标题: [问题求助] theworld打开任意网页右下角有广告 [打印本页]

作者: cxcxccx    时间: 2010-12-8 16:34     标题: theworld打开任意网页右下角有广告

nod32没杀到病毒和木马 360查ie没查到 是不是theworld本身的问题?一般是taobao的广告
作者: UltraWWW    时间: 2010-12-8 16:38

电信的DNS劫持广告,打10000号威胁客服后一般可消除。
作者: cxcxccx    时间: 2010-12-8 16:38

补充 装了絮的通用规则的
作者: 小絮    时间: 2010-12-8 17:06

我的规则对电信的劫持广告没有效果。
作者: lxgy1986    时间: 2010-12-8 18:14

应该网络运营商广告
作者: uijxviid    时间: 2010-12-8 20:31

把下列地址加入受限站点可抵挡一阵
118.123.242.110
img.webyou.cn
img1.webyou.cn
作者: 虾米酱王子    时间: 2010-12-8 21:54

我也发现这问题 只要是世界之窗浏览器就会在右下角弹广告 有时候是视频广告类的 但是改用谷歌浏览器 遨游等不会弹广告 很是纳闷 会不会是世界之窗的问题呢
作者: sunrqing    时间: 2010-12-8 22:28

我也发现这问题 只要是世界之窗浏览器就会在右下角弹广告 有时候是视频广告类的 但是改用谷歌浏览器 遨游等不会弹广告 很是纳闷 会不会是世界之窗的问题呢
虾米酱王子 发表于 2010-12-8 21:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你用IE试试。
作者: aiantcn    时间: 2010-12-9 00:26

修改DNS即可解決,香港的比較快。Google的DNS也可以。我已經幾年沒被騷擾了。
詳情可以Google一下“修改DNS防止DNS劫持”!
作者: 248484118    时间: 2010-12-9 10:10

谷歌浏览器有时也会出现,刷新下就没了
我装NOD ess时从来没有出现,最近换了金山的墙杯具了
作者: kazamy    时间: 2010-12-9 11:05

应该不是DNS问题吧,我用OPENDNS也有电信广告,电信强行推送
作者: aiantcn    时间: 2010-12-11 03:12

nod32加上去廣告規則。反正會是很乾淨了。什麼瀏覽器都一樣乾淨。不然每個瀏覽器都得自己去廣告,麻煩。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2