标题: [问题求助] 我终于找到一个无法保存为mht文件的网址了,你试试看, [打印本页]

作者: xuweiuser    时间: 2010-12-11 15:38     标题: 我终于找到一个无法保存为mht文件的网址了,你试试看,

大家试试看,用什么方法可以保存,
http://www.epinv.com/post/597.html
我平时看到好的学习文章或是页面,
我都喜保存成这种格式,
作者: xuweiuser    时间: 2010-12-11 16:09

反正我是保存不了,
害怕有病毒的,请不要随便试,
作者: xuweiuser    时间: 2010-12-11 16:13

顺便问一下二楼的,
你的发帖子为什么后面要偷偷的跟着一堆网址啊,
正常情况下是看不到的,
但选择你文字的时候,就可以看到了,如图,
作者: ynkm169    时间: 2010-12-11 18:37

我这没有问题
作者: xuweiuser    时间: 2010-12-12 08:22

奇怪,为什么你可以保存呢?
我已经遇到过好多次无法保存成这种页面的情况了,
难道你用的是TW中文版的原因?我试试看,
也不对啊,我已经用微软的IE8试了,也不行,
难道是因为你用的是win7?
作者: wdpfox    时间: 2010-12-12 11:01

★★★★★★强烈建议开发组网页工具栏默认关闭,需要用时再手动打开!★★★★★★
作者: fangwen    时间: 2010-12-12 11:39

试试 没问题 我是64位win7
作者: zx007zdyz    时间: 2010-12-12 17:05

我试过了 可以保存  win7 32位
作者: 梅边吹笛    时间: 2010-12-12 19:42

xp下______
作者: clock    时间: 2011-3-15 17:23

IE无法保存mht文件 提示:“无法保存该网页”
  其实是IE浏览器的inetcomm.dll文件出现错误,我们按照如下操作解决此问题:在“开始”菜单中选择“运行”,在运行输入框中输入“regsvr32 inetcomm.dll”。
作者: 自由的风2    时间: 2011-3-15 17:30

[attach]108253[/attach]
可以保存啊
作者: clock    时间: 2011-3-15 17:37

是系统出了问题啊,呵呵
作者: xuweiuser    时间: 2011-3-30 08:57

过了这么久,看到有人这么认真的回帖,
在没有试10楼兄弟的方法之前,
试了保存这个页面,已经可以保存了,
不知道是不是因为我前几天用了雨林木风的3月份升级包的原因,
也许是那个页面编码可能有变化了,哈……
但10楼兄弟的说的方法我记下来了,等下次再遇到同样的问题时,我试试你的方法,
作者: bgtx125    时间: 2011-3-30 09:48

作者: 帅爷    时间: 2011-3-30 11:10

6# wdpfox

你把TheWorld.ini文件中[Option]下的PageBar=1 删掉
那个网页工具栏就默认不启动了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2