标题: 建议加一个内核选项 [打印本页]

作者: it179    时间: 2010-12-20 10:28     标题: 建议加一个内核选项

加一个选项,让用户去选择默认使用哪个内核如“默认极速”、“默认兼容”、“默认智能”,智能根据TWC提供的兼容数据切换内核,另外两个是单一的内核,
我觉得有必要,因为有些站点慢慢从兼容走向了极速,像淘宝,极速版都已经可以正常使用了,登录,支付都没有问题,不需要切到TWC提供的兼容环境。

好像有点像SG,呵呵
作者: joekwan    时间: 2010-12-20 10:41

觉得加个是否启用兼容网页列表的选项就行。当不勾选启用兼容网页列表时,就像LZ所言的那样默认全部使用急速模式、遇到不兼容的再自行切换即可。而“默认兼容”这个提法我觉得没有必要,如果全部网页使用兼容模式,那极速版的存在也就没意义了。
但是我很支持提供关闭自动切换的选项。因为虽然自动切换到兼容网页列表能够起到一定作用,但诸如广告过滤、填表等功能目前都只能在急速模式下起作用,自动切换到兼容模式后,这些功能就形同虚设了。而且确实有些网页尽管用兼容模式最合适,但在急速模式下的效果也并不影响使用。
作者: siwang28    时间: 2010-12-20 10:48

顶楼主!强烈建议!
作者: joekwan    时间: 2010-12-20 20:07

自己把这个顶起来吧。我觉得LZ的建议很值得开发组考虑一下。
作者: xiazi0222    时间: 2010-12-20 21:30

1# it179 其实我觉得  还是自己手动切换的好
而且切换一次之后 默认以后就用该模式登录此网站了
作者: it179    时间: 2010-12-26 21:45

一个网站切一次,一千网站就得切一千次了,呵呵
作者: it179    时间: 2010-12-27 08:26

再这里提一下,我每次淘宝,切到高速,非得把我自动弄IE不可.汗
作者: siwang28    时间: 2010-12-27 10:34

再顶一次~!
作者: xiaokfy6    时间: 2010-12-27 13:02

顶起,这个很需要。特别是是否自动切换ie。
作者: wxhzk    时间: 2010-12-27 14:59

觉得加个是否启用兼容网页列表的选项就行。当不勾选启用兼容网页列表时,就像LZ所言的那样默认全部使用急速模式、遇到不兼容的再自行切换即可。而“默认兼容”这个提法我觉得没有必要,如果全部网页使用兼容模式,那 ...
joekwan 发表于 2010-12-20 10:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

支持。
作者: 261895910    时间: 2010-12-27 16:55

楼主的意思就是在智能切换功能的同一级加上一个手动切换
作者: ljwsyzf    时间: 2010-12-27 21:17

就是啊~~这个才是王道,NND 尽整那些没用的东西,标题栏自定义毛用啊~~开发组最近在搞飞机啊~8还不升,尽整些没用的
作者: it179    时间: 2011-4-20 09:02

顶起这个....
作者: huntanzi85    时间: 2011-4-20 14:54

1# it179 其实我觉得  还是自己手动切换的好
而且切换一次之后 默认以后就用该模式登录此网站了
xiazi0222 发表于 2010-12-20 21:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个问题是老生常谈了,开发组一直没有给予足够重视。。。
而且模式有的能记忆 有的不能。。。
真希望能增加个列表形式的东西来实现一下。。。已经建议了n次了,始终没有改变
作者: joekwan    时间: 2011-4-20 15:09

帮顶。
相关建议贴都不知道发了多少了
作者: jym2005    时间: 2011-4-20 18:25

作者: s896221565    时间: 2011-4-20 18:35

作者: joekwan    时间: 2011-4-20 19:03

删switcher  然后靠手动切换记住
jym2005 发表于 2011-4-20 18:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有些记不住,或者说记住后就再也改不了了。大概算BUG吧。
其实还是希望有个选项的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2