标题: [其他内容] 关于近期许多用户被“蚂蚁浏览器”骚扰的说明 [打印本页]

作者: 小絮    时间: 2010-12-4 19:57     标题: 关于近期许多用户被“蚂蚁浏览器”骚扰的说明

最近有很多用户反映:有人不断注册账号在我们论坛上发论坛短信推荐使用“蚂蚁浏览器”,也有不少用户反馈说安装使用后造成系统崩溃资料丢失。
    对此事件我们论坛的版主们相当重视,密切关注一切可疑账号,收到用户举报后马上进行封号处理。为了你及其他朋友的安全,我们衷心地希望各位朋友配合我们的工作,积极向我们举报!

o(∩_∩)o o(∩_∩)o o(∩_∩)o 我是可爱的分割线 o(∩_∩)o o(∩_∩)o o(∩_∩)o

本来只打算治理一下恶意骚扰行为,因此只号召一下各位朋友举报那些骚扰短信,但某些人的固执确实让我不得不多说两句。
蚂蚁安全浏览器MyIE是老牌开源软件,世界之窗浏览器的创始人也很熟悉myie的源码,你们可以问问他,myie会使系统崩溃资料丢失吗?你们可以问问他,没有myie能有theworld吗?

MyIE是“蚂蚁”开发的?是蚂蚁安全浏览器的作品?TW浏览器跟myie毫无瓜葛,没有myie一样会有tw。要认儿子就找Maxthon和GreenBrowser去,毕竟他们才是myie的宗亲,至于谁是老子谁是孙子,那是myie自家的事,与tw无关!
最低级的电脑技术人员都知道,一个普通软件,不是杀毒软件,想让系统起不来都难以做到。

稍微有点电脑常识的菜鸟都知道,让系统出问题的大部分都是那些恶意软件、广告代码、木马病毒,并非杀毒软件。即使是一名最初级的编程人员,也会因为他们编写代码时的粗心大意导致系统崩溃。作为一个浏览器的工作人员,竟然会说出如此不专业的言语,真让人担心该浏览器开发组的技术水平。
可以监督蚂蚁,但请不要攻击诬陷蚂蚁,岳飞是怎么死的?

我们没有必要更没有义务去监督蚂蚁,我们更不屑于去攻击诬陷蚂蚁。但我知道:蚂蚁的死是因为自大,而跟岳飞无关,别将自己当成英雄。
您懂电脑还是技术?你会攒机还是会编程?……我们蚂蚁这么多用户,几年来,谁遇到过这种事情,您可以到蚂蚁安全浏览器的论坛去问问……您敢毒咒发誓说您撒谎死一户口本吗???

对于一个反馈问题的用户,竟质问人家懂电脑还是技术、会攒机还是会编程,怪不得说蚂蚁这么多用户没有人遇到这种事情,凡是反馈问题的用户都被无情地划分到了敌对方,只有没遇到问题的才算是“蚂蚁用户”。一个用户需要对产品反馈使用意见,需要懂电脑懂技术会攒机会编程、还需要发毒誓,有这个规矩谁还敢在其论坛上反馈问题?以“懂电脑懂技术会攒机会编程”作为反馈使用意见的前提条件,再次体现了该浏览器工作人员的极其不专业。
我们蚂蚁浏览器所做的一切目的,都是为了宣传自己,而不是为了攻击别人,如果我们有那么多钱去打广告,也不用这么费劲了。

(为了避免有人说我断章取义我将整段话截取下来)
    一款产品所做的一切目的都是为了宣传自己,这款产品能给用户带来良好的体验吗?tw浏览器正因为一直以用户为中心默默地努力研发,所以即使不宣传也得到广大用户的支持和认可。在此我建议蚂蚁浏览器不要以宣传自己作为一切工作的目的,还是老老实实地将心思放在提高自己技术上吧,技术提高了产品才会做得好用户才会喜欢,否则吹得再响也没用,千万不要再把用户当白 痴一样哄骗!
如有骚扰,敬请见谅。

蚂蚁浏览器的行为已经严重骚扰了我们论坛融洽的讨论环境,但我却一点没看到其“敬请原谅”的诚意,反而看到其工作人员不断纠缠此事、不断地试图挑起与用户的口舌之争,恶劣行为变本加厉。此时此刻我禁不住要说:我们论坛热烈欢迎大家到这里来讨论各种浏览器的技术,而且我们这里也不乏其它浏览器的高手,例如mt的狐狸、opera的亡灵法师;至于像蚂蚁浏览器这样只会口水战的伪技术人员,敬请你们自觉离开不要再在此丢人现眼。
作者: zhchgao    时间: 2010-12-4 20:02

支持一下,我没有被干扰。
作者: 雨夜心情    时间: 2010-12-4 20:10

我下载过,安装的时候360报毒,直接卸载了。
作者: aqzb2008    时间: 2010-12-4 20:10

作者: 被被人    时间: 2010-12-4 20:15

目前没有收到短消息
作者: 4529317    时间: 2010-12-4 20:24

开始我还以为是什么东西的
作者: beijinglsc    时间: 2010-12-4 20:37

hao好的支持支持
作者: Kally0412    时间: 2010-12-4 20:39

我没被骚扰
作者: szrock    时间: 2010-12-4 21:25

我收到了11月28日:

apeck3

对于您的问题,您可以试试这个浏览器: 蚂蚁安全浏览器MyIE9,
它崩溃极少,兼容性等同ie,支持扣扣,能多开扣扣空间,能正常显示所有网页,
08年发明了上恶意网站前的提示功能。在百度搜蚂蚁安全浏览器 或 myie,第一个就是。
官网:http://myie9.net

trackid:11711
作者: 金祥营销    时间: 2010-12-4 21:32

没有收到消息,即使收到我也不会使用的。
作者: tian11223    时间: 2010-12-4 21:43

管理员干这个还挺积极的,希望多多回复大家的问题才是真的。要死世界之窗好用了,谁还去折腾呢
作者: T4593279    时间: 2010-12-5 01:21

居然有這麼惡劣的行為,實在令人不恥
作者: 涛声灬    时间: 2010-12-5 08:25

我也收到了,不过没理他
作者: 银河帆影    时间: 2010-12-5 08:29

[attach]106006[/attach]
作者: joekwan    时间: 2010-12-5 09:30

收到过。。。不过没理会
作者: sunry    时间: 2010-12-5 09:38

是原来的MYIE吗?应该又是个新的吧,不玩了,不过世界之窗还得努力呀,的确自身原因也是有的,
作者: gyhzks    时间: 2010-12-5 09:57

支持一下,以后会注意的
作者: dwd    时间: 2010-12-5 10:00

只能说,傻子太多,骗子不够用。
论坛上一堆用什么金山XX的,你说智商能高到哪去?
作者: fw8312519    时间: 2010-12-5 10:51

唉.可悲啊
作者: qiaqiaqia    时间: 2010-12-5 12:25

我收到那个家伙发的短信息了,那浏览器真不咋地,里面都是广告啥的
作者: cnszhlb    时间: 2010-12-5 13:31

偶也就用较出名的浏览器,其它一概不用。
作者: jackqian2    时间: 2010-12-5 13:46

我收到了!那个人ID是:huilaiew
作者: 审美疲劳    时间: 2010-12-5 14:42

我的疑问是,为啥子会有人去用这些用论坛短信推广的东西,还是大面积推广的。
作者: 小也    时间: 2010-12-5 15:22

我被骚扰了,在搜狗论坛上也是一样的。
作者: 齐欢畅    时间: 2010-12-5 21:13

作者: 追忆624    时间: 2010-12-5 22:22

目前没有这类的短消息......
作者: lxryz8    时间: 2010-12-6 09:41

支持下!世界之窗该升级了
作者: uijxviid    时间: 2010-12-6 12:21

我多次收到站内短信,但从来没理会。昨天还收到 huilaiew 的站内短信说这个蚂蚁如何好……
作者: 寄托天下    时间: 2010-12-6 12:52

千里之体溃于蚁穴啊。此话不假!
这网络蚂蚁,难道是想把世界之窗的基石给钻个洞??

作者: xunxin    时间: 2010-12-6 14:16

额,最近没上论坛,不知道有这事!
作者: sd1114820    时间: 2010-12-6 17:01

3# 雨夜心情

只要是浏览器,360没有不报的,除了360浏览器
作者: a13603251991    时间: 2010-12-6 17:53

我收到短信了 而且还下载安装了  用了下受不了丑陋的界面又卸载了
作者: niceq    时间: 2010-12-6 18:02

支持。抵制这种无耻的行为。
作者: heyang5278    时间: 2010-12-6 18:44

这我有遇到,直接发给我的短消息,我直接无视的
作者: zzirong    时间: 2010-12-6 19:37

难道这个浏览器是病毒?
作者: nic211    时间: 2010-12-7 09:00

枪手死全家!!!!!!
作者: sololie    时间: 2010-12-7 18:48

很多浏览器的论坛都被他骚扰过,搜狗、360、遨游的都有。蚂蚁很多5毛啊。
作者: 我心狂舞    时间: 2010-12-7 19:18

我还真的试了
作者: jg_hc    时间: 2010-12-7 21:40

不为所动
作者: 纸老虎    时间: 2010-12-7 22:12

没有收到过 收到也不会用 我都是从一而终
作者: 9wis    时间: 2010-12-7 23:22

蚂蚁是什么?千里之堤毁于蚁穴。还好我没上当
作者: it179    时间: 2010-12-8 08:13

我被骚扰,但我没理会
作者: zlq_hysy    时间: 2010-12-8 12:20

[attach]106075[/attach]
作者: ynpotato    时间: 2010-12-8 21:37

我收到了,也下载了,但是出于对世界之窗的挚爱,拒绝了安装……
作者: 86版小航    时间: 2010-12-9 09:43

我被骚扰了。。。举报了。。。
作者: vanciki    时间: 2010-12-9 19:57

看来我不够活跃啊 都不找我啊
作者: sun000sss    时间: 2010-12-10 08:39

有时消息闭塞点还是更好
幸亏我不知道 谢谢提醒
作者: limoji598    时间: 2010-12-10 14:48

没有收到短消息
作者: everythinglxt    时间: 2010-12-10 21:15

还是喜欢theworld,不过,好像耗内存厉害啊……
作者: 枫谷剑仙    时间: 2010-12-11 00:48

那烂人ID是:“hibabu”啊。
原来这么久没来都出了这么新的版本了啊……
自从3Q大战开始后就没来了
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-12-11 09:06

http://bbs.ioage.com/cn/space-uid-314482.html

举报!~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-12-11 09:35

我是有正义感的!,,可是,举报功能在哪?
作者: zhufaxing    时间: 2010-12-11 14:59

蚂蚁浏览器  报毒  造成系统崩溃资料丢失 有吗  MYIE9是和GB 一样的浏览器  怎么会那样

TW 别太 360 了
作者: lovehad    时间: 2010-12-11 15:34

作者: dgzmt    时间: 2010-12-12 09:26

\没有被干扰,期待中。。。。。
作者: jjxjzlty    时间: 2010-12-12 16:42

果断短消息被打扰到了。。。
作者: 赤色狂潮    时间: 2010-12-12 22:21

1# 小絮

phoeuw
对于您的问题,您可以试试 蚂蚁安全浏览器MyIE9,
它崩溃极少,兼容性等同ie,支持扣扣,能多开扣扣空间,能正常显示所有网页,
08年发明了上恶意网站前的提示功能。在百度搜蚂蚁安全浏览器 或 myie,第一个就是。
trackid:28605
作者: tomjohnjoan    时间: 2010-12-13 12:56

对于搞破坏的坏蚂蚁,是要坚决清理的!

支持个!
作者: 驿路有你    时间: 2010-12-13 14:39

今天收到信息,抱着试试看的心里,下载安装蚂蚁浏览器,试用了一下,发觉打开网页速度比较快,功能也满多的,最大的不满意之处是:界面太难看了,另外,侧边栏没有做到世界之窗那么好!正在考虑要不要保留下来使用。
作者: baifengs    时间: 2010-12-13 16:51

是啊,前段时间我也看到了。还到了主页,只是没有用,哈哈。
作者: xbd    时间: 2010-12-13 17:18

我现在才知道出了这回事。。。。。
作者: 雨人    时间: 2010-12-14 10:51

报告管理员,我也收到了
作者: 雨人    时间: 2010-12-14 10:54

发件人: phoeuw
收件人: 雨人
日期: 2010-12-10 23:44

对于您的问题,您可以试试这个浏览器: 蚂蚁安全浏览器MyIE9,<br />
它崩溃极少,兼容性等同ie,支持扣扣,能多开扣扣空间,能正常显示所有网页,<br />
08年发明了上恶意网站前的提示功能。在百度搜蚂蚁安全浏览器 或 myie,第一个就是。<br />
官网:<a href="http://myie9.net" target="_blank">http://myie9.net</a><br />
                                     <br />
trackid:24204

作者: ppmax    时间: 2010-12-14 12:46

支持一下,我还没有被干扰。。。
作者: 8347535    时间: 2010-12-14 14:23

好可怕呀,...
作者: sunrqing    时间: 2010-12-14 14:34

我也收到了,不过没理他。
作者: 65705960    时间: 2010-12-14 18:27

1# 小絮

作者: nov.six    时间: 2010-12-14 22:39

蚂蚁浏览器,好恶心的名字啊,流氓!
作者: wodekey    时间: 2010-12-15 09:19

我要举报(lovehad)“lovehad 对于您的问题,您可以试试 蚂蚁安全浏览器MyIE9,在金山软件管家中评分排名第一。 ...

对于您的问题,您可以试试 蚂蚁安全浏览器MyIE9,在金山软件管家中评分排名第一。它崩溃极少,兼容性等同”
作者: zhaolei_oo    时间: 2010-12-15 11:37

没听说过这个浏览器。
作者: hp6100    时间: 2010-12-15 18:41

报告没有被骚扰
作者: shadowthat    时间: 2010-12-15 18:46

其实我就用三个浏览器....世界  谷歌  火狐 其他的都不用
作者: 未来之风    时间: 2010-12-15 20:37

到目前为止还没被骚扰
作者: lyautofan    时间: 2010-12-15 23:58

封杀一切不良行为
作者: 888icecream    时间: 2010-12-17 14:57

phoeuw
对于您的问题,您可以试试 MyIE9蚂蚁安全浏览器,

作者: lidh99    时间: 2010-12-19 15:48

收到过,直接清除短消息啦
作者: sookwin    时间: 2010-12-21 10:23

收到 不过我是Chrome核心的粉丝 也是凤凰的粉 呵呵 不会随便 改的
作者: nalhouhun    时间: 2010-12-22 22:17

作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 10:49

赶紧升级啊····
作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 10:49

权限啊权限····
作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 10:58

我心情不错,我灌水;我心情不好,我灌水;我没感觉,我灌水
作者: 高调沉默    时间: 2010-12-24 11:00

圣诞节到了,大家就跟着节奏嗨皮起来吧~~~~
作者: exclaoluo    时间: 2010-12-24 20:58

我没有被干扰。
作者: ljs0911    时间: 2010-12-25 09:26

收到过,不过没理他!嘿嘿……
作者: achao0539    时间: 2010-12-26 08:05

蚂蚁浏览器  报毒  造成系统崩溃资料丢失 有吗  MYIE9是和GB 一样的浏览器  怎么会那样

TW 别太 360 了
zhufaxing 发表于 2010-12-11 14:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TW 别太 360 了TW 别太 360 了
作者: doubleji    时间: 2010-12-27 08:37

phoeuw
对于您的问题,您可以试试这个浏览器: 蚂蚁安全浏览器MyIE9,

12.5的短消息,
作者: lixiao128    时间: 2010-12-28 18:00

天啊我的W3用不了了啊,系统重新装好后,怎么W3就变成病毒了啊!谁能给我解决一下谢谢!
作者: xt2k    时间: 2010-12-29 09:40

我还没有收到,但是今天发现我无法登陆网络收藏夹了,求解?
作者: hsh6333    时间: 2010-12-30 15:40

有些网站,鼠标划过超链接时,超链接的下划线不能及时出现,有时根本不显示,请注意一下。如163就是这样的。这个也没有办法截图给大家看看,大家可以去试一下~~~~~~~~~
作者: 论坛用户    时间: 2010-12-30 19:59

我也收到个 短消息 说您的问题可以解决 用蚂蚁浏览器 我都纳闷我没说有什么问题啊
作者: 蚂-蚁安全浏览器    时间: 2010-12-31 22:43

我是蚂蚁安全浏览器MyIE的一个工作人员, 首先说明, 我们粉丝的这种发条 并没有说世界之窗浏览器一句坏话,对吧,也没有造谣,对吧?

而这个官方置顶帖中说“结果造成系统崩溃资料丢失”明显是恶意诽谤,我们的蚂蚁安全浏览器软件,别的不说,没有流氓行为这点可以以人格担保,绝对没有。

对于这点你们也没有说明什么具体的证据,浏览器又不是杀毒软件,怎么有本事使系统崩溃,大不了自己崩溃而已;资料丢失是什么资料丢失,怎么丢失??

蚂蚁安全浏览器MyIE是老牌开源软件,世界之窗浏览器的创始人也很熟悉myie的源码,你们可以问问他,myie会使系统崩溃资料丢失吗?你们可以问问他,没有myie能有theworld吗?

作为中国人,有实力的世界之窗应该积极进军海外市场,不要把精力放在窝里斗。

可以监督蚂蚁,但请不要攻击诬陷蚂蚁,岳飞是怎么死的?

我们所有国产浏览器加起来的市场份额都没有随便哪个国外的浏览器品牌份额大,在国外市场更是如此,

没有那一家浏览器能100%占满市场,用户是多样的,不满意世界之窗的用户,难道就宁肯导向国外品牌也不让试用一下蚂蚁安全浏览器吗,至少肉是烂在锅里的。 不要把蚂蚁封杀死吧,你们可以诋毁蚂蚁,用户不用蚂蚁,你能让用户不用ie,chrome,Firefox吗?

用户要走,是留不住的。

一个用户也不是一直用一个浏览器的,都是好几个都换着用,希望老是在国产品牌中换着用。我们蚂蚁浏览器不能满足的用户,也欢迎去用世界之窗等浏览器。

我们蚂蚁浏览器所做的一切目的,都是为了宣传自己,而不是为了攻击别人,如果我们有那么多钱去打广告,也不用这么费劲了。

如有骚扰,敬请见谅。
作者: AY    时间: 2010-12-31 23:03

不过是老版 GB 的修改版,没什么特别,也没什么大碍。
作者: dk123    时间: 2010-12-31 23:07

围观91l
作者: 小絮    时间: 2010-12-31 23:50

而这个官方置顶帖中说“结果造成系统崩溃资料丢失”明显是恶意诽谤,我们的蚂蚁安全浏览器软件,别的不说,没有流氓行为这点可以以人格担保,绝对没有。
对于这点你们也没有说明什么具体的证据,浏览器又不是杀毒软件,怎么有本事使系统崩溃,大不了自己崩溃而已;资料丢失是什么资料丢失,怎么丢失??
蚂-蚁安全浏览器 发表于 2010-12-31 22:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不好意思,或许是我的表达不是很明确容易引起歧义。我没有任何恶意中伤其它浏览器的意思,至于造成系统崩溃、资料丢失、360报毒这些现象仅仅是用户反馈回来的信息而已。至于一款软件是否好用,我没必要也没权利做任何评论。我的观点一向都是每一款软件都有它优秀的地方!大家应该互相学习。
此帖置顶的原因,是由于有人违反版规恶意发布广告、骚扰用户,由于论坛pm的内容难以监管,所以我们只能请会员帮忙举报。此措施仅针对广告骚扰信息,对事不对人,不管内容是蚂蚁还是大象,一旦行为恶劣一律处理。
作者: kiro    时间: 2011-1-1 10:45

作者: 蚂-蚁安全浏览器    时间: 2011-1-1 12:05

94# 小絮

一句用户说的系统崩溃 你们就官方写了 系统崩溃?你可以研究一下法律,看这是不是诽谤,说话要讲证据,要调查研究, 你们有权要求举报封号,但无权这么诽谤吧, 如果您的逻辑成立,那我举报世界之窗修改ie主页为Google并且带有aff-theworld,并且用户自己修改无效, 你们是不是也应该发帖通告一下用户?
作者: 忘尘    时间: 2011-1-1 12:10

96# 蚂-蚁安全浏览器
如果有别的浏览器厂家去你们论坛pm用户用他们的浏览器,你会感觉很爽?更何况tw的用户已经用出了问题。

世界之窗可能别的没有,但是用户还是自认比你们的多的。
作者: 蚂-蚁安全浏览器    时间: 2011-1-1 18:35

96# 蚂-蚁安全浏览器
如果有别的浏览器厂家去你们论坛pm用户用他们的浏览器,你会感觉很爽?更何况tw的用户已经用出了问题。

世界之窗可能别的没有,但是用户还是自认比你们的多的。
忘尘 发表于 2011-1-1 12:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

请不要转移话题,知道你们大,我说的是那2句无事实依据的诽谤:“系统崩溃,资料丢失”
作者: Ericks    时间: 2011-1-1 18:43

是蚂蚁粉丝发的短信?!胡扯,内容一字不差,不止一个TW论坛,包括其它浏览器的官方论坛里都有类似的情况。
作者: xiazi0222    时间: 2011-1-1 18:57

98# 蚂-蚁安全浏览器 跑其他浏览器论坛来挖墙脚 真不知道你们是怎么想的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2