标题: [提交Bug] [经验交流] 每天都要升级无聊不无聊 [打印本页]

作者: xhujun2    时间: 2010-12-8 13:53     标题: 每天都要升级无聊不无聊

每天一打开世界之窗就升级管理组件,是不是太勤快了,难道你们的技术那么先进,这样搞好像把浏览器当成自已的玩具了,你们几岁了。
作者: xhujun2    时间: 2010-12-9 13:08

靠,没反应,一看就是没技术的团队,我用世界之窗是因为它简洁,没想到竟然天天升级,你当它是杀毒软件,一个负责任的软件是稳定的且更新有序的,天天更新不能表明你们负责任,而是展现了技术的短板,一艘船把很多小洞都补上终究是要沉的。
作者: dylbn    时间: 2010-12-9 13:33

什么天天升级,没遇到啊
作者: joekwan    时间: 2010-12-9 14:31

靠,没反应,一看就是没技术的团队,我用世界之窗是因为它简洁,没想到竟然天天升级,你当它是杀毒软件,一个负责任的软件是稳定的且更新有序的,天天更新不能表明你们负责任,而是展现了技术的短板,一艘船把很多小 ...
xhujun2 发表于 2010-12-9 13:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

重装一下试试吧。没有天天升级的。扩展更不可能每天都提醒你升级的。说句实话,世界之窗3的扩展好久都没更新了,很多人还盼着能更新呢。
作者: OrochiZ    时间: 2010-12-9 19:11

有2年没级可升了
作者: 纸老虎    时间: 2010-12-9 21:39

那是你的扩展不是最新 所以总提示 而且是正式的扩展 beta的也不会提示
这有什么好抱怨的 我们倒是想升呢 很久没动静了
作者: pader    时间: 2010-12-9 22:13

我还盼它升级了,它怎么就是不升级?
作者: Joncey    时间: 2010-12-10 08:34

根本没遇到过。LZ遇到问题,先从自己身上找找原因吧。动不动指责别人,你几岁了?
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-12-10 08:39

生了不就好了?
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2010-12-10 08:43

"一艘船把很多小洞都补上终究是要沉的。"   
????????

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2