标题: [改进建议] 昨天刚发现傲游3支持areo特效了 我可是tw 3年的用户 着急啊 [打印本页]

作者: misshome5    时间: 2010-12-17 12:52     标题: 昨天刚发现傲游3支持areo特效了 我可是tw 3年的用户 着急啊

现在win7的装机率都超过25%了
该支持了

.....
作者: lpsmybest    时间: 2010-12-17 13:14

支持areo特效,算了吧,不用等了,我也等了N个月久了,估计开发组根本就没想要支持AREO的,我推荐你去使用SUNCHROME浏览器或CHROMEPLUS,总之别用世界之窗了!
作者: Fredv    时间: 2010-12-17 14:56

据说这个不是重点
作者: sky2002    时间: 2010-12-18 08:16

支持areo特效,算了吧,不用等了,我也等了N个月久了,估计开发组根本就没想要支持AREO的,我推荐你去使用SUNCHROME浏览器或CHROMEPLUS,总之别用世界之窗了!
lpsmybest 发表于 2010-12-17 13:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我等了一年多,TheWorld 3.X还是不支持Aero,目前已改用ChromePlus将近3个月。
作者: itoy    时间: 2010-12-18 11:28

win7装机率,楼主是哪里的数据?!
作者: konglingzi    时间: 2010-12-18 12:50

我预计在2011年6月前不会有Aero。
作者: morrowice    时间: 2010-12-18 12:55

这个不是开发重点...
作者: xvlzw    时间: 2010-12-18 12:57

现在也该出了吧。
作者: hui2play    时间: 2010-12-19 00:06

据说这个不是重点
Fredv 发表于 2010-12-17 14:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

就是就是
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-19 12:15

就算WIN7现在占到百分之五十,我都不会用它,毕竟不完善,俺们要的是兼容性强,操作好,适合自己所需,升级一个系统就是为了看特效?脑残的一代
作者: wmp991219    时间: 2010-12-19 12:34

嗯不过我只希望能快速稳定就好了
作者: joekwan    时间: 2010-12-19 14:19

就算WIN7现在占到百分之五十,我都不会用它,毕竟不完善,俺们要的是兼容性强,操作好,适合自己所需,升级一个系统就是为了看特效?脑残的一代
GGMM520TMD 发表于 2010-12-19 12:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不要随便攻击别人。
Win7的Aero效果的确好,但除了效果外,很多功能设计是很有新意的,使用上也确实方便很多。用Win7的并不仅仅是为了那个效果。而且Win7现在的兼容性已经相当好了。不要用一成不变的眼光去看事物,Win7绝不是你想象的那么差。
作者: baul    时间: 2010-12-19 17:25

工具-选项-高级-其他,那个“Windows 7 下鼠标悬停在任务栏时,使用多标签预览”的选项不是所谓的areo么?
作者: quyuji    时间: 2010-12-19 18:23

重点肯定是放在有商业价值的地方,谁出钱给谁干
用XP的人更依赖打补丁的软件,win7都自动更新
XP下没特效这一说
作者: pader    时间: 2010-12-20 00:47

在 Win7 上用了那么多软件,那么多浏览器都支持 Aero 了,偏偏只有世界之窗不支持,总让人感觉TW3是一个劣等软件。
作者: 星司    时间: 2010-12-20 08:39

怀疑有些人根本没用过7就在那里唧唧歪歪的。。
作者: shirleyzjm0219    时间: 2010-12-20 09:11

强烈支持世界之窗加入 Aero 特效哦!
win7市场占有率的逐渐升高,在选择浏览器是Aero也是一大因素,希望世界之窗官方着重考虑一下!
尽快满足大家的愿望
作者: xcip    时间: 2010-12-21 10:31

怀疑有些人根本没用过7就在那里唧唧歪歪的。。
星司 发表于 2010-12-20 08:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也非常同意你的观点,有些人还处于死守XP的时代,没有认真体验过WIN7的方便和快捷性能就在哪里乱说啊。
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-21 18:22

稍深入一点了解电脑知识的人都不会用这个系统,因为很多软件用不了,还有游戏,更别说软件游戏开发人员了!据估计,兼容需要N年的时间
作者: joekwan    时间: 2010-12-21 18:27

稍深入一点了解电脑知识的人都不会用这个系统,因为很多软件用不了,还有游戏,更别说软件游戏开发人员了!据估计,兼容需要N年的时间
GGMM520TMD 发表于 2010-12-21 18:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

把话说的太绝对就容易出问题。
不明白你是怎么得出稍深入一点了解电脑知识的人都不会用win7这个结论的。。。
Win7那么多新的好用的功能你为什么就视而不见呢?你说软件不兼容,游戏玩不了,好像这些责任都是新系统的似的。难道一款新系统就必须有义务照顾到几年以前发布的、已逐渐过时的软件么?软件不兼容,升级到能兼容的版本就可以了吧。当然如果软件一直不升级,那我个人觉得那是软件开发商的问题,不是win7的问题。
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-21 18:46

不想跟你口水,普通家庭用户可以无视,啥系统都行,因为大部分人用不到那些东西!但可以这样说,想要大部分人都用上WIN7,没有三五年是不可能的事情!这样说总行了吧
作者: binghuo    时间: 2010-12-21 19:12

GGMM520TMD 发表于 2010-12-19 12:15 PM http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

除了老遊戲這些其餘的兼容性還是很不錯~
作者: joekwan    时间: 2010-12-21 19:14

不想跟你口水,普通家庭用户可以无视,啥系统都行,因为大部分人用不到那些东西!但可以这样说,想要大部分人都用上WIN7,没有三五年是不可能的事情!这样说总行了吧
GGMM520TMD 发表于 2010-12-21 18:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

口水?你自己说的有问题别人还不能指正一下么?普通家庭可以无视?电脑用户里大多数都是普通家庭,你不给他们用给谁用?要是普通家庭用户的话,其实还真挺在乎那个界面的。
最后问一句,你自己用过win7么?我不是问你用没用,是用没用过。Win7的很多细微处的优点都是需要在使用时才能真正体会到的。
说句过激的,TW3加不加入Aero这个另当别论,我个人就是很看不惯那种抱着旧有的东西不放,然后找出一大堆理由来抵制新生事物的。
作者: avin4    时间: 2010-12-21 20:57

防假死功能和AERO有冲突,貌似正在解决。
何时解决
嘛……
作者: 梅边吹笛    时间: 2010-12-21 20:59

本人开始抱着试一试的态度装上了win7。用过之后再也不会用回到XP了。现在上win764位旗舰版了。正如23楼朋友所说,细微之处非使用者所能想像的,更何况其稳定性和安全性远胜过XP。强烈要求世界之窗支持areo特效!
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-21 22:54

真是笑话,砖家都知道WIN7 32位兼容性现在要强于64位,再说微软好像不需要你们来打广告吧,过三五年,我们都不用WIN7 了,知道不,还有更好的操作系统出现,等那天WIN7都要正版验正的时候,快点给人家送钱吧
作者: la7070    时间: 2010-12-21 23:05

win7已经开始普及了我相信会超过xp
作者: joekwan    时间: 2010-12-21 23:16

真是笑话,砖家都知道WIN7 32位兼容性现在要强于64位,再说微软好像不需要你们来打广告吧,过三五年,我们都不用WIN7 了,知道不,还有更好的操作系统出现,等那天WIN7都要正版验正的时候,快点给人家送钱吧
GGMM520TMD 发表于 2010-12-21 22:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实我觉得讨论个Aero的问题,没必要非把XP弄出来和7进行对比吧。要是你所谓的新系统也是Aero效果呢,难道TW继续不支持?
作者: 梅边吹笛    时间: 2010-12-22 11:15

GGMM520TMD 发表于 2010-12-21 22:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真是笑话,知道不?我是4GB的内存,我要物尽其用。这叫各取所需。微软用得着俺们打广告么?看看你周围的电脑用户就知道了?还有,未来不可知,甭说是三五年,一二年中很多事要变,许多人还会死。不是人人都能见得到的!!等那天WIN7都要正版验正的时候,很多人会买正版,掏钱买并不可笑,这叫文明社会。尊重别人就是尊重自己,知道不?!
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-22 12:27

楼上的你要是正版用户,你怎么说我都认了,如果你不是,别在这装B,换一代操作系统,那中国得付多少钱,你知道不,还在这文明社会,尊重别人就是尊重自己,读书读傻了,微软这叫换代垄断你知道不,真TMD的傻B无语
作者: 梅边吹笛    时间: 2010-12-22 12:40

楼上的,你才傻B的让人无语。盗版用的如此张狂!我是快60的人了,教你怎么做人呢,知道不?!别以为你对电脑很精通,我秀几张我的U盘启动菜单你看看,凭你的言词,我敢断定,对电脑的了解,我肯定没你菜。
作者: 手心微暖    时间: 2010-12-22 12:48

楼上的你要是正版用户,你怎么说我都认了,如果你不是,别在这装B,换一代操作系统,那中国得付多少钱,你知道不,还在这文明社会,尊重别人就是尊重自己,读书读傻了,微软这叫换代垄断你知道不,真TMD的傻B无语
GGMM520TMD 发表于 2010-12-22 12:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
本来是路过的,看你的发言真看不下去了,你说win7兼容不好 麻烦你告诉我哪个软件哪个游戏不能兼容的?你能给我找出来一个我立马赏你5毛.自己用都没用过你有什么资格喷?高配置下win7响应速度,稳定性,安全性,便携性都不是XP可以比的.电脑·就说明白点,在这酸什么?电脑不行人脑也跟不上?还是那句话没用过你喷毛?
作者: la7070    时间: 2010-12-22 13:32

支持更换WINDOWS 7旗舰版真的很稳的的
作者: a13603251991    时间: 2010-12-22 17:40

看某位的言辞真不爽  没用过WIN7就随便喷     32位WIN7下我暂时没发现不兼容的软件呢   曾经用过vista安装上用了一天就卸载换上XP了   WIN7出来之后安装好之后 用后的感觉界面漂亮 流畅性高 最重要的是假死出现的时候几乎没有了  XP就在也不想用了
作者: joekwan    时间: 2010-12-22 18:27

这帖子就这么因为某些人的不当言论而变质了。。。其实Win7除了兼容性、稳定性安全性已经改进的相当好以外,还有很多实用功能真的是值得称赞。比如超级任务栏的程序转换,任务栏最右边的显示桌面功能,对不同音频程序音量的设置,开始栏程序搜索、对电脑内部文件的搜索,都比之前方便了很多。使用Win7的人也会越来越多吧。

另外把话题转回到这个帖子的本来主题——TW3应该加入Win7Aero的建议。实际上我们在很多时候使用电脑,不正是希望在获得咨询、进行办公的同时得到身心的愉悦么,要不也不会有音乐、游戏等功能,而且很多程序越来越社会化,这也是电脑功能从“计算机”升级为“多媒体电脑”的原因。设想一下,一个对外在比较重视的人,在浏览网页之前,看到这个界面,再想想其它浏览器的界面,不禁一皱眉。。。这种情况我想大家都不愿意遇到吧。当然,我这个假设比较绝对,肯定不符合实际。但我们这些使用者追求一个更好的使用体验本来就无可厚非吧.

实际上,TW3本来是部分支持Aero的,只要关掉防假死,标题栏就能够使用Aero,虽然和TW2的工具栏透明尚有差距,但至少和不安装某些扩展的火狐的效果是一样的。但是随着升级,TW3在使用Aero时出了Bug,菜单栏上的菜单单独一行(和TW2一样),但菜单可以隐藏,菜单栏却无法隐藏。这个问题一直没有得到修复。

我们也明白开发组在这个问题上存在困难,但我们希望开发组不要忽视这个功能就好了。
作者: 疯狂考拉    时间: 2010-12-22 20:46

用windows7用了一年了,出了刚出来那会有的软件的确不兼容,但现在,不兼容的软件真的不多了。身边的人只要电脑配置跟的上,换上win7还真没人换会xp的。
不过你们一直说游览器areo效果,游览器areo效果是啥样啊,有人能截个图吗?是像迅雷7那样的动态效果吗?
作者: joekwan    时间: 2010-12-22 21:06

用windows7用了一年了,出了刚出来那会有的软件的确不兼容,但现在,不兼容的软件真的不多了。身边的人只要电脑配置跟的上,换上win7还真没人换会xp的。
不过你们一直说游览器areo效果,游览器areo效果是啥样啊,有 ...
疯狂考拉 发表于 2010-12-22 20:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

見截圖。其實連收藏欄也是Aero的。我們就是希望有一天,TW3也能達到這種效果。當然,如果達不到,至少把我在35樓裡提到的那個Bug解決了。
作者: agon    时间: 2010-12-22 21:54

我不是来讲道理的    我只会骂人    GGMM520TMD     你是个傻逼    你爸应该把你射在墙上~~~~~~~
作者: sese    时间: 2010-12-22 23:18

自从3年前用上vista我就已经不能忍受XP那劣质的界面了,看着真恶心
TW3我一直只关注而不用的原因就是界面太丑陋,虽然好用,但盯着个网页眼角瞄着难看的界面还是不好受
TW3在XP时代是经典,但在win7时代,不得不说已经过时了
作者: 285900537    时间: 2010-12-22 23:21

楼主,你知道啥叫Aero吗?
Aero不是狭义的所谓的标题透明,实际上TW已经部分支持Aero了。
因此不能说不支持。
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-23 00:06

agon只有你会骂人,我还操你祖宗17代女人呢
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-23 00:08

说来说去,都是用盗版,我还真以为哪个正版装B份子
作者: yanwu    时间: 2010-12-23 10:38

10# GGMM520TMD 不是为了看特效,,用着WIN7方便,目前还没发现兼容性的问题,实在不行还有XP模式呢。。
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-23 10:49

31# 梅边吹笛 你骂我是傻B,你这个就是盗版,你再看看你说的话,“盗版用的如此张狂!”你老糊涂了吧,没事别在这乱秀
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-12-23 10:53

32# 手心微暖
C++开发工具能用吗?传奇能玩吗?外挂能用吗?红警能玩吗?回答我,当然大部分软件兼容,就是说不是完美运行,会有BUG懂么
作者: 梅边吹笛    时间: 2010-12-23 11:17

44# GGMM520TMD
养儿不教如养驴。GGMM520TMD,你的行为,折他们的褔,短你的寿。你骂人的话全落在生你、养你,没教好你的人身上了。骂老者,畜生也!滚吧,GGMM520TMD,你个缺家教的,猪狗不如的畜生,别在这儿丢人现眼了。老子50多岁了,而你,GGMM520TMD,你的阳寿就快终了。你等着,头顶三尺有神明,自作孽不可活,GGMM520TMD,老天饶不了你。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2