标题: 从傲游转向tw的来聊聊 [打印本页]

作者: zlyl3520    时间: 2006-10-6 15:44     标题: 从傲游转向tw的来聊聊

第一次用非IE的浏览器就是MYIE2
后来改成了傲游。一直也是喜欢的。自从世界之窗发布了一个“网页缩放”功能的版本后,让我有尝试的冲动。于是结识了tw。
后来发现傲游的插件在tw里都可以使用,并且让我很快就上手了。
于是直到现在,我都在用tw,基本上抛弃了傲游。

但是始终羡慕傲游的一个功能,就是在标签上,单击右键,可以直接设置网址快捷词。而tw却需要在高级设置中,通过烦琐的添加才可以(2.0还没有开发此功能)

除了上边这个以外,傲游没有任何吸引我的地方了。坚信tw会越做越好。
作者: 01045319    时间: 2006-10-6 15:51

人各有志,不勉强任何人用任何浏览器,不过你把这个帖子发到了2.0区
意思就是tw2要跟mt2比比?

作者: caten    时间: 2006-10-6 15:58

楼主:因为在TW的用户里   绝大多数的用户都把右键单击标签设置成关闭标签了(这个设置是在太好用.......)所以你说的这个功能忽略了.....  

2楼:如果楼主把帖子发到1.X区  就表示拿1.X和MT2比么?无聊
作者: 95123    时间: 2006-10-6 16:50

呵呵,我也是把“右键单击标签设置成关闭标签”!
作者: kxpking    时间: 2006-10-6 16:50     标题: 我就是

我就是啊
我以前用的Maxthon 1.5的
毛病很多啊 内存表面占用很少 但是CPU狂涨 不稳定 但说实话总体感觉比TW1.X的要好用别 个人感觉
(MT2的测试版压根就不能用那是个什么东西啊 )  
后来用了TW2的测试般 感觉不一般的“爽” 换了TW2 就不用那个MT了
不过我觉得TW2的界面设置有些不太方便
比如标签栏高度好像太大了些浏览不太方便
还有就是不能改动 菜单一般是不用的
如果能在标题栏上放一个收藏栏就好了
总之能最大的利用空间就好了  比如工具栏上的那个地址。搜索我感觉特好啊

作者: caten    时间: 2006-10-6 16:54

标签栏的高度可以改的....
作者: kxpking    时间: 2006-10-6 17:02     标题: 还有个问题后退怎么只能一下一个网页啊

作者: kxpking    时间: 2006-10-6 17:04     标题: 怎么改

我不会啊 不是宽度啊
作者: kxpking    时间: 2006-10-6 17:09

恢复关闭刚浏览的网页能不能也加上去啊
我觉得 功能要使用不再于多 剩资源 还好设置 方便使用
楼主的那个网页缩写我每天都用的
B=www.baidu.com
g=www.google.com
pc=www.pconline.com
哈哈
还有个自动滚屏的功能 TW好像一直都没有啊

作者: 01045319    时间: 2006-10-6 17:28     标题: 回复 #5 kxpking 的帖子

你这帖都发三回了,算不算灌水?
作者: kxpking    时间: 2006-10-6 17:29

我不经常发贴的
我懂这个啊
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-6 22:31

怎么2楼的一见别人说MT就摆开架势?
作者: 01045319    时间: 2006-10-6 22:47

为什么别人可以在tw论坛说mt,偶就不可以?
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-6 23:32

默认设置是很重要的,我就是喜欢TW的默认设置才用上的。
作者: caten    时间: 2006-10-7 00:00

原帖由 kxpking 于 2006-10-6 17:04 发表
我不会啊 不是宽度啊

知道你说的高度......皮肤控制的   
原帖由 kxpking 于 2006-10-6 17:09 发表
恢复关闭刚浏览的网页能不能也加上去啊
我觉得 功能要使用不再于多 剩资源 还好设置 方便使用
楼主的那个网页缩写我每天都用的
B=www.baidu.com
g=www.google.com
pc=www.pconline.com
哈哈
还有个自 ...

恢复刚关闭的页面用CTRL+E或者鼠标手势或者小工具栏上的恢复按钮

原帖由 01045319 于 2006-10-6 22:47 发表

谁不让你说了?让你说啊~~~    你说了我们再反驳嘛~~~如果不让你说    你一说就直接封号了   
作者: constantine    时间: 2006-10-7 12:18

原帖由 01045319 于 2006-10-6 22:47 发表

我批准你可以....
作者: gregry    时间: 2006-10-7 13:52

从MyIE2 0.9.27转过来的,呵呵,不用Maxthon的说
作者: 西子    时间: 2006-10-7 15:48

我觉得傲游的预览版比TW2.0要好。
TW2.0给我感觉像是分辨率极度不足的感觉。

但是TW之前的版本我还是比较喜欢,不是别的,就喜欢那个速度。

对了,提个建议,傲游有一个功能是可以直接在浏览器的页面内用鼠标右键划红圈圈的,我很喜欢这个功能,也用得比较多,TW貌似没有这个功能~~
作者: huhuy    时间: 2006-10-7 15:59

以前有个插件可以涂鸦的

原帖由 西子 于 2006-10-7 15:48 发表
我觉得傲游的预览版比TW2.0要好。
TW2.0给我感觉像是分辨率极度不足的感觉。

但是TW之前的版本我还是比较喜欢,不是别的,就喜欢那个速度。

对了,提个建议,傲游有一个功能是可以直接在浏览器的页面内用 ...

作者: caten    时间: 2006-10-7 16:00

分辨率极度不足的感觉?...什么意思............

右键划红圈圈么??是鼠标手势的功能  TW2.0也有 但是TW不会显示红圈圈  而是用小图标的形式显示.......
等2.0支持插件的时候   就可以划圈圈了....而且可以换颜色......
作者: lagen4936    时间: 2006-10-7 16:35

俺从傲游换成TW就是因为TW速度快,当然功能还没有傲游多,但够用了。
作者: 西子    时间: 2006-10-7 16:35

分辨率不足,比如,我的电脑屏幕的分辨率是1280*800的,如果将我的分辨率调成800*600,就分辨率太低了。

我今天刚下了2.0,给我的感觉就是,我的分辨率回到了1280*720之类。看得我眼睛花,我都不想用了。

而且跟傲游预览版极其相似,却没有傲游预览版漂亮,可以说很丑。什么时候能漂亮点啊!老版本的TW都挺好的啊,虽然没什么花哨的地方,但都挺干净简洁的···

我想知道,以后是不是都慢慢变成2.0这样的了?以前那个版面的TW会慢慢消失吗?我真的极度不喜欢TW2.0,很担心现在好用的1.3.3.0以后想用都用不到了。
作者: caten    时间: 2006-10-7 16:45

界面方面   为了满足更多的人的审美     不可能回到1.33那样了    可能是你和别人的审美不同吧   大家都认为2.0现在的好看  包括很多玩系统美化的   都是看了2.0的界面   决定来用TW的     
如果你不喜欢默认的皮肤  你可以到皮肤区  看看有没有喜欢的皮肤
作者: caten    时间: 2006-10-7 16:46

1280*800???是宽屏液晶么??如果是液晶的话    建议用默认分辨率  不管默认分辨率是多大   都用默认的    不仅显示效果好  而且对显示器也有好处
作者: 西子    时间: 2006-10-7 17:09     标题: 555~~还我TW~~

哎呀,我不是说自己的电脑的分辨率有问题啦!!我是说这个2.0给我的感觉像是分辨率太低的感觉!!

之前有人问我分辨率不足是什么意思,我就这么解释给他听,怎么你们都没看懂啊~

关于界面的问题,毫无疑问比以前花哨,但是看起来一点都不精致,很塑料的感觉。但是这个不是关键,好不好看我都无所谓的,主要是看得我眼花,你试着把你的电脑的分辨率调低点看看就知道是什么感觉了。

对了,以前那么多的功能都去哪儿啦?要到哪儿去找挖~~~这个新版的成正式版之后,老版的大概什么时候会消失不见呢?我现在都用习惯了,都不想换回傲游了~~555~~但是看到2.0的样子,我不知道这么说了。希望过段时间更新的时候会有好转~~

原帖由 caten 于 2006-10-7 16:46 发表
1280*800???是宽屏液晶么??如果是液晶的话    建议用默认分辨率  不管默认分辨率是多大   都用默认的    不仅显示效果好  而且对显示器也有好处

作者: caten    时间: 2006-10-7 17:48

不喜欢2.0  可一直用1.33的   并不强迫更新
2.0看了眼花?看不出来.......我分辨率也不高   1024*768而已  是现在常用的几个里面  最低的吧

功能还没加全  以后会慢慢加上的     作者不是超人

再说一次,皮肤可以换    如果发现皮肤区里所有的2.0皮肤都难看的话  请自己蹲墙角划圈圈
作者: wu9yuan    时间: 2006-10-7 18:41

选择TW最早的原因,就是右键关闭Tab。因为我的左键经常把单击识别为双击,从而误关Tab。

用过遨游,Longator,MyIE,GreenBrowser,半年前他们都没有右键关闭Tab的功能,火狐太麻烦,Opera又不不习惯。所以,走向TW了,一直坚持到现在。
作者: papact    时间: 2006-10-7 19:55

没TW的时候 装过MYIE2, 不习惯就删了 然后一直用TT 直到 发现世界之窗1.2 就一直用到现在,
后来也试装过 遨游...装好后 感觉很繁琐...不就浏览个网页嘛 用得着那么多功能吗?好复杂...所以删之...
作者: zjwps    时间: 2006-10-8 09:36

原帖由 wu9yuan 于 2006-10-7 18:41 发表
选择TW最早的原因,就是右键关闭Tab。因为我的左键经常把单击识别为双击,从而误关Tab。

用过遨游,Longator,MyIE,GreenBrowser,半年前他们都没有右键关闭Tab的功能,火狐太麻烦,Opera又不不习惯。所以, ...

同志啊,我也是很喜欢这个可以只用右键关闭。顺便问下,鼠标是IE4.0?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2