标题: 2.0 BATE版以来,一个一直没有得到很好解决的问题 [打印本页]

作者: yinyuang    时间: 2006-10-3 10:23     标题: 2.0 BATE版以来,一个一直没有得到很好解决的问题

开始还以为是我个人的问题,测试后才发现2。0一直以来就有这个问题!

大家打开先锋网 http://bbs.pcpchina.com

进入首页和分区都没什么问题,但是打开帖子的时候,标签栏显示已经下载完毕,页面却不能完整显示,卡住了,
不能向下滚动,需要过一段时间才可以完整显示。[1。0版本没有类似 现象]
不知道大家是否也是一样[希望管理员解答下,怎么好点的解决这个问题]

抓图:[大家注意  右侧的 滚动条是没有显示的]
作者: zhangliang231    时间: 2006-10-3 10:37

对啊,俺的就是这样,等半天才出来,不过我的是别的网,这个到没有问题,你打http://www.vistafans.com试试,很慢的

作者: yinyuang    时间: 2006-10-3 10:39

同感````这个 问题 比较郁闷,本人去 先锋BBS比较多!
这个问题真 无法忍受。
作者: Arlon    时间: 2006-10-3 11:01

按照楼主“先锋网”的地址试了下,没有发现你所说的情况,页面打开速度很快,进入帖子里速度也很快,滚动条显示也正常
作者: kangchu888    时间: 2006-10-3 11:18

本机没有问题 ~~~~~~~~~
作者: mutalisker    时间: 2006-10-3 11:30

没问题,不过这个问题感觉是网络的问题,不光2.0,其他浏览器我都碰上过类似的问题

搂主可以按这个帖子的方法关闭一些tw的功能看看是否解决了问题,如果这样能解决问题的话,请给我发消息告知,多谢

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=17658
作者: caten    时间: 2006-10-3 16:30

这个是因为先锋在帖子里加了GOOGLE的广告    加载广告的时候会很慢  等2.0支持黑名单的时候就行了   
说起来还是网速的问题....
作者: yinyuang    时间: 2006-10-3 17:08

应该不事吧```1,0版,我没有这样的现象!!
2。0就这样```````
作者: caten    时间: 2006-10-3 17:23

因为1.X里面有黑名单嘛  直接就过滤掉了当然快.......
作者: yugushen    时间: 2006-10-3 17:28

我没有这个问题
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-10-3 18:21

说到网络问题,我访问TW论坛,也就是这里时,有时会堵车。
作者: yinyuang    时间: 2006-10-3 21:45

有人说 是 GOOGLE的原因,我真看不到 GOOGLE广告在什么地方!
作者: 放浪形骸    时间: 2006-10-3 22:03

感觉是文件缓冲的问题吧?
是不是文件太大了然后下载下来显示(比如说图片读入内存等等)的时候就比较慢了?

我记得我用奇虎看一些网页的时候也是显示进度条到底了,但是就是没有打开。换IE也是一样的
作者: 放浪形骸    时间: 2006-10-3 22:05

PS:我突然想到HTML代码里的<table>代码,好象是要把<table></table>之间的东西全部都下载下来读到显示缓存里才会显示出来的。
会不会是类似这样的缘故?
作者: caten    时间: 2006-10-3 22:22

原帖由 yinyuang 于 2006-10-3 21:45 发表
有人说 是 GOOGLE的原因,我真看不到 GOOGLE广告在什么地方!

这么大你看不见???每个帖子的1楼都有
作者: Vidar    时间: 2006-10-3 23:43

我这里不用 admuncher 过滤 google 广告也挺快的,:)
作者: daichao928    时间: 2006-10-3 23:56

没有楼主说的那种问题!我刚刚试过了!
作者: spk17    时间: 2006-10-4 07:54

不让注册,谁能来个邀请的?
wengding@126.com
作者: 飞翔的梦想    时间: 2006-10-4 09:26     标题: 我没有问题呀!

我用的就是世界之窗2.0beta版本,打开先锋论坛没有问题呀!
作者: asas5    时间: 2006-10-4 09:29

我这儿打开的很快
作者: 95123    时间: 2006-10-4 09:43

常遇到这个问题,用MT1.5X的时,感觉不出来!!
TW不是有些问题
作者: rock269    时间: 2006-10-4 10:12

奇怪我的什么就没有这个问题呢,一点就直接打开了啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2