标题: [无聊中]身边没人用MSN [打印本页]

作者: 掷石的大卫    时间: 2005-7-3 00:17     标题: [无聊中]身边没人用MSN

下载了一个MSN,但是发现身边的人都用QQ
我已经对QQ很烦了。
有谁用MSN的,留下电邮啊。
呵呵,交朋友的。
是不是以后办公,大多数用的MSN呢?
作者: 山水人天    时间: 2005-7-5 12:21

我先来  虽然是学生 还不常用  不过 等毕业了就好了

chanzi3019@msn.com
作者: 化外愚民    时间: 2005-7-5 18:07

qq的群功能还是比较好的,个人聊天功能也相对比较强。我也有些腻qq啊,只是没办法。
作者: 寄托天下    时间: 2005-7-5 18:32

QQ群闹得厉害!!
作者: 网游天下    时间: 2005-7-5 19:11

我都有,只是都不常用!
作者: huaisme    时间: 2005-7-5 19:18

为什么办公人员都很喜欢用msn呢?
我觉得QQ挺好用的啊,是软件本身的问题还是因为其它原因比如单位上网限制的问题?
作者: 化外愚民    时间: 2005-7-5 20:13

我也有msn(gqqm@hotmail.com),但不大常用。其实我本人很不擅长聊天,用qq主要是用在群上,私人聊天很少,主动找别人聊几乎没有(或本来就没有)。
作者: 橘子    时间: 2005-7-6 11:00

我也有MSN 只是现在出点小问题就不常用了.还是QQ相对方便些啊
作者: yggcwx    时间: 2005-7-6 23:09

“对QQ很烦了”--与楼主同感!QQ界面和功能花稍得厉害--眼烦;群里边常见乱喊乱叫--耳烦;空间越占越多--恐怖;消息可被监控--卑鄙;拼着命地掏用户钱包--心烦。一句话,简直不可救药!
  但是,文件传输、文件共享、视频语音、远程控制等等还是不错的。另外,由于其根深叶大,好多人网上联系方式留的都是QQ--所以,短期内它还是必备的IM。
  至于楼主提到的问题,一来你可以使用MSN的“搜索联系人”功能发送邀请,耐心等待;二来还可以把MSN7.0的新特性演示给朋友,替鬼子推销一下嘛。
作者: red-M    时间: 2005-7-7 08:40

俺用腾讯TM
作者: eMvp    时间: 2005-7-7 20:36

yahoo通吧!
作者: sztb    时间: 2005-7-7 21:46

我有
不过习惯了用QQ了,今天才学会申请XU.QING@HOTMAIL.COM
作者: 海银石    时间: 2005-7-7 22:29

哈哈~~我昨晚才申请了个MSN
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-7-8 11:27

加了几个,呵呵
作者: 雕刻时光    时间: 2005-7-9 11:51

哈哈  我的dkmoving@hotmail.com
作者: kiss-win    时间: 2005-7-14 17:40

作者: j_spirit    时间: 2005-7-21 16:06

确实挺烦qq的,tm也不想用,可是大家都用这些,我用别的也没意义

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2