标题: 似乎现在很多人挺tt 大家说它和tw比如何 [打印本页]

作者: tabris    时间: 2006-10-3 17:19     标题: 似乎现在很多人挺tt 大家说它和tw比如何

我觉得tw比这个软件好多了  可是为什么用的人这么少呢
难道是太难用了?
作者: caten    时间: 2006-10-3 17:21

谁说用的人少......用的人不算少了   只不过集中在有一定计算机知识的人群中间.......
作者: mutalisker    时间: 2006-10-3 17:23

Tencent以QQ为平台来推广其他它的产品比较方便
作者: dogdogdog    时间: 2006-10-3 17:54

恩 theworld现在算起来是最满意的一个
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-3 17:59

其实这个世界上很多事情都可以用一个词来解释:习惯
作者: goair    时间: 2006-10-3 18:08

以人为本,服务于人.是最好用的软件.呵呵
作者: yenlord    时间: 2006-10-3 18:11

作者: jy416    时间: 2006-10-3 18:22

我们知道TW好就够啦,没事偷着乐
作者: 亡灵法师    时间: 2006-10-3 18:34

其实很多人用TT,是因为多数人都会安装QQ,而不少人除了知道IE就只知道TT,所以一直用TT。
作者: 放浪形骸    时间: 2006-10-3 21:28

凤凰开发的IM软件一定支持。。。
作者: geminiroy    时间: 2006-10-3 22:27

TT是我用的时间最久的浏览器
用了半年以上吧
后来慢慢的觉得不好。。。就放弃了
用的时间很长,具体说什么不好也真不好说,因为实际上任何一个浏览器都不会有什么很严重的问题
反正就是一个一个小问题,慢慢断绝了我的耐性
所以说么。。。细节很重要!
作者: 01045319    时间: 2006-10-3 22:54

用IE的人不少,用QQ的人也不少
再加上TT不比IE难用,所以……
作者: stongxue    时间: 2006-10-4 02:03

我只是认真的觉得腾讯的钱花得不是地方,觉得那里的开发人员有点……

换个说法,我给QQ提过N个更改建议,包括聊天界面的、文件传输的、TM的等、多次提出,支持的人一大票,但TX没有一个采纳的~~~~这点,我相信TX永远也比不上TW--一个以用户需求为第一考虑的软件开发团队。

谢谢啊~~
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-4 02:05

了解TT很容易的啊……
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-4 06:35

tt……功能比tw要少不少,体积比tw要大不少,资源实际占用也不少(但也和mt一样,很滑头的,不懂的人就别测试数据了)。
作者: spk17    时间: 2006-10-4 07:51

以前用了好久的TT,一般应用还行。
功能实在太差了,广告拦截也是·,出错几率不小,后来就放弃了。
作者: sailcom    时间: 2006-10-4 09:25

老大,跟本不是一个档次的,
作者: 飞翔的梦想    时间: 2006-10-4 09:30     标题: 满意!

我觉得世界之窗非常好了!
作者: sl10    时间: 2006-10-4 09:44

TT 莫意思,·工能太多。
作者: asas5    时间: 2006-10-4 09:44

昨天看到这个帖子,就下载了tt试用,这是我第一次用tt,
我觉得新版的tt3.1beta内存占用tw2好像要少,速度也很快,
缺点是功能弱一些。
作者: cbird917    时间: 2006-10-4 15:19

强烈BS腾讯
开发的东西越来越肥
作者: 审美疲劳    时间: 2006-10-4 15:58

没有QQ的话,TT会有那么多人用吗?
功能少,能力差,就是感觉比IE多了个标签,还什么旋风下载。
如果用户的要求再高一点,谁会用TT?
作者: jy416    时间: 2006-10-4 16:33

原帖由 asas5 于 2006-10-4 09:44 发表
昨天看到这个帖子,就下载了tt试用,这是我第一次用tt,
我觉得新版的tt3.1beta内存占用tw2好像要少,速度也很快,
缺点是功能弱一些。

不是上面的版主刚刚说不懂人就别测试数据了,唉,不懂装懂真可悲
作者: nuppies    时间: 2006-10-4 16:45

用tt的人大多是菜鸟吧,还不知道另外的好东西。。呵呵
作者: himural    时间: 2006-10-4 21:02

原帖由 nuppies 于 2006-10-4 16:45 发表

24楼说的好,太贴切了!太精辟了!顶!
作者: ynkm169    时间: 2006-10-4 21:16

原帖由 jy416 于 2006-10-4 16:33 发表

不是上面的版主刚刚说不懂人就别测试数据了,唉,不懂装懂真可悲

话可不能这么说,,,人人的水平不等,而且大多数人只看表面的,,,但也有技术成分在内,,达到版主的水准的人应该不占多数吧,,,,
作者: 01045319    时间: 2006-10-4 22:27

有的版主水平其实“也有限”,他不知道MT是可以选择关闭/开启内存整理功能的么?
另外,是不是有版主水平的就可以“大声说话”了?
作者: caten    时间: 2006-10-4 22:53

原帖由 01045319 于 2006-10-4 22:27 发表
有的版主水平其实“也有限”,他不知道MT是可以选择关闭/开启内存整理功能的么?

很多所谓的流氓软件可以用自带的程序完整卸载  为什么还要叫他们流氓软件?问题不在于能不能关  而在于默认是不是关的
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-5 00:35

就我分析嘛,当前的局势是更多人在挺MT。
作者: 龙猴    时间: 2006-10-5 00:49

只有有包容之心的人才能做好人,只有做好人的人才能做好事
作者: 化外愚民    时间: 2006-10-5 06:51

原帖由 01045319 于 2006-10-4 22:27 发表

我没说mt不能关闭或开启这项功能,而是说mt实际占的资源是多少,呵呵。如果你关闭了这项mt的功能,你看一下mt的实际占用,呵呵。

其实内存整理,tw也有的,只是不象mt的这样滑头吧——一失焦就自动释放,这样没有什么好处,若说好处就是让人看着那个数据小,呵呵。

作者: 坏小子    时间: 2006-10-5 07:51

我目前最满意的就是GB和TW
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-5 08:03

挺tt的人很多么,我不觉得,用tt或许很多(因为qq的原因),但挺tt的就很少,看看tt论坛的帖子你就知道了
作者: 江郎失笔    时间: 2006-10-5 08:37

腾讯开发的东西有几个好的
作者: 天若有情    时间: 2006-10-5 08:38

TT是QQ带的流氓软件!
作者: sailcom    时间: 2006-10-5 09:52

作者: asas5    时间: 2006-10-5 13:40

最看不起这种人,用着qq骂tt,有这个必要吗?
应该懂得尊重和包容,完全可以堂堂正正地指出它的缺点,
而不应该恶语相加,这么做没礼貌,说得难听点就是没教养,
人品有问题。

我相信用世界之窗的人都是胸怀博大之人!

注:我不是tt的粉丝,现在我的系统里只有tw和ie。

作者: forback898    时间: 2006-10-5 16:48

很久很久以前,我在一个昏暗的网吧上网时,见过它。估计是老板安QQ时安上的,当时觉得它没有IE好用,但它老跳出来,很生气!
作者: 颓废亡灵    时间: 2006-10-5 20:32

TT下载比TW方便吧,几乎每个8~40岁的人都会有QQ,点一下QQ面板就可以下载TT了,下载方便了自然用的人也就更多了。
不少人都是懒得去下载,他们无所谓用什么浏览器的。
作者: andyalex    时间: 2006-10-5 20:49

腾讯的东西,有点反感
作者: renior    时间: 2006-10-5 21:20

原帖由 jy416 于 2006-10-3 18:22 发表
我们知道TW好就够啦,没事偷着乐

同意,我就是这样想的
作者: lxwocao    时间: 2006-10-5 23:45

我最先用IE,后来知道了MX,就用了1年的MX,现在我用TW快半年了,决的比前面2个好多了。
作者: hayem    时间: 2006-10-6 00:47

原帖由 化外愚民 于 2006-10-4 06:35 发表
tt……功能比tw要少不少,体积比tw要大不少,资源实际占用也不少(但也和mt一样,很滑头的,不懂的人就别测试数据了)。

兄弟,你说话简直就是我的知音阿
作者: hayem    时间: 2006-10-6 00:48

原帖由 nuppies 于 2006-10-4 16:45 发表

严重同意这句话
作者: 唯美    时间: 2006-10-6 02:16

以前用过一阵子TT 后来发现还没IE好用(具体那些方面 忘记了 现在很反感TT)

再后来发现了TW 现在一直在用TW和IE
作者: 那巴尔    时间: 2006-10-6 02:18

我的第一个多页面浏览器也是TT,当时就想哎怎么有这么方便的东西,后来用了傲游、TW,回头看看,太不专业了……记得当时一起用的有TT和智能狂拼3,两者冲突……TT经常出错退出。
作者: dennie    时间: 2006-10-6 11:16

用TT的人一般都不知道这个世界上还有TW,MT,OPERA。。。。TT很·的。。。把内存占用都放在虚拟内存上来欺骗一些菜鸟用户。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2