标题: [问题求助] (半解决)关于广告过滤规则。 [打印本页]

作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-8 09:22     标题: (半解决)关于广告过滤规则。

刚也看到一个朋友反馈广告过滤的问题,又出乎意料也在情理之中的看到小絮版主又说:我这儿一切正常。

我不久之前也说广告过滤不管是小絮版主的还是XY的,都与去哪儿的预订机票不兼容,小絮版主也说:我这儿可以。

我想问,您真的测试过了?您可以不理睬大家的反馈,但是,如果打算测试,可不可以敬业一点?

PS:我之前反馈的问题在换了Win7系统后依然存在,真不知道是不是我火星了还是小絮版主超人了
作者: wwwqqcom    时间: 2010-12-8 11:01

作者: 02223289680    时间: 2010-12-8 12:04

网址拿来 测试下..
作者: yuanyanwen    时间: 2010-12-8 12:12

这个必须顶
作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-8 12:49

http://www.qunar.com/  就是这个机票网站,里面有一个是预订特价机票功能(需要注册才能用),如果开了黑名单过滤(不管是用小絮版主的还是XY的过滤规则都是一样的),即使把这个网站加入白名单也会出现不兼容现象,一些预订选项如:日期选择什么的就不能用了
作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-8 12:51

3# 02223289680
用IE9竟然回复不成。网址我发在上面了
作者: liujinabc    时间: 2010-12-8 13:59

3# 02223289680  
用IE9竟然回复不成。网址我发在上面了
yaoxianghuhu 发表于 2010-12-8 12:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

建议你删除规则,下载金山卫士,使用金山卫士网盾里面的过滤规则即可
作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-8 14:17

7# liujinabc
不喜欢那个过滤方式。
作者: ioo    时间: 2010-12-8 14:19

[attach]106077[/attach]有图有真相,我用图片说话, 记得给个广告点击费。
作者: ioo    时间: 2010-12-8 14:22

忘记了说,我的电脑,XPSP2 IE6 赛扬1.7,512内存,绝版的硬盘(应该是了)又广告了
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2010-12-8 15:02

......................................................................................
作者: ifusion    时间: 2010-12-8 15:18

我这没问题
作者: ynkm169    时间: 2010-12-8 15:19

进来瞧瞧小絮版主的电脑,,,,
作者: mycngid    时间: 2010-12-8 16:51

我试了一下,过程如下:

先下载安装了3.3版本的世界之窗。

[attach]106083[/attach]

然后到【去哪儿网】注册了一下。

[attach]106082[/attach]

接着安装黑名单过滤规则

[attach]106083[/attach]

[attach]106084[/attach]

接下来,到【去哪儿网】打开【机票预约】

[attach]106085[/attach]

真打不开啊,城市和日期都点不开,一点反应都没有。

为了确定是黑名单过滤规则引起的,我关闭了广告过滤:

[attach]106086[/attach]

现在,我再去【机票预约】那里,已经能打开了。

[attach]106087[/attach]
作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-8 18:10

那是什么情况?我硬件的问题?我宿舍的也用不了啊。。郁闷 。。。
作者: jym2005    时间: 2010-12-8 18:52

作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-8 20:05

9# ioo
\

改用只絮的弹窗过滤规则问题解决。看来是通用规则的问题,哎,,,,谢谢兄台了
作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-8 20:07

16# jym2005

谢谢版主了,如果用通用规则即使加入白名单排除确实是不兼容的,按照OIL兄台的方法,只用絮版主的弹窗过滤规则经试用就没有这个情况了。估计是通用规则的什么地方跟网站不兼容了。
作者: xwhyc    时间: 2010-12-8 21:12

过滤插件的问题,只用url规则正常,用任一网站的元素过滤规则则不正常
作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-12-9 08:20

19# xwhyc

谢谢XWHYC了,也算是找到一个折中的解决办法了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2