标题: [提交Bug] [BUG反馈] Theworld3老是崩溃,受不了! [打印本页]

作者: philobc    时间: 2011-1-8 18:39     标题: Theworld3老是崩溃,受不了!

我从1.x一路用过来。1.x,2.x的都很稳定,但是不防假死,不能同时开太多网页。3.x要慢一些,但确实可以开多个网页,但是,经常崩溃、不稳定,而且没有任何有用提示,没法重现问题和分析问题,实在让人受不了!!!

[attach]106872[/attach]
作者: philobc    时间: 2011-1-8 18:41

极度气愤中,经常查资料查得很投入的时候,给你来个崩溃!!!
作者: junner    时间: 2011-1-8 21:17

过来看看,怎么还不更新啊~
作者: 412268499    时间: 2011-1-8 22:48

仅供参考
http://bbs.ioage.com/cn/thread-77744-1-4.html
作者: bytswmm    时间: 2011-1-8 23:14

可以肯定是Theworld3主程式存在问题
同时开网页opera 火狐 safari 和谷歌都没事
唯独Theworld3崩溃
作者: kmlt    时间: 2011-1-9 10:18

Theworld很快就成为历史,作者的开发重点全放在了360上,是签了合同的,Theworld的技术不允许领先于360的。
作者: dwd    时间: 2011-1-9 11:21

LZ,你应该修理你的电脑了,并且多学点知识,养成良好的使用习惯。
作者: xiazi0222    时间: 2011-1-9 12:03

5# bytswmm 那几个跟tw3是一回事儿么
先学学基础知识再来胡扯
作者: gejunqiangy450    时间: 2011-1-9 18:55

IE9。同时这个问题。现在只能等个更新了,请问世界之窗什么时候更新?
作者: gejunqiangy450    时间: 2011-1-9 18:56

IE9。同时这个问题。现在只能等个更新了,请问世界之窗什么时候更新?
作者: GGMM520TMD    时间: 2011-1-9 23:07

这种现像的问题却实有点复杂,我用绿色版本,从2.0到3.0从来没出现过这个问题,我是XP,自己找一下原因吧,不一定是TW的问题,换个盘重新装一次

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2