2